埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常喜欢的几身搭配,共赏~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
清新、随意又大气~
9 m5 a7 S9 b( S' M! Z
  S; E. p; Z/ |/ Y: g# S' n* c9 X' w' F" N7 M% q8 z

% y2 d# _' B1 n/ w/ {! m2 x) a# @% u$ G

) W$ q0 f4 r1 f3 l5 p4 _' Z) Z* f$ r7 U# n! |8 w5 P

- i0 Z: j' {3 w7 X0 h7 @% z  q' D% G" M+ @) Q& Z* T8 H
0 n: d  s7 k" s. P
好看!我觉得她们都遵循一个原则,LESS IS MORE。不要太过复杂。简简单单的才有范儿~~
$ N! b7 E# E: @- Q9 |
特别是一二三,爱死了~+ }2 l: ?6 j5 A5 Q
腰带、鞋子、包包,墨镜,永远不变的画龙点睛的作用。
- e, q: r: D/ N1 I2 I% W现在开始保持身材,健美身材,再加上一点用心,没有什么不可能的~
老杨团队 追求完美
她们共同点"够骨干"
理袁律师事务所
她们共同点"够骨干": ^7 C( @' ?- L3 e7 {
SVMSUNG 发表于 2010-8-21 21:13
8 }( r4 j1 k7 P, X+ o
而且个子高,哎~~羡慕死人啊。。
而且个子高,哎~~羡慕死人啊。。
* ~+ z1 L; T% i# w! u' ], htutu 发表于 2010-8-21 21:17

. ~8 y& z, e6 ], n) d3 z5 T* I' ]个子不是问题,真的,只要你比例好就行,你一样能穿出味道,只要够自信。你的比例就很好啊,值得一试。
好看!我觉得她们都遵循一个原则,LESS IS MORE。不要太过复杂。简简单单的才有范儿~~
  L: Y4 Y, O2 R2 btutu 发表于 2010-8-21 21:04
* v2 c/ G2 h  H' M8 w; C$ t
是,而且普通人不是搭配高手,身上配件除了婚戒,不要超过两样,要的不是多,是一点独具匠心~
喜欢第二,五和八
她们共同点"够骨干"* |) ~6 Q- n9 ~. g% g
SVMSUNG 发表于 2010-8-21 21:13

' H. j8 U  L1 K! `呵呵,对我们来说,必要的身材是肯定的,但也不用太完美,要的是自信和对服饰的控制力~
老柳教车
DIOR LADY大红色~~~ 真喜欢啊
腿细身材比例好,穿什么都好看
喜欢,她们的身材真好啊,啥时候能有这丫的身材就好了
同言同羽 置业良晨
非常稀饭她们的打扮,谢谢MM
喜欢1,5,9。 Mamma mia, 全是蓝色的,最近口味又变了? !喜欢这种轻松自然的风格。
第一件今儿在zara见到相似的了。。。花花还试了试。。。然后。。。悲剧。。。
都是我喜欢的菜,不过需要高挑或者身材比例好才行,不然就掉人堆里去了~~~~大头穿起来一定也好看,够骨感,哈哈~~~~
同言同羽 置业良晨
现在好喜欢看streetshots,看似都很随意,其实处处透着心机,既闲心悦目了,又非常值得借鉴! 8 J' t- a% T) t2 h
这一组里面我超喜欢1和9!谢谢大头分享!
是,而且普通人不是搭配高手,身上配件除了婚戒,不要超过两样,要的不是多,是一点独具匠心~邵大头 发表于 2010-8-21 21:25

: U' h3 m1 f; P& m+ o; v
) k- L5 \% p- V- e* F- t
现在好喜欢看streetshots,看似都很随意,其实处处透着心机,既闲心悦目了,又非常值得借鉴!
5 R7 }0 t, i0 m% x. k( c2 Z这一组里面我超喜欢1和9!谢谢大头分享!: L/ X# |: _# t9 ?1 `; W1 K
阿土婆 发表于 2010-8-22 10:29

