埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢哈,俺妹说,工厂店比奥特莱斯(我动了一下脑,才明白是outlet的意思吧)便宜。所以非常适合回国送礼哦
: {9 r/ V( d) O  a4 o: p1 J5 P4 _三思 发表于 2010-9-5 22:35
$ x% W" v- S9 _. ?
  [' T3 f) h0 T) ~6 R% R
哈哈!我今年回国的时候,我姐也老跟我拽这个词儿,当时以为是个特牛叉的中外合资店来着,后来才知道是这意思,乐坏了我了。
那个橘色的欠佳真亮眼~~赞一个~~
$ m' G1 T' k; U* H, d" f第二个的蓝色包,小花也想过要买,可是觉得那蓝色太暗了。。。就没收~~
% [. t1 O0 f/ F3 _) b
, l( `; D$ r* t! w冥冥中觉得这不是三思的真人秀。。。。
哈哈!我今年回国的时候,我姐也老跟我拽这个词儿,当时以为是个特牛叉的中外合资店来着,后来才知道是这意思,乐坏了我了。" {" @0 \9 E) A- u4 N
眉心眉飞 发表于 2010-9-5 22:51
2 r6 U6 M6 I' f0 k
哈哈!看来我没有理解错啊!没有语境的情况下,我也觉得是燕莎赛特一类的高档商店呢。是不是这个发音联想到奥特曼,觉得很强大很宇宙?
老杨团队 追求完美
那个橘色的欠佳真亮眼~~赞一个~~
* _7 p$ \! G0 ~! q第二个的蓝色包,小花也想过要买,可是觉得那蓝色太暗了。。。就没收~~
; H7 l9 c* P$ o- m; k5 K+ D0 h* J% b
冥冥中觉得这不是三思的真人秀。。。。' i# M$ |2 O+ N1 I9 r) y
周小花 发表于 2010-9-5 22:52

. S: C# X7 G8 {, w! i3 G, ?小花这么年轻还怕暗?你大妈我年轻的时候衣服都是黑色的和棕色的。上了岁数才开始花的。
对了,提醒一下哈,这年头,您还敢上鞋架 (我指照片)?
对了,提醒一下哈,这年头,您还敢上鞋架 (我指照片)?0 Q3 F0 H- b; `/ _  J# |* W
眉心眉飞 发表于 2010-9-5 23:00
3 U! G' r' D; r# j5 h
怎么了?我出世几天,又出了什么药蛾子事件?
怎么了?我出世几天,又出了什么药蛾子事件?1 k( t5 T& q+ u- K' e' G* ^
三思 发表于 2010-9-5 23:01

) N2 `0 |2 C6 ^江湖传言,鞋架可以引发人肉搜索{:3_106:}
江湖传言,鞋架可以引发人肉搜索{:3_106:}3 Z, r' v8 h, v$ g7 M7 h
jennymore 发表于 2010-9-5 23:13

+ s& m. V4 r+ R1 X' r$ T& U& X原来如此,不怕!不行回头洗一下,保准认不出来了
哈哈!我今年回国的时候,我姐也老跟我拽这个词儿,当时以为是个特牛叉的中外合资店来着,后来才知道是这意思,乐坏了我了。+ ~' g. i, i. i5 P
眉心眉飞 发表于 2010-9-5 22:51

' X9 z) @7 n6 w8 x7 h5 ^0 T6 N4 v
6 M3 ?* y" R$ O9 z; L" ]8 O这么说是因为工大桥那边儿有个燕莎奥特莱斯,当然是音译的outlets,现在好像又有新的分店了,我觉得好多都是些进口牌子八百年卖不掉的破烂儿,还卖得贼贵,但是最近听说就这,还有假货卖呢。
我就不明白了,这边儿都是某个牌子的专卖店的奥特莱斯,怎么到了国内改成某高级商场的奥特莱斯了?那这奥特莱斯里卖的货牌子一定很杂,如你所说,在那里想买到真正便宜和好货是很难了。猫腻还挺多。
哈哈!看来我没有理解错啊!没有语境的情况下,我也觉得是燕莎赛特一类的高档商店呢。是不是这个发音联想到奥特曼,觉得很强大很宇宙?
; K( A! n8 {+ `% T% C& m! [三思 发表于 2010-9-5 22:56

6 U& \2 v/ v. E  `/ O: `+ Y
9 V5 M( D& \& L好久不见,看照片的样子,楼主瘦身初见成效啊,继续努力~& M' z9 a0 r) ?( ~# \4 Y+ E
5 c: e0 r( d- [$ e5 b1 I
恭喜你,答对了,传说中的奥特莱斯在东四环工大桥那儿,就是燕莎家的,名唤——燕莎.奥特莱斯。在那儿淘过一些不错的东西,像爱步(估计说这个你够呛知道,ecco)的短靴,也就是五六百块,不过是五六年前啊,我也好几年没去过了~
老柳教车
我就不明白了,这边儿都是某个牌子的专卖店的奥特莱斯,怎么到了国内改成某高级商场的奥特莱斯了?那这奥特莱斯里卖的货牌子一定很杂,如你所说,在那里想买到真正便宜和好货是很难了。猫腻还挺多。- y) E, z0 I% O
眉心眉飞 发表于 2010-9-5 23:32

