埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

羽毛球情况进展

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周一到周四实在定不到,都改在周五晚上了。一个在40AVE/106STREET, 一个在74AVE/97STREET. 如果时间地点对你不方便(有朋友想打两次的,对不起),请尽快通知我
1 T  t/ F( K+ K; ^2 w% _' Q" c0 `, Z" g4 k) K) D
40AVE/106STREE 的场地以去年参加的朋友为主
" ]$ s5 L- V& F: Y- g, p# J1 d) ]74AVE/97STREET的场地以新报名的朋友为主 + 小朋友 (现有五个小孩选手)
" M# C. Q! M, b. T(名单我来定,看见我的邮件后,有意见私下提)$ h8 d; x2 e2 R! R: f

6 o( x/ m# R6 x0 ]2 a: N) ?3 m每次两个小时,共25次。每人费用共$50. 去年参加并且今年仍然参加的,每人的费用减$10
$ f# _" T( [: D4 p1 ^, g1 ]- ^! G$ P$ ^# Q
因为钱很多,请大家交支票 (Payable to: Frank),以免出现差错和丢失
  ^" i% L3 _% V& x5 P/ r(我们以前踢球时丢过一次钱)
; y- B3 I, t4 s5 i. J3 x4 J0 g" J  U" v1 P
Also, 因为周五有小孩踢球,我是打不成了。我会指定几个朋友负责,请尊重他们的安排% P* d: m4 O$ X; U) r/ @6 Q" b
# V5 v) f4 i/ O" B9 [8 S
Important: * f- c/ T0 H1 L& {$ S+ N0 @
6 |! ?2 O: x0 e
没有给我电子邮件地址的朋友,请尽快给,这包括在Waiting List 的同学。如果这个周五24:00还没有看见你的邮箱号,你就可能被换进Waiting List里了。切记
老柳教车

' u4 k" r* h4 ^5 j+ P' ~6 s$ d" h8 I& m
$ m' B9 F& \5 {  H' g8 D3 G邮箱号短你了,把我和翠花和众美女安排在一起阿,
时间还是地点?
老杨团队 追求完美
时间还是地点?
# c2 Z; A4 \+ a( hFrankSoccer 发表于 2010-8-30 15:46

' E: u4 g* U- v/ `% {( J7 w
1 D  \% ?; H4 q3 U7 tthe right person at the right location on the right time...
啥球俺都不知道,打倒弗兰克!!
$ {# q0 L0 Q7 V! W5 L

9 C4 R5 L1 x+ @: U8 d5 a+ D邮箱号短你了,把我和翠花和众美女安排在一起阿,* ?8 }4 N* X0 G- |5 d
未名 发表于 2010-8-30 15:44
9 a7 G* {+ j0 i( x# c- ~

* T1 H% I: x( a1 q' ]无情地把我跟美女分开了~
理袁律师事务所
搞文字的和搞高能物理的就是不一样
啥球俺都不知道,打倒弗兰克!!
. ~8 a' {. j2 Ipchell 发表于 2010-8-30 18:48

& g" U6 i, V/ `( l
8 |- _: D- Q2 ?0 L) V- U# ?& K怎么回事,又文革了?
在我关门之前报名的朋友应该都收到电子邮件了吧?
% a3 w+ d( ^4 q- K) @" w9 l4 s
1 F7 O/ \3 M* O# A/ p如果没有,请尽快通知我。
老柳教车
没收到信阿
Really? It was possible that my hotmail msg was blocked by UA's system
同言同羽 置业良晨
感谢感谢。
你好,我是国内刚来UA的访问学者,喜爱打羽毛球,经常参加省内业余比赛,想与你们打球,有什么程序?
我的邮箱是maofengxian1974@163.com
这周五开始,但我们都是随便玩,多数水平象我这样的,比较低,你来给当教练怎么样?
同言同羽 置业良晨
总共有15个报名的因为种种原因退出了,幸好我们的Waiting list很长
明天晚上去,谁是领导,人家怎么知道我报名了?我报网名吗?
明天晚上去,谁是领导,人家怎么知道我报名了?我报网名吗?
8 L& K! _$ }6 [# V重庆人 发表于 2010-9-8 13:04
- S+ |' F) @6 x
周四的没有定到,改周五了。  "明天晚上去" is an incorrect expression.
4 j+ _# n( [% _
% ^+ ?8 ]& N2 {: d"我报网名吗?"
5 U  Q2 Y7 S2 {( l, M; c我有报名人的名单和邮箱。这周五我可以去一个小时. And, I think I know you as we met a couple of times before, right? 4 ?, K8 |0 s# v5 J

2 o6 s1 @0 d( f) o5 r  K"谁是领导", how about you?
我不会做领导啊,但是我可以做一个很好的兵。
# P) a5 ^: W: Q/ T  g( P! i1 R我过糊涂了,是星期五。我肯定会迟到,我能6:30离开家就是很快的了,所以要问问谁是领导因为你不在,要不然没有人理我。要不你把所有我们这个场地的人给列出来一下好不?
THANKS
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我不会做领导啊,但是我可以做一个很好的兵。
6 F. D/ Q9 t4 j: j$ F我过糊涂了,是星期五。我肯定会迟到,我能6:30离开家就是很快的了,所以要问问谁是领导因为你不在,要不然没有人理我。要不你把所有我们这个场地的人给列出来一下好不 ...
# S) R! u, _& i% W3 E重庆人 发表于 2010-9-8 13:37

1 M! [. G7 o" t& q9 o/ j) ]6 m
* x7 j  l1 t9 `; }2 O北边有翠花,白水,大头,阳光,温迪,美夜,Jianzhuangm,重庆人等一众美女
5 O4 ^% G2 h; X还有土木王子,晴朗等帅锅1 u: t# b% R$ [) q: Z+ }
再就是几个可爱的小朋友们
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哈哈,阳光和我一组,回头好好收拾他
不是沙滩,而是英文的阳光39
还可以报名吗? 一个大人,哪天都行. mengets@hotmail.com
是这周就开始吗?不是10月8号开始吗?
是这周就开始吗?不是10月8号开始吗?+ D/ ?" Y* j& p% H% E1 g
三月三 发表于 2010-9-8 22:14

5 j* |4 I* Y) C2 A6 }( `5 p
9 v2 |2 _! R# L* m# [$ h6 h3 c6 gThat was for a different group.
还可以报名吗? 一个大人,哪天都行. mengets@hotmail.com
% E/ ?3 B# b; \( D* W3 gchinesetea 发表于 2010-9-8 20:43
. `, Z% B4 h2 o. h( u
5 N9 `  |, c* B# u+ }
I'll let you know if somebody quits.
That was for a different group.
% Q  n# K6 `) V( eFrankSoccer 发表于 2010-9-9 09:15
) f0 p9 l  l8 E# P5 H. T" U

* s* }- P% v4 g10月8号的是在40Ave的那个学校是吧?
不是沙滩,而是英文的阳光398 `7 K) u1 b% p
FrankSoccer 发表于 2010-9-8 15:35

* ?' s( s) f7 @6 q* K# ^- \5 |