% @- @- v2 ^' q4 H是,细节才是最显功力的地方,乍一看,似乎平淡无奇,可是如果你够眼光,就会发现心机无处不在。鞋子与衣服的MATCH,腰带跟鞋子、与围巾的MATCH,包包与鞋子与衣服与围巾的MATCH,包括指甲油、墨镜,整体颜色的MATCH等等这些,都是精致的体现,简简单单地就可以鹤立鸡群。
' a: s8 w$ m7 L呵呵,一个精细人儿诞生了~
" L0 Y7 L. m  q. J' Y7 s) Q
6 G! R1 M  X% k3 t0 o再来几张街拍,图中这位身高仅157公分,身高真的不是最重要的,比例、FIT的身材才是首要条件,还有一点就是要够自信,一张菜色的苦瓜脸自然是穿不出这种味道,所以一切都是由你决定的~~~:)
9 S: h6 F1 }- Y# z5 `3 u
' w3 [. v% [4 w# P! N9 i
3 v- T& c. ~1 Q  i( T6 y- p4 b3 k/ S
[img]http://res.ladyband.com/20081219-161/200http://res.ladyband.com/20081219 ... 104537859778013.jpg[/img]8 T7 R) g$ z. r" z' T; X
4 d4 x% [. P- L- X/ n, u
4 w' q. M/ e2 b  |* W

5 b5 d/ M  `% g( h4 C
20# 邵大头 9 Z& s7 @% X) n( I! o, l

8 `  W5 u1 r) _. I+ q
9 ?3 T% N- {9 h9 x9 G; [
; N& y- g/ u& _2 S0 g6 [, k看不见,看不见,强烈要求重贴一遍!先保存再本地上传,辛苦啦!
同言同羽 置业良晨
很多都有眼熟的感觉,因为stepdaughter上个月在这住了一个月,每天都是这么打扮。每次出去吃饭都被服务生赞个不停,甚至还有被服务生围观问东问西的.............期间我们去了一趟纽约,那里今年开了一家英国来的top shop,她的最爱。那家店的风格真的很时尚,都是几十块到几百美金的价位,挺大众的,我也是喜欢的不得了,可惜实在穿不出效果,只好放弃她虽然只有十几岁,可是又高又瘦也很成熟,穿起来真有大牌的感觉,看着她信手拈来的买了一大堆,羡慕死我了!
同言同羽 置业良晨
20# 邵大头
; @2 W3 J! B" _4 D' F2 m5 e
( \0 `  ~+ I2 i. h, W4 h
# r' O6 c+ ~  ]& `- u8 h& s9 V4 a% g) M
3 y8 d8 @; n1 U看不见,看不见,强烈要求重贴一遍!先保存再本地上传,辛苦啦!
0 E. _: b0 O+ q* R" L  n+ v阿土婆 发表于 2010-8-22 12:32
+ n$ D/ t) t$ z' {( j  M
NND,再试~
0 y0 A4 `# `* g1 ]
) ]$ E4 ~1 _( X. r' \$ v% c! u/ A' v' T
6 F4 \0 n7 C! T, t# ?* U) a
1 @3 [( A( m5 {
6 E+ u& Y7 {- m0 s8 A! S7 A4 f
- W2 u2 V$ T9 s8 j
7 N* j# L. H  j: @7 Z5 q9 {6 @) f( A; l  J3 q
6 }9 }) A. k2 U% v- M5 X3 m4 Y7 _. J