9 X/ `' P7 s1 C+ j, ^
, p% m( ?" w( I$ \那个燕莎奥特莱斯卖的很多都是其他商场的返货,有时候还能看见原来商店的价签呢~
同言同羽 置业良晨
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?
  J/ B% b5 w- T! q闲着发呆 发表于 2010-9-5 16:18

! R- _9 [2 @5 z
怎么了?我出世几天,又出了什么药蛾子事件?! j5 G2 K) o# c5 `$ y) Y
三思 发表于 2010-9-5 23:01
3 f2 d0 t. _; C, B+ P

3 T0 e; @% V7 L. X& s2 @欢迎回到地球:- n3 o; L* d5 F; g$ n
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=339299
自从海妮妮发帖之后,那个男士钱包就成了去coach工厂店的必买项目~0 J+ K3 p) {, b# H: Q/ k8 S
阿土婆 发表于 2010-9-5 16:59
4 h9 Z1 y; K6 g: V* L1 w
7 m! o1 Q$ L# x" v1 x
应该说自从海妮妮“烧包”后,哈哈
LZ不是俺打击你,除了俩钱包,其他几个真是不敢恭维,尤其第一个,太喧嚣了,白瞎了一个好好的模特了,赶快拿去退了吧。{:3_88:} & m5 |3 T. z) [: S2 L) d- Q
那个黑Tote是男式的吗?什么样气质的男士才能衬出ta的味道涅?{:3_89:}
同言同羽 置业良晨
我第一次挑coach。我觉得如果就图真皮,原价太不划算了
& X% a- S+ E7 D( ^8 v, U9 I" ]6 A7 X- _8 w: F; w- h/ X; z/ V
咳,我娘手艺极其一般,我从小就没吃过什么好吃的。就是经常给我包饺子,做糖饼。有一天我爸要给我们露一手,结果没成功,我弄清楚他的动机后,还是靠我 ...- K# O2 E3 W  ?) O
三思 发表于 2010-9-5 22:18
1 U. t/ P$ V/ \0 y
换娘。。。这个,有难度阿。。。
3 _6 |) }7 [: d2 W+ N我这礼拜休假,要不你带上你娘上我这吃饭吧,我娘刚做了一锅肚子大肠,准备卤煮呢
老柳教车
3大妈那强悍的心灵也快经不住轮番的打击了。3大妈,要退货的话,吆喝一下,帮我捎些羊肉串给我卡尔加里的表妹她妈。
小花这么年轻还怕暗?你大妈我年轻的时候衣服都是黑色的和棕色的。上了岁数才开始花的。
# D. E' x) b6 `$ q. p三思 发表于 2010-9-5 22:58

' ?0 ^# C% Z( J4 }5 e嘿~我之前衣服也都是黑色为主~~这两年才变得大红大粉的~~
3 I" V  ~1 {2 c. S8 R+ ]2 Z/ V6 e( V3 f+ [& p
赶明儿我也秀秀我买的coach!
天,奥斯赖斯竟然是outlets的音译,我从来就没反应过来~~! t1 o5 T; @% h  m3 I
是传说中经常可以看到中央电视台主持人淘物的地方吧。
$ I# D2 ^, y# k- w7 J2 _# U* o! ~+ `, e) l& V( `; F% N

, x- M% m1 _3 u1 h
这么说是因为工大桥那边儿有个燕莎奥特莱斯,当然是音译的outlets,现在好像又有新的分店了,我觉得好多都是些进口牌子八百年卖不掉的破烂儿,还卖得贼贵,但是最近听说就这,还有假货卖呢。1 \4 E  U! ?/ N1 s, S+ t, \
阿土婆 发表于 2010-9-5 23:23
好久不见,看照片的样子,楼主瘦身初见成效啊,继续努力~4 b. n8 G; m: F7 P
# O" F& a# a/ g) L* q* r* O
恭喜你,答对了,传说中的奥特莱斯在东四环工大桥那儿,就是燕莎家的,名唤——燕莎.奥特莱斯。在那儿淘过一些不错的东西,像爱步(估计说这个你够呛 ...' w8 Y: `) U5 M, y
翠花 发表于 2010-9-5 23:38
3 T9 L7 m: U: `2 S" N

