埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下周六结婚,想请一位大侠拍照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是一个很简单小型的婚礼,要求不高,只要比我的傻瓜相机照的好就行了,感兴趣的请留下联系方式,我会及时联系你,谢谢!
大型搬家
老杨团队 追求完美

6 r% Z$ k* k& V! c' o周六的我就帮不到忙啦,希望其他人可以帮忙。
0 X: E1 D2 G# j4 B- P
周六的我就帮不到忙啦,希望其他人可以帮忙。
/ V0 G. b# ]1 MNTSC 发表于 2010-8-22 22:49
2 N' R( |' Q  E$ q, T
我也是, 周六已经有安排了 ~ ) _" @5 b8 r% P

3 u& ^% {9 r; g: W5 N顺便恭喜楼主  ~
我倒是有兴趣试一试,没什么经验,不过比傻瓜相机好可以保证哈,站内联系
我倒是有兴趣试一试,没什么经验,不过比傻瓜相机好可以保证哈,站内联系5 P3 e6 D8 {+ a) @" Y
小黑 发表于 2010-8-23 12:07
+ t. u- s9 N  R( x0 a+ t* o0 m
要答应把相片贴出来才行.& F! W3 S7 ~3 E1 h0 L8 S# @; K
1 ?  h# t* M$ H& |& C( D8 v- ~
摄影版支持你, 你也得支持摄影版才行啊.
要答应把相片贴出来才行.  @6 G1 V  O- t" ?6 T, }4 b/ b
* t4 o0 n- M$ k2 b8 g
摄影版支持你, 你也得支持摄影版才行啊.
/ X9 h% D9 j8 Y! o8 e3 i八千里路云和月 发表于 2010-8-23 19:39
# [( Y3 U+ l) |0 q' ?) z2 u
要答应把相片贴出来才行.0 W- L& d' a; k

& f( s3 F! f) A4 R0 v摄影版支持你, 你也得支持摄影版才行啊.3 H9 C& a; d+ H3 g
八千里路云和月 发表于 2010-8-23 19:39

# y! j! [' x8 a- k/ [  Z, m5 P* s1 V5 z

/ v" y# B6 g& q1 _: D那估计婚礼上镜头比人头还多了
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主。 方便透露下地点吗?我可以动员下我们家的摄影师.其实是我想去凑热闹。 haha3 @8 c2 c. M2 Z9 }- {8 i
同意楼上的说
那估计婚礼上镜头比人头还多了
$ {0 K6 L6 d4 |+ A, d# O# cedmonto 发表于 2010-8-24 00:20
要答应把相片贴出来才行.' t7 E3 x% |7 ?

+ o- C. C/ c! p+ Q摄影版支持你, 你也得支持摄影版才行啊.% l+ |: M/ t" ]: A& ^0 G. O9 L
八千里路云和月 发表于 2010-8-23 19:39
& ?. F9 Q& M/ V& X. g, G
起哄的来了