埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老扬;请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老扬;: E- p6 R2 T, G/ O" i2 x

. I& i) s: E- i' S* {# F" E4 c# q我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗1 R4 D7 ~% [9 R3 Q& Y4 \$ `5 v" H
'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.
+ J, g& L( t) K: g5 j+ |! P请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?
# m! F4 l- m2 N+ K多谢
  ~( x( D2 g3 \, q' n  o林樱
看来你到这里很不久啊。% I- N- a1 \3 i' [) F6 W, d

3 t! H+ [4 ^: V, C7 xSIN card 在'爱民屯',只需去改一下地址就行了。/ c) \% o* Y/ W0 q% I! Y& S
  I. m. K# v* w, L
'爱民屯'有移民接待站', 而且不少。
( Q  y, w: f& D0 S1 j
4 `- x. l: E- `; l0 b请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?    肯定能!

Thanks a lot

谢谢你回答我的问题.
, r$ R2 d) Z6 e. j+ n2 w+ {为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.

you are right

老杨团队 追求完美
you are right, I am a fresh hand
对不起,最近上网少,刚看见这个帖子。年轻的心回答的很好,为了加强您的信心,我再回答一下:+ _* }% n) `. N9 [( F5 c/ L' P
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:# d# v* F9 l$ u2 w# k
我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗4 @6 S: a5 w$ l# r4 X, R1 ]

. s6 C# ]+ H% X5 v7 {能用,这是全加拿大通用的,更改地址即可。
6 L- p3 ^" H4 c& K: O; d( f1 q+ m# q, T* n& M: M9 q
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:
- T) e5 i, c! Y'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.
8 C% A0 k( I6 Y
* J2 U; k% D- f4 q  U
我可以很负责地告诉您,不仅有接待站,而且有很多家接待站,看看网站的广告就知道了。为什么您说没有接待站呢,我想您一定是看了几年前的一个帖子,那时候确实没有接待站,所以来到埃德蒙顿很不方便。但是现在有了。
% Z9 F( V, ~" f$ b5 G- _/ @8 [. ?+ _9 Z6 Q6 z- a1 h4 i% E
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:
* \# U% O* I# f$ a1 U请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?
, ~& K5 a# R: A* R1 V: `6 `
肯定能,只要您不挑剔。
欢迎你来爱城,这里现在的就业形势不错。有什么事情需要大家帮忙的,随时跟我们联络。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炊烟真是好人哇~~~
大型搬家
原帖由 enyaxu 于 2005-11-22 20:16 发表
! y( A6 R6 a+ T$ \$ _5 ]/ k8 ?谢谢你回答我的问题.+ c" p7 c. c8 {3 d* a! f& U
为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.
5 H2 P  H  u2 D% j0 H1 A. Y- G# ^+ M

% B( l: W' P" a9 s9 i0 I  m3 f( N, q: W& L) P: N9 x
你已经来了吗?amy不错,我就是Amy接待的。
年轻同学请收钱:3000金币。
: G* V) ?2 L# j( }
0 @9 X0 C6 B6 k0 \3 Y9 h$ Q' B& x) M+ Q
0 j* ^+ g* o3 n( Q# J0 H, y& z好人又做好事一件。