埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创-----心情

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( R- Y5 G* P, r  Q2 Y# q
! w$ E# u! J. Q# b  i# ]1 i

2 |3 c; V( m% u& y% \) P 031.jpg
2 ], p8 l" g6 H7 Z/ L& W. a
( i6 y3 i' Y! I  U$ @
2 U# w. j0 X# O6 H' ?我的思绪常飘向远方* a1 t' d* Q8 U
象那风儿吹乱你的发丝& B- S! P+ z) O  i
象那砂儿迷住你的眼睛
" c/ y8 S# v4 M8 N是那根捣乱的神经不能入眠- T' x- j) Z% v8 F2 f3 q7 d0 ~

3 O9 r( a! C5 I+ g( M; V: G
5 ^( }8 i1 f: H1 c% R- b- \( l那陈旧的唱机转不出声音3 M2 G; d1 @3 R+ R- a8 p
象旋转的舞台找不到演员
$ g5 g( y9 B! K, B5 ^' t象漫漫长夜等着什么人归来
7 B0 i+ F: f. a1 j: d. b$ A. e是孤独的人尝试着一次次走出苍白* f: k" L3 w: B4 A( |2 `. d

9 e' N- y3 g8 |) H4 {2 E一座陌生的城是个入口& Y1 m: }1 a+ d+ i+ b5 z! i" Q' r
脚步丈量着影子的孤单
2 l6 b; T- N. @  p& J: |蓝天依然似海涌起云朵5 t  h1 b" K  P+ V! ^+ L7 x
心情却象天气阴晴变换
; V  J  {; y" b  Z4 I+ {: u
5 o8 l& \; |( n! D冰冷的河水鱼不存在
4 z: n" J9 p( N! L3 \& P, I落叶象是谁的遗憾
( G6 A  e* x6 `  K月是那银河中不会停泊的船
; q  X0 W, _% _没有桨也不存在风帆0 G& w8 T1 n4 h

) Q7 o% c' e: D! N- m2 P" U[localimg=180,128]2[/localimg]4 }4 D) b" d+ [3 o3 n! T! O5 ^' t

: Q4 d  l1 K5 p

" w) ^) m/ D+ |  {- R% J转帖--- M* @! B" H  R+ Y) r
献给所有爱几米的人
) ]' C' B/ f* s1 |7 a8 \9 B; R% D1. , g6 E3 B+ K$ b. q% b. o$ M
      窗外放晴了。屋内仍继续下雨。我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。因为我已在练习容忍你。我的心常下雪,不管天气如何。它总是突然的冻结,无法商量。我望向繁花盛开的世界。,固定缺席。我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有。湮灭了迷茫,骄傲和哀痛。当一切归于寂静,世界突然变的清凉明朗。所以,别为我忧伤,我有我的美丽。它正要开始。
老杨团队 追求完美
3# 莲的露珠儿 5 ^! g5 Y' z$ }9 l7 u
是的!你有你美丽!
同爱几米~~
me too.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
总是这样朦胧着。。。。天生的。。。。