埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和大家分享一下我用过的日本原产化妆品 品牌 KANEBO shisedo及其他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了mm的帖子,对kanebo长了高高的草,谢谢mm分享这么详尽的心得!另外不知道mm对SKII的产品接触的多不多,有没有什么感受呢?
' |: G2 X: _- S  h
看了mm的帖子,对kanebo长了高高的草,谢谢mm分享这么详尽的心得!另外不知道mm对SKII的产品接触的多不多,有没有什么感受呢?
( }! W4 ]5 P3 `( L  T* ~4 r9 H6 v7 ^& Y阿土婆 发表于 2010-8-28 21:19
' l: w' C# [; w" k$ V3 `& M
2 w1 m, m- V# ^7 q+ B- [
阿土婆,你的头像又换了.. c2 Y2 U4 x: i1 N6 I9 r" T; d
这次的好可爱.
5 I# p% U1 V4 j: m) r% W
  `7 j7 J2 F& t. g我只用过SK2的神仙水,觉得还行,可能要配合其他产品一起用,效果会更好的.% U: C+ @& F6 Q4 H6 R0 W' m8 q
我当时去专柜咨询的时候,它家BA夸我皮肤好,问我用什么,我就把用的这些东东说了一下,然后它家BA就没吱声.最后推荐了个神仙水......我觉得有点干,不怎么保湿,不过如果配合它家的面霜,据说很好.3 O* K7 q+ k7 \+ j- ^$ t# t+ E

d: O5 [) g& |! z7 _" V我对于她家和高丝家的东东,其实没有什么发言权.因为我用的产品少,而且没有经过常年的时间检验.仅供参考吧.
33# 可爱多多
1 P# d1 ^  q2 X! h  R; Z  @- n- d
  ^1 v1 P3 I+ g  I' C面霜篇  \; z6 n7 E' n6 U$ {" z3 y1 E

- Q7 y+ \* C$ M3 P" }% z到目前为止,我只找到一个让我满意的面霜,结果现在还更新换代了,只好继续寻找中ing......0 P4 ^! Y% ?( ~  S+ ?

9 `  W" D: [/ f$ ^) _) `- y那我就说说这个面霜吧.2 x3 G4 f! n9 h

0 e$ I, ^8 o# S4 z# c这个面霜是我已经回国了,可是吧,当时我的面霜和精华液告急,没了.我就从KANEBO国内专柜买了那个KANEBO FAIR CARE的去角质精华素?(似乎是这样的,不过这个去角质精华素很好用,且就在TONER之后用棉花片擦脸上,之后继续用精华/面霜就好,喜欢这个)之后,又买了个了精华素,名字我忘记了,反正有点小贵,我还记得成分,是胡萝卜素和维生素β主打内容的,一个橙红色的小瓶子,也是KANEBO日本原产的.
& M& U0 }  B' c8 r5 _, D" r我觉得这个精华素也挺好用的.
3 N9 P3 J% j; M6 T6 x+ G/ K( k6 Q2 t+ O8 A3 d0 a  I& W5 \
结果有天我在网上瞎逛,看到一个上海的卖化妆品网站,有这个橙红色的精华素和同系列的面霜,价格比专柜便宜一半还不止!我很气,,,,可是没办法,为了找到心理平衡和拉平成本,我就从这个网站又买了一个精华素和同系列的橙红色面霜.9 U* j" F: t( E( U( m' o

- F1 N' G. D' U' O8 @这个面霜,就是我最满意的面霜.主打成分是胡萝卜素和维生素β,橙红色的果冻状,虽说是面霜,但是非常保湿,慢慢脸色比较红润而且很有弹性.吸收非常迅速,而且润润的,不粘腻.我当时在北方城市,冬天保湿没有问题,不过不知道在EDMONTON会怎么样.
( d" E  K9 D/ }3 X- i我刚才在网站上搜索,没有看到这个面霜的照片,只看到更新换代后的照片了,叫做SUISAI高保湿面霜.2 O: q9 W* v. p9 O( w
不过现在的成分与当时完全不同了,而且价格也比原来贵了一些.
0 B2 t- ~' ~$ ?. h
. Z& ~& w8 S' s) F所以我只能继续寻找面霜了......
老杨团队 追求完美
本帖最后由 可爱多多 于 2010-8-28 21:58 编辑 ! j( |5 X; F1 m; @& g+ a3 x5 o

