埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有人去温哥华吗????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,最近有人去温哥华吗?可不可以帮我带个东西回来.
" ^3 ]2 j$ z. O; L6 y/ ~站内联系或者给我发email:leephy@hotmail.com,谢谢啦
Originally posted by leephy at 2005-11-11 12:57 PM:' Z! C3 z/ I' q# }& ?2 V
大家好,最近有人去温哥华吗?可不可以帮我带个东西回来.( r. b9 X6 @  ~- O) \
站内联系或者给我发email:leephy@hotmail.com,谢谢啦

: S, P2 N) K' c' r2 L
4 }" {! t8 t; `6 g5 c带什么? mchine gun? M16? rocket launcher? RPG?
是带一个绒布玩偶回来:) 不知道谁可以帮忙
老杨团队 追求完美
寄就好啦, 还那么麻烦
有点大,不太方便寄.而且我想托人把东西也带给我朋友
留下你朋友在温哥华的联系电话,我14号晚上回去Edmonton.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你是不是经常打 DF ???9 G! x5 e! `, Z7 w' h" A. S# Q
6 S7 v' e& X4 Q: q+ A; z$ F
8 E5 c0 ?+ g: f. F
Originally posted by balubalu at 2005-11-11 01:00 PM:
7 t. `) J1 Y. @4 U: B) f; G
+ U5 |5 z9 d. v. e7 z
8 c! L: |9 Z8 y- ]3 y带什么? mchine gun? M16? rocket launcher? RPG?
Originally posted by caame at 2005-11-11 09:28 PM:
( ^3 h' W/ r. T, M" p你是不是经常打 DF ???
! X  H1 D. ?% T7 }: a& Y- N* X- P% X
6 c! Y. B1 G( W0 E6 J5 ~- G* \4 j
/ o& F# D/ }: h( k1 b/ `

7 ]; h, B6 E: D* b. B) a: U; v哈哈, 以前就是, 现在没时间了
老柳教车