埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿
& l( Y# B3 _4 C' b2 d1 z: F
. q2 T5 ?0 x, J, _! Y6 R3 I# b# A4 f' t+ p
好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀' I! O! @+ V& n( m. e5 J
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05

* V5 D  e6 T# e4 l# T! z7 E* Z; g8 Y

, g1 `8 ~  h6 ^3 Z5 V0 x- a- k& }; T3 a马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
7 R8 a  V5 u6 Q/ ~. @. e枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

# ~7 E# J2 A! Z& u7 A* d5 B6 r( Q: A: x  z
好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!3 U: g3 b9 ^% i7 |  N
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56
% E) w) S, N7 q1 v$ i

4 x/ `2 w9 W3 ?茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。
0 V6 {9 a, \; M$ n9 P7 e. E
; x  J6 w+ r& q, C: l& K代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
( v! L! J& f. J, Erainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
, r8 |5 b$ J0 U4 A! S" X. K
! }  _6 G' n  u" u" _
. T; C) e! F3 Z& E7 l7 W, V
谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?$ p* S1 N' y4 g/ A+ L' ~7 J
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

/ O5 v# r+ Z# }0 k6 X2 F" ^8 p3 U& s
主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿 % ]7 Q7 Q2 l9 n5 ?) O: v

% L% a- t, {! T- p
" k) Y; F2 S" j8 I好呀好呀,等通知哈1 T6 w8 v/ X4 z4 y) ^; h+ {
onroad 发表于 2010-8-27 11:01
% X- U- i" o8 O/ g& R
. Z1 [. C& a6 S) b" D

- ]# k8 Q% r+ D6 l7 E- ~/ S7 H0 `嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班& _. n2 t  O, u% p4 M; Y3 y
那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。
# E/ E$ `" ]2 s3 L- d主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~
+ \8 K9 ~+ I$ k今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目
: y( C+ N. c# A8 G: U6 u2 B1 ?好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动
- S  m  s7 C2 \4 K. L* ~  g) E2 H
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了
. ~$ i# P$ B( g3 I极限驴行。
大型搬家
有没有想hike skyline trail的?