# l( i/ c, l5 O# C, Z2 d* j, j. E1 } 34# 可爱多多 8 b; c2 p# [% h$ g. I( P8 `0 e7 t

$ G4 L5 o+ e5 L9 N# [! H+ }& s7 T眼霜篇1 w+ V: J, [3 ?8 z% V, r( ~

0 K) b- C3 T% i  _" {$ ^% i8 j空缺......8 X, L7 ]- Q- ]$ i) D, Y4 l
5 [. P7 V% T2 t- k$ l
抱歉开天窗,因为我刚才在KANEBO JP官方网站上根本找不到我当时用的那款眼霜了,所以就算是空缺吧.因为如果买不到,说了也没有什么意义了.; i( h& n  d0 r8 Z3 ~2 \

' j' |* Z& N3 s7 b现在我在用的就是ANR 和不断更换的保湿眼霜.至今我对于眼霜都很不满意.
5 J5 b& T8 V! w: T" g
( P# }) x0 w$ b& a家里屯了1个资生堂的BENEFIANCE 眼霜,等我用到这个眼霜,觉得挺好的话,再上来推荐哈.
35# 可爱多多 ' M0 B& W/ v! P( a  w) @) p
3 U9 X4 n$ N7 S8 G9 p8 S4 ]" x, T
防晒篇:; q( W5 _) r4 K2 @# p+ z# h
, c  m3 Y+ i% }  [
说道防晒,最出名的是资生堂家的安耐晒,鼎鼎大名,确实挺好的.  E; X9 G1 n3 L" ~
英文名字是ANESSA 我一般都买50 PA++的.这个似乎是日本本土销售的?我没在加拿大见到有卖的. ANESSA的产品一般都比较薄,不粘腻.
6 ~% u& _& A; t; V% W& V- S% X7 q. u上的这个图,是从SASA上找的图,应该是更新换代后的产品了.
35# 可爱多多
2 h8 E3 f9 J- |! B
0 O  ~5 S4 o8 G* T8 R9 q4 b面膜篇8 T" s% E, i* a! Y* r( L

8 S% B+ `' [8 J6 i+ n2 _^_^,终于说道面膜啦~
3 h1 R% W( z" b0 R! F; d0 F8 n要想皮肤好,就要靠面膜哈~ 我个人的感受.
$ f! X- t5 R* R* f0 j大爱的面膜有2款:
$ h2 }" o: t) ?  J6 }KANEBO家的肌美精面膜 虽然不是最便宜的面膜,但是保湿 美白 功效超好,连大S在她的美容书里面都推荐这个面膜的.真的很好用.
: {: Q$ Q8 b! a, g. j2 |4 s, G2 Y) [) }' K. w8 z
如果想要再便宜一点,性价比再好一点,就是 国产货 相宜本草 四倍蚕丝美白 纸面膜, 70多块人民币/7片.如果可以注意防晒和保湿,连用28天,绝对是惊艳的改变.. i6 e* o& `# }! Y9 G& K4 [: C
我曾经连用了15天,就觉得自己白了至少1-2个度,而且精华液很多,用完了之后,可以用这个面膜擦脖子,手臂,免得浪费.除了这个面膜,她家其他的保养品,对我而言,效果都一般.
3 M+ W0 k) d( y4 G
+ ~2 f' n' M1 [/ Z, c. Y肌美精的面膜可以在莎莎买到,相宜本草的面膜可以在淘宝买到.
36# 可爱多多 7 N, W1 y$ K$ ]; D, o0 |8 D' p
6 g2 ^7 d+ f/ e! }) g
彩妆篇
1 x% f4 W. x. x7 w  [. K% jKANEBO家我自己喜欢的有3个彩妆产品线,分别是MEDIA KATE 和TIFFA.
4 p: O) u! C( T7 S4 C! a' f. P8 `2 K# }
MEDIA 家的防晒粉底液,是日本大赏的常客,便宜又好用,而且具有保养肌肤的功能,非常好用.也是长长卖断货,我要的色号,常常都买不到.1 A5 O7 ~  s; {* k7 M! a% b: H
KATE的眼影 眼线笔 睫毛夹子等等,都是日本MM的心头好,因为品质好且价格便宜.; N7 Y# |7 D0 Y$ b- s
我自己用KATE家的眉笔,是旋转缩进的塑料外壳,里面是眉笔芯.非常容易上手.
9 u) w4 {* r& ]( I, g' NKATE家的眉粉和染眉笔,都很好用,自然也很畅销# Q9 @# e! ^$ ~4 q

- q$ ]4 j+ K0 @' tTIFFA的包装非常华丽 复古,和ANNA SU 类似. 我记得她家曾经出过魔镜系列的东东,那个火啊.( W# Z. C5 f# x- Z9 P- E
这个是TIFFA的日文官方网站
( Y" @+ n6 v; Q* y7 s$ p8 \* Ohttp://www.kanebo-cosmetics.jp/tiffa/
: X$ _4 P8 ^$ i' s. e  B" Y1 i" o* h" P
8 i1 [+ h! y7 L* p2 S, l( _
鉴于我用的彩妆不多,所以心得什么就相对少很多了,请见谅.

