埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈我也顺路去了卡尔加里的coach工厂店,不知道是否和中年男郑卡尔擦身而过阿!满场的打折牌看的我心潮澎湃阿!但是俺还是很有理智的,只按计划买了送给俺妹俺妹夫的包,自己没有买。其实当场有过冲动给自己也顺俩,但是耳际响起了大头的尊尊教导:不适合自己的,再好的也不买。眼前闪过了竹帘的音容笑貌:再便宜也要花钱的!希望大家以我为榜样,不要到了工厂店就海妮妮化,买一堆“我烧”包。2 o2 x/ g; K# O  H  ~' v
9 ~5 e- b& G$ j. f7 N: Y* c
我对此包款式没有研究,也一直没有培养起审美观,仅凭肉眼挑了几个。: ~& R+ t* P+ m/ L' P  d5 x
这给俺妹的大tote, 原价428,现价199。眉心眉飞说的好啊:全皮的多值啊!
1 |7 X% @* M7 w& P' K7 h! Z6 N1 a rv 692.JPG
8 }. u6 u7 U; u0 J# D7 C7 Q* n5 Q$ ?0 Q. d
背面
; U6 C" S3 J+ X rv 694.JPG
; p: V' r1 h. e7 N/ d9 n5 J( x1 w0 G5 w2 B# G8 z# d
真人秀一下哈/ I  O3 |7 I" \# n3 z  t" S
rv 695.JPG
2 o0 ]* u( v, B8 N! j# V  {  ]% w" X0 C5 u4 b
这是也是给俺妹的,全皮的。原价298,现价91.99
& L1 D! Y. j, G+ r: v1 u' @
/ B& g" @: Q6 G# ?2 e% N rv 698.JPG
9 l2 L. i9 Z' D9 k" M
/ V1 F% ]4 c2 C: w  A3 N真人一下
7 r' y3 W  Q/ R" X
! i7 {" ]. I0 D5 E' F rv 701.JPG
. L: a- A* j  H0 p" [8 q6 @+ W0 {% ^, t* r* p( H0 `, z' C9 A
背面1 _8 E% V2 I  U: @7 v
rv 702.JPG ! ]! T  {+ X/ |1 \- _
  ^* R% H0 b; N( B9 v( `# w) F
现上传以下,以免白写了
这个是给俺妹夫买的大tote, 不是皮的,亏了点,原价398,现价191) P0 i7 U6 {" v
rv 697.JPG
, m! p1 }; H7 B& H2 K" j
2 ~) X! W9 g& R6 i0 y1 @: X真人一下
! ?6 a; k# c% G4 ~: w' @3 y rv 696.JPG
: d4 V8 D: q7 E2 B  s0 t2 G$ }4 h+ X9 {: z. L' m
给俺妹的钱包,原价188,现价72
4 B( N  r6 V- `6 s: d- Z8 F* l
( D" q' t2 w; H rv 699.JPG 6 Z/ r% L2 O" B/ d/ [
! v" M/ a" }1 F+ L6 i2 G' U
为了不亏妹夫,也给他买了一个钱包,原价118,现价47! }! k8 M/ G( P+ j2 [7 P
rv 700.JPG
, B* d' o' e5 P) A& `+ L9 B& f1 }
3 `3 q& x2 i* Q' n* B( |' ?算了算,国内的原价还要再贵出30%的样子,这批货相当于7折。一路回家都被占便宜的快乐充盈着,满足着。。。
不错~都挺好看~
老杨团队 追求完美
除了两个大tote,其他的都挺好看的.第一次觉得coach不难看,真是的。
! H; S* c( ~, i, l; D/ o( u不过你妹上次来不是还烧了一堆coach送人吗?又给她自己送coach,不嫌多啊!另外要注意了啊,几天不见,肚子都起来了!
7 W6 _6 r: d  O7 |  e$ T; s$ ~& u; U7 ^* t4 `
最后,如果不知道原价,直接用打折价购入,不知是否还那么轻易有充盈的快乐。 突然发现,创造快乐,是相当容易的。
除了两个大tote,其他的都挺好看的.第一次觉得coach不难看,真是的。
7 i! l  z) h2 S不过你妹上次来不是还烧了一堆coach送人吗?又给她自己送coach,不嫌多啊!另外要注意了啊,几天不见,肚子都起来了!) p5 R# @& X* D7 G1 f9 N/ L9 h8 j

