埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男人(中年)眼中的COACH......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 v& b/ m  F0 b1 W. Q
) P8 h8 t; A' l0 ~很久没上中文网了,突然发现多了个时尚版块。周五趁着去calgary办事,顺道去了crossiron mills,买了一些coach的东西。看看我一个大老爷们眼光如何?

$ 222

$ 222

$103

$103

$31

$31

$27

$27

$31

$31

$52

$52

$47

$47
最后一个是犒劳自己的。
老柳教车
犒劳自己的不错~~ 呵呵
老杨团队 追求完美
1# carlzheng
4 H0 V8 Q3 L  V3 T$ ^" m* T2 ^- J
都好看!要有价格就更好了!
4# wangxin ; ^; e# I+ h, E9 M3 X9 N

: {  H2 M+ m+ P& Y5 S! J3 a2 ?' t9 H: b
每个照片上面都有价格了,是不含税的。
大爷的眼光不错,最后两个都很标致。
我喜欢第一个,皮子看上去不错,很柔软。
眼光不错,尤其第1个

6 z; q% Z0 L: L# m 8# tutu 2 y0 a* o0 e5 \; S

. k3 I' L* s, v. y9 |2 I4 {  v. o这个大老爷们眼光不错,尤其那三个leather的,一会儿就揪老公来学习学习。
如果我没记错,这是时尚版第一次有男士发真正与版面主题挂钩的帖子,而且还有价格有真相,这真相还这么清晰。
5 E4 [5 H4 t+ t7 ?0 R6 T! t5 F/ [# ?我觉得楼主选的东西都很不错,而且最最难得的是这份情谊和用心,我想收到包包的人一定会很开心吧?连我们看了都觉得很甜蜜。
( ^7 H0 j0 m) C5 _- l( z感谢楼主的分享!很赞!
不得不说,你这中年男人把coach给整洋气了。
额对这个牌子咋就没感觉呢~
同言同羽 置业良晨
我刚买回来第一个,200刀含税,估计是今天开始的活动打折以后再优惠20%,今天人特别多,上午12点前就得排队进门,下午3点我们离开mill时顺便又看了一下,coach店里边还很多人,可,门口已拉了线不能在进去了
6# 梨涡浅笑 & `6 M) ^8 @/ X; H! j0 v% I* K

" M1 o# o& X, v' q: u4 T
  O* ^0 z/ c+ \+ D" J, m$ [# X谢谢
老柳教车
7# 荠荠菜
6 G4 F( U; M: ^
! |2 }% I) Y* a' K$ D( E( @1 V2 o3 i& ?6 Q
第一个最贵。
8# tutu
7 S! ], v' V2 ]* y% p) w! ]/ }3 j1 k
; @3 s5 ^3 G+ G
第一个其实颜色应该更深,看上去更富贵。看来我的相机得升级了。
同言同羽 置业良晨
9# 海妮妮 + E1 |& e- {% S6 R. j0 U7 ?7 B
% K$ `6 Y+ \* t4 ^% L' Y, b- ^
2 n  J& [4 Z! R5 n0 x2 H  Q2 D+ z
谁让你不犒劳老公的?眼光要靠培养的。
10# 阿土婆
6 q8 f" M& r' r: T2 s) b( R% u: K* _' y& V! A' _0 k

( w% m! j' Q4 d( e) `都被你说的不好意思了。
好久不见,原来是培养时尚眼光去了~  {  H3 J) f) ^2 D6 J9 o
第一个不错,我记得还有紫色的,那个更耐脏些,也更实用些,男士的钱夹挺美貌,棕色的显气质~
老柳教车
10# 阿土婆
0 V* e5 W) `( s+ {- ^) d, I; ?1 l* W3 a. j3 B! p, ^* A0 B0 I
. J  L# U- C5 G! c5 I. J+ c# I9 j' ?
都被你说的不好意思了。6 M% B+ ?0 f  T' G
carlzheng 发表于 2010-9-4 22:42

% v2 F5 f: A4 {2 b5 q2 o
" J& W% K0 D5 w8 _# X不用不好意思,夸你是为了让你继续保持,并大踏步前进,好男人是夸出来的。
11# 闲着发呆
/ @; c* G$ ?- |* R/ f5 o1 H
& T& c5 S7 \( J( O, g5 d1 A9 a2 n: J/ D
没想到我还有这个功能,可惜到了中年才意识到。
同言同羽 置业良晨
20# 阿土婆
: u6 n) \. |" [& {8 }( N
3 T. a/ f+ z8 A5 z* Z! F
2 L9 l( h) z7 \* f% {! f看来你这么善于夸人,老公是好好男人了,哈哈
同言同羽 置业良晨
好久不见,原来是培养时尚眼光去了~
% j) ^) Q1 n" y! C2 C第一个不错,我记得还有紫色的,那个更耐脏些,也更实用些,男士的钱夹挺美貌,棕色的显气质~$ d3 i8 V1 }6 L: d
邵大头 发表于 2010-9-4 22:53
: k& S7 M9 _- r/ _
4 l) C2 _" d7 \( s) ~9 E

9 L( @/ a! `( B& N& ?太小看我了,我的眼光是与生俱来的,好伐。
额对这个牌子咋就没感觉呢~! K* H+ c, X& m+ x
听雪安妮 发表于 2010-9-4 21:44
, [9 P% ^; F. O( Y

9 H( j* r# J( P  t2 ~! k, }2 L' Q# `1 E
让你家老公帮你培养培养。
很喜欢第一个!楼主一定是个会体贴老婆的好男人,呵呵..............
13# jczb
" z6 J4 p! n; T; C* j
' G2 j' |3 e  {1 C5 ~) `/ V1 C
& b' E; T1 ]" |, V2 U/ d6 u我在SEATTLE买了一个, USD168.00
理袁律师事务所
喜欢第三个,精制而且便宜!
钱包都不错哦
27# 圆梦   m* Q/ b3 x8 m. @6 y: D/ M6 t
我买的含税价198加拿大刀,原价是349应该与你的价格差不多,感觉这个大周末Calgary 店里的活动应该是较好的了,我另外一个包原价268,买成95。感觉非常别致,很喜欢,只是不会上片片