埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

决定上个真人睫毛图~(P3上眼妆工具加步骤)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 O& O& I1 A! \% v. X9 N. u0 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* e8 ]9 l* C  Q1 I% X7 ^3 Q9 R" O/ X
个人感觉俺这个睫毛效果还可以哈~  臭美一下... 主要也是闲着没别的事.... 所以大家不要给予太多厚望哦/ \9 |: L& D& l" m& q% t/ n
' v. n" M. Q8 e) M
PS:忽略我没拔干净的眉毛吧。。。忽略看着很油吧,准备要卸了时候才照得.... 忽略眼睛里有点血丝吧,压力大,睡不踏实....
) T* D3 N: ?5 {" a% `" V/ p$ r, @# [- t
眼形真好看!睫毛也很整齐!赞一个!
回复看图咯
老杨团队 追求完美
看看
MM的眼睛好漂亮
2# 周小花 8 z# d- z) c4 P- r6 _+ u
. g$ \/ [: P6 z* a
小花你好快啊~ 俺还在改个词的功夫,你就回复上了~
欣赏欣赏
4# 叶雪   j/ a; Z* U# \( r# }+ l
8 C9 j5 {0 x5 W$ \2 K9 @+ A
2 f3 @% \/ o( m4 g& |
哈哈~ 我是看到mm发那个睫毛夹的帖子才心血来潮照了一张
眼形真好看!睫毛也很整齐!赞一个!
% a6 P' Y, X* h; V周小花 发表于 2010-8-31 21:20
* [- ]) e5 W) ]7 V& y2 c" ~
小花你是职业抢沙发的,服了你了
MM的眼睛好漂亮9 e/ E! k  @5 l. T1 l& B
jennymore 发表于 2010-8-31 21:22
0 z( P3 {3 J/ _: d6 t0 B/ I( }' z
/ `3 {5 d& a9 d" b* f5 O
谢谢哦~
6# ywxsyy - X0 k, Z& n$ G5 f; S/ M* N, C
, z$ s: P  A3 u9 c( ?1 D

4 k3 `' d) L4 u- q" }" `  j" P3 E% m我。。。我是碰着了 。。。。
理袁律师事务所
9# jennymore , }) P8 s  D3 ^0 d5 M

9 s; s+ b# I- L5 Z8 j
3 V) r, R* H% x" q9 O- m偶不是。。。我是碰上的~
同言同羽 置业良晨
kankan
1# ywxsyy + `" C+ R! \; Z- |; p5 J3 i
7 A$ b, w2 N# b: E2 X2 y$ r
7 E/ G0 H  Q0 Z
看看看看
kankan
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
9# jennymore - n, p  l* d! S; \/ g, \: _7 j7 s6 V" s
$ V. i6 ]" [' l& _6 h- ~% z# g

3 S# i* B2 u7 p7 X0 r; ~偶不是。。。我是碰上的~; M" q* Q0 L) \2 Z& y7 s+ P6 A
周小花 发表于 2010-8-31 21:35

" P' Y9 B" f0 I$ Q% h+ t我今天生病呆家里在爱网乱逛,在哪都看到你的足迹
hahahahaha
回复看图咯
kankan
kankan ~~
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊~~
1# ywxsyy ' f! J1 |6 U* }1 v0 N# B

1 k# e) J. j; }2 g: J
& m7 n/ I! E! C9 d////////
参观一下lzmm的睫毛...........
羡慕!!!!!用的什么睫毛膏咩!?!!, L8 W0 @' j2 |' E: ~' T
: k+ M$ y# e! M6 I& E+ R
我一涂睫毛膏, 即使是夹过的睫毛也会塌下来!!恨死....+ o) i3 r7 V+ [$ O5 w  y! k
# V2 y& O0 m: I/ D) _* V- ]* Y
mm有招可以支一下咩....
美~
see see
回贴看图