0 }: Q" t/ X% v; f3 }; p. B最后,如果不知道原价, ...& x" L0 j7 a5 B: G
竹帘儿 发表于 2010-9-5 12:36
- O0 y5 k1 m, O! U0 J
俩个大tote也不适合我,但是很有大牌样啊,你看LV比较招牌的也长得差不多。我觉得适合我妹妹妹夫这种气场大的人
! x; k7 P! S( Q
- |: }3 Y9 k1 X5 @! t( \% m& Q你不说我倒是忘了,上次她在美国买的,具体什么牌子我也不知道。在这里只买了几块表送人。
' P5 n" q6 N3 y* Z/ o6 i/ Y% |. ^& j5 Y, s9 n# e; Z
肚子没辙了,你啥时候攒够钱隆胸,我和你一起把我肚子抽脂去
6 b7 y+ S5 w7 s! }, ~7 U9 w$ f* r# F9 H$ M% I: H$ b8 P! ^& f
如果不知道原价的情况下,应该算是性能价格比比较好的包吧,毕竟人家是全皮的,呵呵。但是我的快乐感肯定减少70% (和折扣比率保持一致)
大黑包不错啊,正好把个肚子挡住,能见到三思真人,不容易啊; v4 k7 E. B% a$ r) g- T
6 x* U$ m* L' D6 X* I% A0 S! Q
不如顺便把ji che包也真人秀下吧,反正大家都知道了(虽然不是我说漏的,但我也巨想说,因为巨想看!)
大黑包不错啊,正好把个肚子挡住,能见到三思真人,不容易啊
+ N( ]% j; d: p6 h; x( m2 u
& h) O" O0 l( v不如顺便把ji che包也真人秀下吧,反正大家都知道了(虽然不是我说漏的,但我也巨想说,因为巨想看!)
) E5 q; S5 X. X5 z8 R: ?% M/ Y) Ttutu 发表于 2010-9-5 13:04

3 P, d' J7 l- I5 m是,我觉得那黑包男同志背还挺大方低调的。当时还有棕色的,我没选。 要给我自己,我得买俩,两边都要挡住才行啊!
终于见到3大妈的真身了,熟女啊!
说句心里话,它家的男装包比女装包好看。
8 u1 i/ o7 v: B$ ]& U9 e1 R再说句心里话,三大妈得金花婆婆的真传了。
我记得我五年前来加拿大的时候在这个网上见过三思的照片,跟这照片里的人完全不同呀,包包都很好看,跟平时印象里的coach有很大的不同,有惊艳的感觉。
那个桔黄色的女式钱夹很惊艳,是我见过最有感觉的COACH,好看好看!第一个欣赏不来,其它几个感觉一般(除了那个男式钱夹),好象那个男式钱包人手一个的说~
包包不感兴趣,只顾看人了.............
同言同羽 置业良晨
3大妈真瘦了不少,现在一看也就四十来岁,年轻真好。。。
那个桔黄色的女式钱夹很惊艳,是我见过最有感觉的COACH,好看好看!第一个欣赏不来,其它几个感觉一般(除了那个男式钱夹),好象那个男式钱包人手一个的说~/ x* p' k! b+ x+ ]' H
邵大头 发表于 2010-9-5 14:10

7 g7 f* J- A+ c2 i! g9 {4 G
终于见到3大妈的真身了,熟女啊!
  A8 C4 m' M* ?如花 发表于 2010-9-5 13:25

% Y! M4 s4 K* b5 D- }肯定存成你屏幕背景了吧
说句心里话,它家的男装包比女装包好看。# G( k5 m9 S+ _5 H4 J6 x4 T3 ?
再说句心里话,三大妈得金花婆婆的真传了。
0 H9 q9 F; I. [. m) }, C: ^) q梨涡浅笑 发表于 2010-9-5 13:29

8 J% K1 E2 Y  o. o) V# o我对它家包包没有研究没有比较阿。只是觉得大街上人手一个乱糟糟的圈圈真是看不出哪儿好看啊
同言同羽 置业良晨
我记得我五年前来加拿大的时候在这个网上见过三思的照片,跟这照片里的人完全不同呀,包包都很好看,跟平时印象里的coach有很大的不同,有惊艳的感觉。; \2 O4 E/ `, ~
叶子 发表于 2010-9-5 13:44