$ W+ `; h/ T! l7 N) j, s/ Z. L. W: l( \# Z) {+ Q4 o$ e1 ~* A# E

& ^( J* Y/ k, h" K4 E& R) j1 }7 ?! ]! N) {) n
' t- ]) ^3 q- s" r! n0 c& f4 x
这回能看了么?6 V! F* r" a% _
是吧,身高并没有你想得那么重要吧,关键是要FIT,比例,还有自信,这个是可以通过努力改变的~
喜欢No.1
9 d* \, a# M/ Q  A6 Y" v
这回能看了么?
% _& [8 t0 n: @; h是吧,身高并没有你想得那么重要吧,关键是要FIT,比例,还有自信,这个是可以通过努力改变的~/ \8 F& g6 K+ ?& F5 v  E6 t) F# t
邵大头 发表于 2010-8-22 14:40
. a0 @, u6 j2 f# k3 G8 t. W$ j0 J) f
+ X! u  l" `* g4 c( M9 U
这位叫什么啊?不好意思,实在是太土了,欧美人我一般都记不住长相,更懒得留意名字。这位实在是太会穿了,想膜拜一下,你给个大号吧。
9 u: u6 R) U* D, ~我觉得3(宝蓝色漆皮鞋太亮点了,真正的足下生辉吼)、8、9、11、12、13太好看太有型了,我数了好几遍,没错是这几身儿。
. d- ?5 X( a8 `" ?5 I身高当然重要了(嘿嘿,不过你很精细,用的是“并没有你想象中那么重要”,所以你是对的!),身高有优势会更有发展空间,没有这个优势只好加倍用心机了,这位美女真的很有范儿,喜欢!
很多都有眼熟的感觉,因为stepdaughter上个月在这住了一个月,每天都是这么打扮。每次出去吃饭都被服务生赞个不停,甚至还有被服务生围观问东问西的.............期间我们去了一趟纽约,那里今年开了一家英国来的top  ...
2 X4 x. Y9 b4 mjennymore 发表于 2010-8-22 13:17

5 R* W4 K: ?, J% h2 ]2 S9 l) j( {/ k/ r
看你描述得我也好想围观她呀~
看你描述得我也好想围观她呀~4 b2 f3 a3 t0 U2 K0 a
阿土婆 发表于 2010-8-22 15:09
3 y' f2 Q% p( C/ @
说起来,我觉得自己还挺欣赏她的,心智不是一般的成熟。她经常跟她家里其他人说,我和她爸比她妈妈和她爸更适合......还有哦,说起我这半个女儿,我就忍不住要夸她,她今年才十八岁,collge学的是fashion design,这两年一直给伦敦一家杂志撰稿,今年毕业了,自己决定停学一年,明年到纽约上大学,自己跟纽约的一些公司联系,上次我们去纽约的时候她去面试,Ralph Lauren 公司聘请她了...想我十八岁的时候还除了读书什么都没试过
她今年才十八岁,collge学的是fashion design,这两年一直给伦敦一家杂志撰稿,今年毕业了,自己决定停学一年,明年到纽约上大学,自己跟纽约的一些公司联系,上次我们去纽约的时候她去面试,Ralph Lauren 公司聘请她了3 Q2 O% E( M- o
jennymore 发表于 2010-8-22 15:48

9 Z" s3 |* [4 c) P. h' E# C7 G2 F0 i8 N' O- ^$ m9 W7 i
好想看她的穿搭呀~
这位叫什么啊?不好意思,实在是太土了,欧美人我一般都记不住长相,更懒得留意名字。这位实在是太会穿了,想膜拜一下,你给个大号吧。
. U# l! P. w; l# B- w: }4 y我觉得3(宝蓝色漆皮鞋太亮点了,真正的足下生辉吼)、8、9、11、12、13太 ...* ]3 v/ H+ l( @6 N. q; e" B$ ~5 P9 V. L
阿土婆 发表于 2010-8-22 15:03
, H, S/ q  o9 J. O2 {2 i
瞧把你给激动的~~~
& i1 e4 ?$ o0 W3 z9 cRachel Bilson,一混好莱坞的美国妞。7 y% g4 v; }4 [. u$ C% P
我最喜欢3、9、13、14,其实别的也很不错啦,宽腿裤也很有味道,特别是第一张中的鞋,我数了数,一共出场3次,看来也是她的心头好。
" u( }$ t$ n  V0 y; h+ X咋样,这个给带来信心了吧,我估计她还没你高涅,呵呵~