埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: carlzheng

男人(中年)眼中的COACH......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
27# 圆梦 : a# [. Q  Z4 A4 J2 J% S( _& F
我买的含税价198加拿大刀,原价是349应该与你的价格差不多,感觉这个大周末Calgary 店里的活动应该是较好的了,我另外一个包原价268,买成95。感觉非常别致,很喜欢,只是不会上片片
& ~, G: J2 W% `+ X+ s) hjczb 发表于 2010-9-5 18:05

4 J, S# _. {+ E5 n9 h
0 {$ U) e. y: }: z% L0 M我的原价是398,30%off,然后再是20%。周五去的时候已经有20%off这个优惠政策了。这个颜色不是白的,因为相机问题,拍出来淡了。
其实那个粉红的原价也是398,最后是108含税。本来不想买的,后来实在觉得合算,才不舍得放弃。
楼主按竹帘大妈的说法,太色情了。快给讲讲,回家后夫人怎么夸的你?
老杨团队 追求完美
个人觉得都挺好看。。。比我眼光强多了。。。我买回来的都被批评死。。。
楼主按竹帘大妈的说法,太色情了。快给讲讲,回家后夫人怎么夸的你?3 ?! Q8 q( k# x: l4 W
三思 发表于 2010-9-5 22:39
  O/ Y5 {( \$ r
8 \( z, J  v4 w- n% W6 U

6 G3 U3 Y5 G' `; C9 \阿土婆 发表于 2010-9-5 23:28
* d+ L/ u# J1 L8 ]* @
你三大爷都不知道啥是coach, 每次给我买东西都不可心,有一次我惘然想起来说你现在怎么不浪漫了,他苦笑说:生生被你培养过来了贝。不过他倒垃圾,夜里起来看孩子,还算比较色情的
你三大爷都不知道啥是coach, 每次给我买东西都不可心,有一次我惘然想起来说你现在怎么不浪漫了,他苦笑说:生生被你培养过来了贝。不过他倒垃圾,夜里起来看孩子,还算比较色情的
( `# k+ u% X5 Z# r9 N7 \7 R三思 发表于 2010-9-6 16:12
: [4 S2 K1 z: P" Q
这个是模范,要大力推广阿。。。。。
8 s6 t; \, N) l4 e
楼主按竹帘大妈的说法,太色情了。快给讲讲,回家后夫人怎么夸的你?( R5 `7 U4 s0 {, l: L" g& O! f
三思 发表于 2010-9-5 22:39
! A7 l4 W; ?; Q

6 w4 `; K8 G# g+ t  c' g5 u当然是三思啦。。。。。。。9 J4 m  d' [, m, |: `7 {
其实第二个包是帮朋友买的,不过领导喜欢,就扣下了。
你三大爷都不知道啥是coach, 每次给我买东西都不可心,有一次我惘然想起来说你现在怎么不浪漫了,他苦笑说:生生被你培养过来了贝。不过他倒垃圾,夜里起来看孩子,还算比较色情的+ R5 {" k! E2 t2 @. n; p) m' G0 M" v
三思 发表于 2010-9-6 16:12

5 D* V8 T% c2 n3 X那你们俩算是绝配了
这个是模范,要大力推广阿。。。。。: E7 M' ^9 G5 I2 H
永安里 发表于 2010-9-6 18:21
7 Q) _) q$ t' j. i& T" l- z7 L
倒土是心疼我,夜里起床倒不是心疼我哈,而是因为他比我在乎孩子。。。。后妈留
当然是三思啦。。。。。。。
% V( X" z1 p+ X. G1 w* J" i9 X其实第二个包是帮朋友买的,不过领导喜欢,就扣下了。
2 w& O0 s- T% e  X, u% u4 }carlzheng 发表于 2010-9-6 22:13

7 u1 B. A$ ^! U* ?9 ~" x- q" E( g再接再厉!多在这里混混,每次一出手就讨老婆欢心
那你们俩算是绝配了; B8 x% K* t! c( @& k
jennymore 发表于 2010-9-7 06:02

& d' k7 ]# B3 z. Q3 {, G+ G俺俩,咳。。。。。