. Z6 h; s& s2 D/ t3 l0 b* [8 L这不是老年发福了嘛
那个桔黄色的女式钱夹很惊艳,是我见过最有感觉的COACH,好看好看!第一个欣赏不来,其它几个感觉一般(除了那个男式钱夹),好象那个男式钱包人手一个的说~
: s4 m5 E; S: r4 ~2 b% T邵大头 发表于 2010-9-5 14:10

" y* U2 y1 o6 Q" q+ g+ r是啊,我也很喜欢这个钱包,差点给自己也买了一个,不过后来冷静的想想,太大了,不适合我生活习性。再便宜也70多呢就没买。
包包不感兴趣,只顾看人了.............9 d% b+ p& u3 ]3 k
jennymore 发表于 2010-9-5 14:27

$ w: F3 h- z6 m( {: X早知道你们这么关注我,我换件花哨点的衣服啊!
3大妈真瘦了不少,现在一看也就四十来岁,年轻真好。。。
1 ?0 ?+ }- r9 P/ [- m% P% {3 d老汉 发表于 2010-9-5 14:37

9 {; L9 U  T) F老汉今天嘴还真甜。我回头好好劝劝你老婆,给21也买一个稍过去!
7 Y" j; s- d; K7 \2 ~
78910 发表于 2010-9-5 14:54

% W9 L& y: @; v0 J0 q; B5 V8 u$ B$ \+ [! e5 }0 T& B; [
我怎么你了?!
同言同羽 置业良晨
% a  f5 o" }4 L5 h- V1 m5 w2 m
凤凰于飞 发表于 2010-9-5 15:20
" f+ @4 e7 M/ j7 b
( G' X- e) L% u% ]( y, @4 z
是挺好看的钱包。70多还是贵,7块多我可能就豁出去买一个了
同言同羽 置业良晨
啥真人啊,是三思老娘,不是三思。。。" J+ v4 q1 a+ ?" f8 \4 m
太不顾我这个粉丝的感受了
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?
$ y4 [# H6 v0 n- V# v( i) n邵大头 发表于 2010-9-5 14:10

: a9 @; U" F* b4 ~* i6 y( h9 W( |! o" g9 F- p) C6 m; x& ^
桔黄色钱夹也是我见过的最不难看的coach了。 最欣赏不来的除了第一个,还有那个男tote,因为,跟俺平常跨出去买菜的,脏兮兮,皱巴巴的布包一样一样的,要不第一眼看着那么眼熟呢。(对不住了,他三妹夫)
桔黄色钱夹也是我见过的最不难看的coach了。 最欣赏不来的除了第一个,还有那个男tote,因为,跟俺平常跨出去买菜的,脏兮兮,皱巴巴的布包一样一样的,要不第一眼看着那么眼熟呢。(对不住了,他三妹夫), {$ b* i/ B" k6 ?: }
竹帘儿 发表于 2010-9-5 16:23
0 i  F; R+ q8 v7 n' s" k0 [
除了那两钱包,剩下的都半斤八两,偶觉得那设计师,脑袋让门给夹了,好好的一包儿,非要横七竖八地画上几条道,也不管合适不适合,真叫人窝火~
俩个大tote也不适合我,但是很有大牌样啊,你看LV比较招牌的也长得差不多。我觉得适合我妹妹妹夫这种气场大的人+ I9 e5 ?$ j# u; L

G) p- e7 I  _+ `你不说我倒是忘了,上次她在美国买的,具体什么牌子我也不知道。在这里只买了几块表送人。. e! u( d; F. q  ?$ }1 O& o

7 Y5 D, T: V2 L2 v4 _( G( {肚 ...
  p2 A+ I1 w  n3 \9 t三思 发表于 2010-9-5 12:52

0 u7 D" _( s' e3 f3 M: }- [, F
" u# o+ Q% u, B$ @. x个人觉得要有大牌样就要高调低调相结合,拿LV来说,比较招牌的老花,虽然logo满身,但是颜色却非常低调,而漆皮vernis颜色够高调,logo就低调一点压印进去。
自从海妮妮发帖之后,那个男士钱包就成了去coach工厂店的必买项目~
第一个包是真皮的吗?  y- j+ e! T5 L/ l6 Q+ Z7 L; a+ N5 E
这几个包都不错的说,三思还是很有眼光的
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?* L% Q' ^9 U' {! f
闲着发呆 发表于 2010-9-5 16:18
5 r$ i' V4 t# _' G# q/ ?: n3 M* P# O
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?