( {+ n3 ^8 j4 O/ `2 ?一定一定,我打算明年开始每天做仰卧起坐。要不咱俩来个互助小组,共同进步?, E$ V3 H/ z- b% r* n
0 S8 Z, @6 F; d( a" O2 G4 u$ h
我最高级也就西单商场买过东西。
同言同羽 置业良晨
2 ^: }! ~4 E7 b! ~% o
LZ不是俺打击你,除了俩钱包,其他几个真是不敢恭维,尤其第一个,太喧嚣了,白瞎了一个好好的模特了,赶快拿去退了吧。{:3_88:} . R4 J8 Z$ r. T# J) I: W3 K
那个黑Tote是男式的吗?什么样气质的男士才能衬出ta的味道涅?{:3_89:}
) G5 v6 Q0 F6 K4 W海妮妮 发表于 2010-9-6 00:41
% o! p2 v) n' {- h6 G$ g6 E" ^! C( X
黑色的是男式的,你没有见过我妹我妹夫吧,他们俩相当有气场。别说我妹夫了,我爸当时试背了一下,都觉得挺有型的。
3 o- h. |+ v+ ^0 a- i8 ?$ s% g) t% P! r" H
不过我妹已经把黑包具为己有了。其实我开始就是想着她买的,但是后来人家说是男包,就又挑了个那个女的。喧嚣怕啥? 送人要人家喜欢才行。我妹说,国内现在流行这个牌子。官员什么的嫌大牌招摇,她不背的也好送人,还让我下次多买呢!
同言同羽 置业良晨
换娘。。。这个,有难度阿。。。
9 ~/ v; n3 F% C6 x& x* C- W我这礼拜休假,要不你带上你娘上我这吃饭吧,我娘刚做了一锅肚子大肠,准备卤煮呢% w0 n2 @* J. `% \, {* y
永安里 发表于 2010-9-6 00:51
/ Q4 u3 U$ e. f5 z* x. @
谢谢咱妈!我任务紧阿,最近还在帮我妈冲刺般购物,她带来的礼物单子长阿。。。。。
3大妈那强悍的心灵也快经不住轮番的打击了。3大妈,要退货的话,吆喝一下,帮我捎些羊肉串给我卡尔加里的表妹她妈。
. L! f* R6 U3 u  x6 W; S( Q2 h如花 发表于 2010-9-6 00:59
2 B4 I: p7 e  ~  S
滚!俺妹已经表扬我了,还让我多买呢,老家你表妹她妈下次过来的时候帮我再扫一次货!
嘿~我之前衣服也都是黑色为主~~这两年才变得大红大粉的~~
+ O. e9 u) t( d
9 J- U- R5 ^7 t( N) z7 ?! [赶明儿我也秀秀我买的coach!
! A$ U4 [: {( R+ g! m5 I! R% n周小花 发表于 2010-9-6 01:15
. w; G% o+ b) w
妹妹别光秀coach阿,啥都可以秀秀,让大妈们再怀念一把青葱岁月啊
谢谢咱妈!我任务紧阿,最近还在帮我妈冲刺般购物,她带来的礼物单子长阿。。。。。
, H' [. @" z  v1 p# e6 O三思 发表于 2010-9-6 09:09

. @# j' k6 j2 P+ A嘿嘿。。。 俺爹的单子俺已经完成了。。。。包括奶粉(不是fomula)数袋,花生酱数罐(真沉),巧克力酱数罐,巧克力粉数罐。。。。俺爹说了,国内啥都有,不希罕啦。不过吃的东西不放心,国外原产的吃的比较稀罕。。。。。奶粉荣升最受欢迎礼品之一。。。。
嘿嘿。。。 俺爹的单子俺已经完成了。。。。包括奶粉(不是fomula)数袋,花生酱数罐(真沉),巧克力酱数罐,巧克力粉数罐。。。。俺爹说了,国内啥都有,不希罕啦。不过吃的东西不放心,国外原产的吃的比较稀罕。 ...* }9 g& {$ z3 f1 K1 ^
永安里 发表于 2010-9-6 09:26
3 T6 P8 p- D; s  I
恭喜你啊!我妈要做到亲戚朋友人人有份,连已经不负责她家的前物业小伙子都买到了!
这个牌子的包真是看得让人头疼啊~
. w2 }+ c9 s4 Q6 J) C尤其第一个太丑了,好像国内批发市场来的" ~2 R+ p$ B1 S  l+ V% j! C. o
唱个反调不要紧的吧,反正咱们也不是外人~) ~( ]* W$ [/ @2 l( g; g4 ?
还有模特不是特三姨,是特三姥姥~
这个牌子的包真是看得让人头疼啊~0 n! r) v# [5 }3 P6 Y4 Y8 d* ~: g
尤其第一个太丑了,好像国内批发市场来的
- l! }* ?& n3 D( u) V4 k唱个反调不要紧的吧,反正咱们也不是外人~% A* B2 u9 p9 {4 E
还有模特不是特三姨,是特三姥姥~  u0 \) N9 d! J. b/ q
听雪安妮 发表于 2010-9-6 11:40
- \8 W; \8 E/ _2 m; I4 R5 }' V
不要紧不要紧,这是迎合国内形势送礼的。我自己没有买,别看你看不上,真让我背我还真配不上人家包呢!
妹妹别光秀coach阿,啥都可以秀秀,让大妈们再怀念一把青葱岁月啊# U* B  I; k6 _, H+ y
三思 发表于 2010-9-6 09:15

" w7 u7 k5 m9 m! t: x那我也顺便秀秀肚腩好了~~挖卡卡卡~
老柳教车