埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

曾经的一些事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写得好,喜欢,加油
大型搬家
本帖最后由 pchell 于 2010-8-26 23:27 编辑 . p# v: k/ f3 E6 F2 o. l
从严肃的角度看,写得牛好,从浪漫的角度看,写得很好。楼主的的行文内涵我倒看懂了,找老婆要找护士,那是超好,找个公交公司的,那是贼不好。8 t5 @! H; t3 i* e
珠圆玉润 你的图像老变来变去,让我花时间琢磨,很费人的。看人家楼主 ...
4 [/ x" H% t2 ^. Z& jwdcchina1 发表于 2010-8-25 17:33
" u2 q( D. \' u5 e5 ?# `
大牛人啊!!这评论写的,既深刻尖锐又含蓄巧妙!佩服佩服!9 H9 L  _1 h7 Q) c8 V
三个女人的故事、经小西红柿的妙笔写出来是忒有趣了!加油、继续{:2_77:}
老杨团队 追求完美
郁闷极了,刚刚写了一大堆的事,一个按键错了,全部都没了! k& z5 N, M0 ~. I8 `
哭死
大型搬家
郁闷极了,刚刚写了一大堆的事,一个按键错了,全部都没了
' Z. u: K5 F& l8 g' o: e3 Y7 h! `" V$ `哭死. t: J! {/ S4 A
个性小西红柿 发表于 2010-9-7 00:21
4 x/ D3 f0 q% u( L9 R1 p/ m( a

I% |" I7 r) n  _  _后来者居上,重写的会比先前的更精彩。。。
' ?1 i7 K$ ?" x0 V
. S" h5 s/ H( O+ W为你加油,开心期待。。。
郁闷极了,刚刚写了一大堆的事,一个按键错了,全部都没了
0 h' R0 `  K( l哭死: }& I1 p1 j. k  O
个性小西红柿 发表于 2010-9-7 00:21
; Y. J% I) W& l3 n; f' {
慰问!期待ing
前两天我又给米粒打电话了,把我俩最近从家里到工作,从长辈到孩子,从穿衣到吃饭都聊了个遍,我又想起了马琴的事,我们俩又开始了女人间坚贞不渝的八卦,我们决定将八卦进行到底。 ( |5 \9 N% b: t

' R  A3 @, P5 Z  ^. {米粒说年初的时候给马琴介绍了一个自己做生意的大金马,那个男人有钱,但是不算是有大钱的人,可是对马琴是一见倾心,对她恋恋不舍,每天都N个电话,无数个短信的穷追不舍。据说马琴对他动了心,开始了和大金马真正意义的约会交往,从吃饭开始,上下班接送,完全一副好男人的样子。我给米粒说,马琴的机会到了,也该开始觉醒的招个安稳男人过安慰的日子了。米粒说她也是这么觉得,经常做做马琴的工作,让小两口的日子如冬天里的一把火一样火热。
后来米粒给我说,那个大金马是个假单身,我说什么意思啊,什么叫假单身。米粒说当时大金马是她一个同事介绍给马琴的,介绍的时候那个男人正在跟前妻闹离婚,可是现在只是分居,婚还没离。我说生活够戏剧化,怎么什么事都让米粒给贪上了。我问米粒马琴知道这事吧,米粒说知道了,我问米粒马琴是个什么态度啊,米粒说马琴扭扭捏捏的也没说出个不是,我又问米粒为啥大金马要和他老婆闹离婚,米粒说那个女人不能给大金马生孩子,确定了是生育不行。我说也可怜了那个女人了,自己的不足被别人当作了借口。+ W. x. Y6 G/ J' p7 T! _5 _! _
3 q; z& j- t2 s3 L/ ^+ t3 }) t% l
米粒说马琴还是挺想跟大金马的,毕竟大金马在经济上能给她充分的自由,大金马把马琴安排到了自己一个销售商店做主管,马琴还是挺享受那种管理别人的感觉。马琴说只要他能离婚而且愿意和马琴结婚,只要一登记,马琴立马给他生儿子,就算第一个不是儿子也要直道生出儿子为止。我说这次马琴的态度够坚决地,米粒说是啊,邪门了,米粒说不过马琴也曾经有过婚史,再想找个清清白白的小伙子的机率已经为零了,就算找了个清白小伙子,那小伙子的家里人能同意吗,在中国还是要按照中国人的规矩办事。 我说也是,都活得挺不容易的。
我问米粒马琴献身了吗?米粒说居马琴美女说还没有,马琴依然从娘家住,依然是娘家的人。米粒说马琴想当空姐,现在正在跟大金马商量怎么找人面试,塞钱进系统呢。米粒说现在的空姐都是合同制的,没有个6位数字的进贡,哪里那么容易在天上飞啊,工作其实也很辛苦,也不是个受人尊敬的活,可是马琴就是觉得自己能行。我问米粒这个忙她会不会帮,米粒说她没有选择的余地了,都是女人,能帮一把揪帮一把呗,都已经走到这一步了,再回绝就不好了,做人就做得太次了。
; S) ?& i  F9 w/ L
$ B, v5 ?: H1 y& I9 q# Z米粒说大金马为了感谢她介绍马琴给他认识,特地买了一瓶CD的香水当礼物,把米粒搞得都不好意思了。米粒说在我们那里能用上CD香水的人够面子,这大金马也知道讨好米粒。我给米粒说现在中国的生活太现实了
米粒说她帮着马琴找了人,现送上钱再看看行情,据说大金马提供了六位数字让马琴圆梦。我说我开始嫉妒了,米粒说嫉妒个P,六位数也只不过是人民币。 / y9 o, ?- V! F) ^  |/ F/ J# g
米粒说其实马琴也挺不容易的,我们都已经做好了全面的打算以后的方向和计划,谁知道半路上杀出来个大以外。原来马琴和大金马的约会还一直是地下活动,大金马从来就没把马琴这事透明化,说是怕影响离婚进程,可不是,每个女人都不傻,谁不会在临死的时候做最后的挣扎。马琴和大金马的事让大金马的老婆给知道了,大金马的老婆改变主意了,说是不愿意妥协离婚,要是大金马非要跟她离婚,那就法院里见,要是大金马逼急了眼,他老婆那里有证据说他有外遇,这样他婚后的不到一分钱,所有的生意也都归到那个女人的名下。
过去了就让他过去,