埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常喜欢的几身搭配,共赏~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好想看她的穿搭呀~
& a+ \5 p7 X" b4 u% Q阿土婆 发表于 2010-8-22 16:00

6 g0 h6 C  x$ s8 }/ D如果我给别人看她的照片估计她要嫌我八婆了,呵呵...
如果我给别人看她的照片估计她要嫌我八婆了,呵呵...
4 M7 X8 F+ }% v0 d& |2 S* L# T: ojennymore 发表于 2010-8-22 16:18
# a3 R6 b6 l5 b/ r& [1 f% k8 U
可以PS一下,只看衣服搭配,不看脸的~
可以PS一下,只看衣服搭配,不看脸的~9 G$ C8 g& m# l5 ]4 [. s8 N& d
邵大头 发表于 2010-8-22 16:24

3 X: G3 _6 W' V; J, k2 p) ?7 l她和我一样都不是爱照相的人,等我找找看能不能找出几张她单人的,然后让阿土婆帮我PS,我的电脑什么都做不了
老杨团队 追求完美
后面发的那些真的太有范了,欧美风就是比日系那些大气阿
大型搬家
她和我一样都不是爱照相的人,等我找找看能不能找出几张她单人的,然后让阿土婆帮我PS,我的电脑什么都做不了" i$ H  w# j0 @9 P
jennymore 发表于 2010-8-22 16:28

! d4 v$ a. s# F. I+ S9 o
4 V( _' [6 a+ W% h8 X严重期待!关于改照片啥的,有事儿您说话~
人是硬道理。要有足够的气场才能穿出来。
人是硬道理。要有足够的气场才能穿出来。) U: r& I! ~3 x% |
三思 发表于 2010-8-22 17:04
1 b" A' O" R8 q1 y8 \

6 b2 X# Q! P/ A& b1 c$ ?举手同意。自信心很重要。
本帖最后由 三思 于 2010-8-22 17:10 编辑 ) g, C+ {6 {) P) I8 J7 J# m* g
举手同意。自信心很重要。0 W/ Q; |, p% [0 u; d, R0 a
梨涡浅笑 发表于 2010-8-22 17:05
* z2 `0 Z" k. g- B; r- U% I
; Y; I& U/ _" O6 R' [0 S4 I2 |
气场靠光靠自信不行啊,得他信,我觉得
严重期待!关于改照片啥的,有事儿您说话~
# {6 J/ E" W* g8 \# k. |阿土婆 发表于 2010-8-22 16:32

5 u6 w7 {+ ^6 [* ?8 Y! m我忘了上次是怎么给你发照片的了
老柳教车
人是硬道理。要有足够的气场才能穿出来。  X" B* K/ v9 z* P. w; z2 _, Z
三思 发表于 2010-8-22 17:04
; y& G$ I5 v, {- ]! ~
5 c( A4 }4 H$ V) S! |; F( t% e
+1
气场靠光靠自信不行啊,得他信,我觉得! y% O4 _' _) L6 Q9 v
三思 发表于 2010-8-22 17:07

) k. `3 i# N3 N! |! M' |( F7 Z如果你能够自如地根据自身的条件驾驭穿衣之道,那么气场就是自信的一种体现,举手投足、神情谈吐。
如果你能够自如地根据自身的条件驾驭穿衣之道,那么气场就是自信的一种体现,举手投足、神情谈吐。
5 i  ~. V" y2 D4 v% r4 h* E邵大头 发表于 2010-8-22 18:16
% ^6 N  H$ F1 s( r. w+ w
同言同羽 置业良晨
& `7 D5 d# ^! Q, ]+ N7 F7 l0 ~三思 发表于 2010-8-22 17:04
& o) W% V0 K% Z$ q6 R8 a
有时候真觉得气场一词很虚,什么都可以拿这个做挡箭牌。对普通人来说,如果你的身材够FIT、又深谙穿衣之道,再加上自信,绝对能穿出味道。不信你试试,找个好点的摄影师,也来组街拍,你也会有图中之势。
如果你能够自如地根据自身的条件驾驭穿衣之道,那么气场就是自信的一种体现,举手投足、神情谈吐。1 P: L( M& Q! F
邵大头 发表于 2010-8-22 18:16

- N% N$ Z+ s+ i/ n$ F/ n, c1 b
嗯,自信能提高到那个层次,他信不信也无所谓了。
jenny家小才女+美女的照片来了,我觉得加一点权限比较好,大家应该能够理解吧:)
在加权限之前 被偷看了
同言同羽 置业良晨
) h, S% j" W8 T7 G; v
在加权限之前 被偷看了
: Q8 i* M2 W! {) T! K) J1 P冰糖葫芦 发表于 2010-8-22 18:58
在加权限之前 被偷看了
& i: Y- E! S( g6 C冰糖葫芦 发表于 2010-8-22 18:58