MEDIA 防晒粉底液

MEDIA 防晒粉底液

KATE 眉笔

KATE 眉笔

KATE 眉粉

KATE 眉粉

KATE 染眉笔

KATE 染眉笔
终于把KANEBO家和资生堂家的东东说完了.主要的都说完了.1 y9 i& u5 o% k- k/ I' @' c% }5 m
明天我再继续说其他家的东东啊,都是些我喜欢的小零碎东东.
不是针对楼主啊哈,哪个女工的手特别白得故事我看见过,不过不是蚕丝女工,而是管酒发酵的酵素女工,也是个日本产品。看来日本美白产品都会附送一个无意间发现某某人手很白,然后提取精华做成美白产品的传奇故事
22# tutu
4 M; T% d+ Z. y* Z( d& H  E6 |7 T
嗯,我不化妆,基本上就是防晒,最多是口红 眉毛和腮红,睫毛膏和散粉--好像也是挺全的,不过我化妆的次数1年10个手指头数得过来的,就我而言,可以卸掉我的全妆.
( ^" l6 g! S, e5 h
1 z) @9 ]0 u, Y, ~不过如果是浓妆,我就不知道能不能一次卸干 .... T2 t/ k3 I$ S& Y0 U7 R+ ^
可爱多多 发表于 2010-8-28 19:40
" R# b: [5 A/ Q0 x. C2 j3 O& q
我就比你多了个眼线,而且是非常淡的日常妆。可能我眼部的肌肤特别敏感,需要很温和的卸妆油,下次sasa采购应该会收了这个橄榄油,谢谢推荐
我就比你多了个眼线,而且是非常淡的日常妆。可能我眼部的肌肤特别敏感,需要很温和的卸妆油,下次sasa采购应该会收了这个橄榄油,谢谢推荐3 K" r! Y0 S0 v" k' h2 e/ ^  P. q
tutu 发表于 2010-8-28 22:53
% w& `. Z) b2 x5 `7 X: A% H- X% ?
: C+ a* ?1 y; S/ J7 X) A
不客气哈,很高兴我的一点小感受,能给你提供些参考.
, L9 A1 \/ X3 Q& @如果这个橄榄卸妆油,对你来说也很好用的话,那我就太高兴了.+ M$ G' ^, \' u! h7 s
^_^
东西看起来都很赞。。。长草啊长草。。。) O( \, C" C0 G, o6 h
可惜小花是个网购大白。。。。挠头。。。挠头~~( f3 J, L2 M+ `
真想试试那个火鸡水和蚕丝面膜。。。好想白啊!
同言同羽 置业良晨
我也不知道哪个网站比较好耶!" A. D# L  \% i  i% J4 S. U2 I
- A" U" x9 U4 G" m7 d+ W! H2 l8 n
一般我都是找日本代购的,从onlylady上,不过来了加拿大后,就找不到特别合适的日本代购了.1 t; x: ]" W7 e1 K" G: I- m8 G) x
可爱多多 发表于 2010-8-28 19:45

. h$ J# ?% p4 ?我买的彩妆很多都是onlylady介绍的,感觉很靠谱! 还有,如果真的团购算上我
老柳教车
看lz写了这么多,我不回帖一下都不好意思~~
: U' K! m9 k6 A- g, d俺也是网购白痴。。。
很羡慕很羡慕皮肤好的MM,月球表面的人伤心欲绝地飘过。。。{:3_93:}
查了几个网站资生堂的好像都比加拿大贵, 这边90块左右的那边换成加比要120多。 会员可能便宜。但不懂日语怎么办?
同言同羽 置业良晨
今天我放假一下下哈,上网准备买点东西.
6 \! {# m3 Q7 C. y- F" R) j明天继续码字.
查了几个网站资生堂的好像都比加拿大贵, 这边90块左右的那边换成加比要120多。 会员可能便宜。但不懂日语怎么办?
* |7 }/ q. j6 M7 O9 O) ?" [$ v6 X; K2 {兔宝宝 发表于 2010-8-29 19:54

