埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 有玩儿无敌兔的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题? 想请教一些问题
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~/ V5 x% k3 n# V) \1 ], G9 F  f

7 F+ {$ E& |8 ~! U/ K然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~
8 P$ C6 W7 l  G1 l- J: Q9 [. G4 F5 N# t
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
如题? 想请教一些问题
$ b- l% e+ [$ M) X2 p3 Jyasenluobin2000 发表于 2010-8-31 21:56

' Y& D& P" ^* M; R, c: v& F$ R  g( C$ Y7 R3 U1 b2 Q7 T
兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~
0 k2 ~- K4 V/ E! n0 \
1 k7 E! S/ x0 v3 o  V% B0 k6 q- z. Zhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D22 |' p9 G0 G$ y
竟陵残雪 发表于 2010-8-31 23:26

* Z6 |. k4 M, A8 D( F9 ?1 s) W
0 H2 w* x$ V: `+ j  E5 E$ |) ^, z很详细啊!多谢多谢
兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  
, }. N% S/ K! d# {: Y酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:33

9 [8 b" b2 ~. ~. ~  C, v) P2 T/ g" ~1 n) I& R( Y
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~
2 J  W  f) j5 j# r/ _- F( u! V2 j' p: d( F4 ~  C2 T8 \  E. s6 [
然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……
! }) W: Q! \. [; k翠花 发表于 2010-8-31 22:00
8 U+ u* k. g6 t, a% m- e7 i. J. v
) ^  _, ^1 Y1 ~
您是半仙儿,我看出来了。呵呵
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  9 j) v' C6 {/ N4 z
酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:31
4 e6 _7 A: ^) F) X( v+ b
3 M6 V) [+ W( l+ l" T* g& ?
你的帖子我都看不了,无法拜读您的大作啊!
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??/ |4 Y. ?  _' ~/ K  h( T/ t
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 10:43
2 j: ~$ [# _( w/ S' T+ L/ G& {
580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。
; _( y) h4 m$ F" p
0 m0 h: e/ N( e. }; Y关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以,一直没留意一块电池到底能持续多久。我上次拍婚礼时, 拍了接近400张, 记得没有更换过电池。
580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。0 |% P2 c# \" Q( a

1 a. H, k6 D1 S关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以, ...
: g1 S0 a& u8 [' L- M0 s酷暑严寒 发表于 2010-9-2 10:54

3 K0 }3 t6 Y) x5 T9 y5 c$ P
+ {( N, h1 p6 Z' n1 |所有的无敌兔都需要升级吗??
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。
同言同羽 置业良晨
12# 酷暑严寒 8 h! B3 Z4 I- F) e2 T

+ A  v; r. X$ _& ~3 m/ ], Q1 c! a
' E" r# m( F/ D! X8 z- ~我替楼主感谢你!
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。
/ F# F% K# q' _& B+ h- E$ G酷暑严寒 发表于 2010-9-2 12:50
% e: r- a# d: y* K; h; ?4 F
  }0 Q1 ]( [3 h' v' m8 \" ~
1740这个镜头您怎么看?
1740这个镜头您怎么看?
7 v2 D" Q# |0 |9 x4 y4 V9 r6 ?- yyasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15
6 {, l. x! J! x! w( c, d+ E
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:( s/ v! d: f" j6 ~$ S+ I
6 s0 O; {* b& t; V. G1 W* M
http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains
1740这个镜头您怎么看?; t6 y, P* K0 X7 q  f
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15

& h) E$ q% X( k3 v- U9 R7 r7 w) c顺便加一句: 兄弟也是用的17-40, 一直下不了决心要升级金广角 ~
同言同羽 置业良晨
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:
/ ]% M" q: m( s( A
- j, e: Y4 U* y0 o7 x: Zhttp://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains+ A* n" T/ {% {" w* H
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42
2 t7 H# i9 E" w% r) R

, _6 o5 [9 G; p1 p1 L1 @: n' ^看着真是舒服!!!
16-35要1600多块大洋吧?!
风景片您都用三脚架吗?!
16-35要1600多块大洋吧?!& F5 A/ x& [6 u0 @" }
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:02

7 o+ V- k% V1 C& G2 T1 a5 ?对!
风景片您都用三脚架吗?!: e; X# F( r" W8 V1 M" k
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:11
7 S; W' R; Y; `: i% T
是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)4 D2 k: D5 h. a4 f$ c# \
大朋友 发表于 2010-9-3 00:45

7 `6 D+ ~: i; g, n3 g& ^" M1 B1 v! s0 r6 L# o" I/ X
发两张您的作品来看看,共同学习,共同进步
理袁律师事务所
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:
. o8 ^$ I# Q( ^) R, e& L6 k/ t3 q+ G
http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains6 V, k2 j# n8 s' p# o
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42
1 ~; ~: [3 O9 u' y
' W7 j9 H* S6 G- `! p3 g7 w

" y4 ~1 o/ c  K4 z& W看了这哥们的相册,震撼。
顶顶顶顶的
兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
[quote]兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
# q5 H5 H* B2 d' J+ z白马啸西枫 发表于 2010-9-3 22:11 [/qu# E; Y- K0 c( o$ Z; p- G- [
8 L7 U- ~! J) O$ s8 f
1 v3 M- S+ L, W. P' M) X
大家有时间一起切磋切磋
是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~
1 S( \8 D' W2 u% J; P酷暑严寒 发表于 2010-9-2 21:35
" G+ E- V: `6 g# L; @
  t9 r8 @. y' f; {7 r
有人说无敌兔儿的对焦系统有问题,请您解释一下!!
28# yasenluobin2000 % w" o, @$ p' f8 n/ S4 v
反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈哈,剩下的让酷版有空补充一下
28# yasenluobin2000
' r. a  I& L/ m  n# s# a8 Z反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈 ...# o5 s; Z, X) q) n% W& _: K
大朋友 发表于 2010-9-6 10:29
: i& c4 @1 b* \9 ?+ @. Y
, L- \6 T- N6 H0 K, h3 [
7D和无敌兔儿作比较是什么下场?