埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

决定上个真人睫毛图~(P3上眼妆工具加步骤)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好羡慕有下睫毛的人啊!
咋看不见呢
理袁律师事务所
kankan
老杨团队 追求完美
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!
1# ywxsyy
! a! |' x& L* Q: ^
! @: y5 e. w7 C- \# y2 X3 Y* ]/ |5 _1 r: ?% t' H. E0 N
kankan
kankan...
老柳教车
Pretty!
1# ywxsyy 7 U; o4 ]6 K% B' a4 D3 X2 C  |

e% |4 A" r' \; ?  G+ s$ T. H0 z2 g. a: T
看看学学
羡慕!!!!!用的什么睫毛膏咩!?!!
. N) \* Z6 N  y/ s  ]
0 W: x; H9 {, C- x我一涂睫毛膏, 即使是夹过的睫毛也会塌下来!!恨死....* d: n/ k2 s5 g' m( L; M3 v

! n1 U  ]5 v4 `7 M# s" x7 U9 ^, ^mm有招可以支一下咩....5 ^" n2 u3 A8 b4 _+ j
amao3340 发表于 2010-8-31 22:04

! ?2 T$ X/ f: M  Y3 g
6 ^* Z' M2 @( R! `我用的是Bare Escentuals Buxom Lash Mascara
% z6 F" Z! _9 k- M+ B" f P228204_hero.jpg * b8 ~: V' {& @
是sephora送的小样才用的,感觉还是蛮不错的
, ]. X9 q3 K/ @$ w2 R. u  i我就是先夹了一下(用国内$30左右买的一个睫毛夹,用了N年了),然后用的这个睫毛膏
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
回复看图
看看  看看
好羡慕有下睫毛的人啊!6 ^9 }. d2 n% b: _! x0 i4 y+ A
getuppigs 发表于 2010-8-31 22:15
: D7 A4 D# t' q. F& y1 D8 V: o! q8 c9 O
8 c. ]1 k9 }2 r+ t, y
我就是觉得这个睫毛膏下睫毛画出来效果特别好~3 Z6 l+ f" ?3 P( @/ V) ]
我照得不太好,下睫毛也有点乱,就是能画挺长,然后也不黏一块
同言同羽 置业良晨
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!
8 x6 h& f% T4 }2 q! Q- i/ o- E5 {8 _+ u邵大头 发表于 2010-8-31 22:22
9 j) u" p7 m1 F" s! h4 g; ?1 j

& g; |! y+ G4 D9 v我那是使劲瞪大了眼睛看着镜头呢。。。; ]) q3 O1 ^* ?# ^3 h
然后照第一下时候还忘关闪光灯了~ 那给我闪得啊~ 真是冒金星了....
17# jennymore
$ W$ S: g  s. o; E- q4 A# [6 Y6 i( I% b
- v+ ]( d4 G- k
因为我要赚威望看TUTU的图啊!所以最近灌水的很勤奋!
1# ywxsyy ( [8 T) R# [: M  P
/ O5 Q' W  \; ]* |2 E, t6 |4 l

/ p, b6 ~: I& @6 c) X养眼的时间到了~~
48# 周小花 ; |# B9 f$ f. _4 O/ ?' o* V% A" Q( @

; I0 B% K; U  C0 b% S9 [9 J, t
+ }! I5 n3 u. K: W% W 志同道合啊~~~
看看美女!
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
1# ywxsyy 5 Q: ~( f( O6 `+ e' @0 i
# l+ f4 |: I) q4 r6 Z: {
& r- }( h7 `7 X- N' F
理袁律师事务所
haokan
学习学习:)
1# ywxsyy
0 m; a" [& ^, E  z
' T" ^3 {: i2 g; K3 y* T: x3 ]6 I" U# e7 \6 ^; m7 \
欣赏一下。学学。
好漂亮的大眼睛!好漂亮的眼妆啊!楼主mm快来讲讲你是怎么做到的吧?大眼睛就不说了,那个是天生的,就专门讲讲有技术含量的活儿吧,还有你用的工具都公开一下!- ?9 t, Q: d* B2 [
按理说这样密度和长度都很有优势的睫毛应该不太容易保持卷翘吧,我每次夹完睫毛等刷的时候它就已经耷拉下来了,赶紧的,上秘诀~
kkkkkkkkkkkkkkk
kankan