( d+ d* `& R" X$ I# r  L( p2 |/ s! [2 v
不知道兔宝宝想买什么东东啊?我还算懂点日语,也许我能帮上忙!& t9 ^$ t1 m$ J! t% d
" ]; L* h" D  g& Q( W$ U6 ]
我一般都是找日本代购的,集中在过元旦的时候买,因为日本的元旦相当于中国的春节一样,是一年中最重要也是最大的节日,所以一般那个时候各个厂家 大商场都会出优惠套装,或者是各种福袋,比较划算.
2 \7 Y; p) u, {. D+ I8 v
2 N/ T2 p: Q7 l( [现在正在努力找日本代购中,,,,,,来了加拿大,就没有找到合适的日本代购.,
很羡慕很羡慕皮肤好的MM,月球表面的人伤心欲绝地飘过。。。{:3_93:}7 Q: O8 k0 K1 s: y0 h* e* ~
邵大头 发表于 2010-8-29 16:30
- G6 ~; _( ~$ i# o# ^

4 a- R; I* V, |9 L% L' i: [- O3 \; w! k: p) q! Z; ^9 k1 [
只要对症下药,就会好的.MM表伤心啊~
不是针对楼主啊哈,哪个女工的手特别白得故事我看见过,不过不是蚕丝女工,而是管酒发酵的酵素女工,也是个日本产品。看来日本美白产品都会附送一个无意间发现某某人手很白,然后提取精华做成美白产品的传奇故事
8 m1 }+ C* ^$ }7 Kgooddeal 发表于 2010-8-28 22:20

) M# v; s$ b" z1 Y
& U2 u  L/ \" @( r. F3 ]  P这个我也听说过,貌似是SK2家还是明色家,记不清楚了.
7 |6 W% i( ]6 t/ P1 h# r+ W- a& o( V我觉得这些故事,我都是听听就算了,当好玩来的.
  z7 v4 p/ G  m, _/ z- q7 a只要产品用的好,就好了.嘻嘻
我买的彩妆很多都是onlylady介绍的,感觉很靠谱! 还有,如果真的团购算上我 9 s9 e4 I) e  |9 S
jennymore 发表于 2010-8-29 07:17

# o9 G6 l, `$ R& E' k8 ]% s
* [* \8 }$ _' }0 M( IONLYLADY是我第一个开始团购的网站,而且上面有很多日本代购的MM,很好的.
! J% Y- A! I8 F可惜如果是寄到加拿大的话,邮费有点太贵了.) d' M  L. V: v
所以我现在仍然在找日本代购......
同言同羽 置业良晨
看lz写了这么多,我不回帖一下都不好意思~~
1 u2 g, a% }' C俺也是网购白痴。。。8 {! i9 ^$ `) W0 `1 [( O; v
ywxsyy 发表于 2010-8-29 16:18
2 e0 K' P& t) z5 J& A: b
3 O7 B" G9 |6 x
) p9 T  M+ {0 H  W6 J
谢谢回帖哈~
- s9 x2 ]( Z3 D5 g2 C" ~  L一回生,2回熟啊~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
东西看起来都很赞。。。长草啊长草。。。
4 j- L5 b3 s, q2 Q可惜小花是个网购大白。。。。挠头。。。挠头~~
% M+ I4 r$ c* r7 Y/ {真想试试那个火鸡水和蚕丝面膜。。。好想白啊!
/ ?  P/ ]. ^+ E( A' R8 n, a7 ^% [周小花 发表于 2010-8-29 00:01