* W1 a0 s) ?) I* O# k: O$ t
* c5 w& X: d0 V9 O* G你不是偷看,是你的权限本身就比较高,我加权限和发照片是同时的,没法偷看。
标准北美年轻人的打扮。。嘿
标准北美年轻人的打扮。。嘿
  }/ V  Q5 L$ u7 ~" e* J' o2009的夏天 发表于 2010-8-22 21:36

8 y; i/ p, h# W+ k# o. ]1 b( Q嘿嘿!其实我喜欢她是因为她非常成熟和善解人意,而且非常自信和独立,比我强太多了,呵呵......
$ z, k) p5 I- E% o' f
自然、轻松、随意的打扮,年轻就是好啊~
* q3 R5 H" U4 n9 s5 c5 a; O3 l另:手臂很美~
同言同羽 置业良晨
哇塞,酷毙了!!. b% {  P2 t2 l$ q8 x. h4 d+ f
true religion jeans|true religion
同言同羽 置业良晨
[quote]自然、轻松、随意的打扮,年轻就是好啊~: e% E8 f, y9 {1 R
另:手臂很美~: a1 ^# y& i* M
邵大头 发表于 2010-8-22 22:28 [/qu* K6 O6 E6 `" o4 a* [  L. c3 O5 E

; o" s; h" j# m9 m" V; `6 Y" B谢谢!本来我这里她的照片就没几张,也找不到走在街上的全身照,这一坐下,盖头除尾的也看不到什么了,呵呵...
简单的其实就是最好的
+ ~% w$ l( H( i三思 发表于 2010-8-22 17:04
3 @% a7 C  S' g1 F

" H0 |' ^4 f: y" d' H. U4 s
* J" w3 ^: ]* ]1 h/ ?顶一下!( K6 _" I5 h1 @5 l' w8 z* @
这几套衣服实在是太难穿了,套在俺们的身上简直就像二手店折上折淘回来滴.
2 ^. N& s# r2 g% h1 }9 p" U7 w% o* m5 s特别是第一套,难度不是一丁点地大
大型搬家
本帖最后由 邵大头 于 2010-8-23 15:38 编辑 8 |0 D1 `( ~+ F+ G  l% b1 D& _
顶一下!5 l0 r! ]9 K  |: }3 |: }, ]
这几套衣服实在是太难穿了,套在俺们的身上简直就像二手店折上折淘回来滴.
* n% P- M9 |, A4 d7 p: P特别是第一套,难度不是一丁点地大/ H. }5 T0 V6 i5 C
最近比较烦 发表于 2010-8-23 15:08
: T0 j8 L( I3 Q9 H, b5 }
真是无语了,我见过的人当中,外形最大气的就是你了,而且又有身高,卖相,现在我总算知道自信有多重要了。实话说,你只要减些份量下来,再加上自信,图里哪件衣服你不能穿出气场。人固然要有自知之明,可也不能妄自菲薄啊~
唉,份量一少就头晕,成胖婆子就没事
真是无语了,我见过的人当中,外形最大气的就是你了,而且又有身高,卖相,现在我总算知道自信有多重要了。实话说,你只要减些份量下来,再加上自信,图里哪件衣服你不能穿出气场。人固然要有自知之明,可也不能妄 ...
. g. s6 {2 L% b3 l5 _邵大头 发表于 2010-8-23 15:31
- a' `0 }: m) @5 d+ }% N
刚看到你发的第二批照片,那些大部分是偶的菜.) M5 b! X8 Q; i1 h1 P
等我减肥成功后,尝试效仿.
有时候真觉得气场一词很虚,什么都可以拿这个做挡箭牌。对普通人来说,如果你的身材够FIT、又深谙穿衣之道,再加上自信,绝对能穿出味道。不信你试试,找个好点的摄影师,也来组街拍,你也会有图中之势。
) o( V7 I9 N& @9 C# {邵大头 发表于 2010-8-22 18:28

1 N$ ^6 |8 |( e身材和品位还是重头戏,自信不过是一勺子香油罢了。光靠自信,那刘姥姥戴花也能出头了。
身材和品位还是重头戏,自信不过是一勺子香油罢了。光靠自信,那刘姥姥戴花也能出头了。
" }0 ^3 S$ k, F2 `; ?& a三思 发表于 2010-8-24 09:57
3 l' m0 r2 _0 e; H7 U
她三姨啊,偶啥时说只要自信,其它都不用管啦。偶自始至终是把身材和品味放第一位的,但很多时候我们就是不够自信,拼命找身上的缺点,然后无限放大,觉得穿这也不好看穿那也不好看。
) \: g5 S, M8 v6 f  W1 ?比如我贴第一批图,大家都说那是因为人家身材高才出彩。我就贴第二批,这回大家又说是因为人家有气场,所以我才有这种感慨,只要你身材有了,哪怕品味一时不高,也可以照着图片里的买,可如果没自信,那还有啥好说的啊,彻底歇菜。
大型搬家