& Y7 K! Z8 b5 j# }0 b4 }% ]+ `; }2 z( E) i: @/ S( d/ M) B) r
网购是一回生,2回熟啊.就是一开始找到对的网站或者对的代购人选,比较头疼的......( @; Y0 P! |/ g
我觉得这个火棘水和相宜的四倍蚕丝面膜真的很好用的.
' B& m9 r, a! p4 {0 u6 ]9 `2 X呵呵,不知道的人,还以为我是做广告的呢!* V3 _- T/ w$ ^8 f5 t$ \
不过冬天要来了,美白之外,一定别忘了保湿和防晒噢~
网购是一回生,2回熟啊.就是一开始找到对的网站或者对的代购人选,比较头疼的......
/ R) B0 C4 E4 W' ^! i, F) v3 y我觉得这个火棘水和相宜的四倍蚕丝面膜真的很好用的.
( y; D/ o) t. w呵呵,不知道的人,还以为我是做广告的呢!9 h  S) M) ^2 j2 n' f  D9 |
不过冬天要来了,美白之外,一定 ...0 Y% B1 o. N7 n. E9 S# b0 Y% e
可爱多多 发表于 2010-8-29 20:52
$ n0 Q" |$ ~+ `3 l
谢谢MM分享. 你下次再买这两样的时候能否帮我也买点.
好帖啊!支持支持!
ONLYLADY是我第一个开始团购的网站,而且上面有很多日本代购的MM,很好的.
- b& {' N# h0 F2 ~可惜如果是寄到加拿大的话,邮费有点太贵了./ f: `6 ^4 M' \3 y. Z- l
所以我现在仍然在找日本代购......
/ }1 O/ ]7 g# |9 b8 n可爱多多 发表于 2010-8-29 20:49
2 ~  d' P  X8 C) E% d
好贴顶上来...从没试过网购化妆品和护肤品,我是买了only lady 的书,现在买产品前都习惯先翻书
谢谢MM分享. 你下次再买这两样的时候能否帮我也买点.
2 `) f9 O9 T6 `# s7 |Olivetree 发表于 2010-8-29 21:10

) [: c  i& {0 r% J, {0 u' E+ F% Y3 h& W% g  A, P# c
可以,没问题,只要它有货.SASA为什么总是没货的,郁闷.
好帖啊!支持支持!
2 Q7 @: ?3 P9 c+ a( IAngel_DuDu 发表于 2010-8-30 01:24

! D% `' K' v" r$ V5 P. p6 H
9 J' S$ h0 Z9 w! ^. _; y$ |谢谢支持哈!
理袁律师事务所
好贴顶上来...从没试过网购化妆品和护肤品,我是买了only lady 的书,现在买产品前都习惯先翻书* z2 S, ~; T7 W
jennymore 发表于 2010-8-30 17:41

) a! I" O0 B0 H7 A- x% [
! O. f- G) J8 t) W哇,还出书啦!看来我OUT了,自从来了加拿大,简直就是跟不上潮流了.
% w# B8 l; m6 K2 D7 U" N
8 l5 ]% ~4 y5 C- O' C, f  ^昨天说了,今天要码字的,结果过了12点,还没有码字,顶着锅盖上来码字哈!MM们不要PIA飞我哈.  U( u' h, w; v! y# C/ y
  `5 t; U% V% Z( o: s0 o6 C
说几个零碎的小东西吧,这些东西的,我不是很系统的整理过,所以想到什么东东,就先说什么东东吧.  L5 Z' d! H# ?! X. h8 S

2 m0 H5 [8 u' `4 {9 x- G5 _SANA家洗脸的豆腐小袋子
$ A' W( d) ?' }" l7 a- q) z- G/ c& B- M3 s( u* P6 m" j' G
日本人一向对于豆制品有种异乎寻常的热爱,可能跟他们的饮食有关,因为他们每天都要吃纳豆啊,豆腐啊等豆制品.1 d, p3 I/ a% P- E: E
所以日本人将豆制品开发成为美容产品,就一点也不奇怪了.
5 ]7 e$ s5 @4 p/ ]: H7 CSANA不是第一家豆制品美容产品的厂家,但是它家把豆制品美容产品发挥到了极致,一炮而红,从默默无闻的不起眼小厂家,摇身一变,成为领到潮流的品牌--虽然资历不够,但是产品标新立异,好评如潮,被疯狂抢购,而且还成为当年日本大赏的胜利者.
0 _9 I8 Q) I) C( U* p
2 I( R* D% O5 [( ?它家当时推出的豆制品美容产品,其实不多,就几种.让他大卖的是一个豆腐的洗脸的小袋子,价格中等,洗净能力很强,而且不紧绷,很润滑.是当年日本大赏洗脸产品的第一名.自此以后,SANA家专心开发了好几条产品线,都是豆制品美容品的,也是好评不断.
' p* Z0 C7 o7 I- f8 b3 ]# h
! w1 M+ {7 W( P+ d这个就是洗脸的时候沾水,然后用来擦脸,然后再把脸用清水冲洗干净,就可以了.小袋子放在阴凉处风干.不过这个小袋子,用不久,所以要常买.好用是好用,就是总是要找个阴凉处, 挂起来风干,比较麻烦一点./ \6 ?7 Z% l9 p' h
呵呵.