埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急救助...请问你们知道 Edmonton 那有可以开医生证明的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紧急救助...请问你们知道 Edmonton 那有可以开医生证明的吗?  即使是需要出费用,我也愿意,为了办理签证,我现在真的很急,小女子求求那位好心人,能帮助帮助我........:555::555::555::555::555::555:
Originally posted by Ricky.lu at 2005-11-28 07:39:
* \- Y3 ~, A7 l3 V紧急救助...请问你们知道 Edmonton 那有可以开医生证明的吗?  即使是需要出费用,我也愿意,为了办理签证,我现在真的很急,小女子求求那位好心人,能帮助帮助我........:555::555::555::nanshou ...

; t" P1 J! n& Y$ a% {* C' G& i2 H) e
Originally posted by Ricky.lu at 2005-11-28 06:39 AM:. [4 K' {; T4 b- a+ Q! F
紧急救助...请问你们知道 Edmonton 那有可以开医生证明的吗?  即使是需要出费用,我也愿意,为了办理签证,我现在真的很急,小女子求求那位好心人,能帮助帮助我........:555::555::555::nanshou ...

1 q5 o5 v. \% E( P
8 K, Q$ l! u( l  H$ I这里不像在国内,随便开后门找个熟人医生,就能开个证明,在这里除非你真的有病,否则医生不会帮你开什么证明。
" i& S" t9 \1 M; G# s: t  b* u& @) K( |" k( x" ^; S5 m0 Z
我曾经有个客户,去家庭医生那里看病,叫家庭医生帮她开个病假证明,家庭医生帮她检查后,发现没什么问题,就帮她开了个证明,上面写到:此人来我处门诊,要求自XXX时间至XXX时间休息。你认为这个证明对你有用吗?当然如果真有病需要休息,医生是会帮你开的,我的意思是医生不会帮你作假。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 又见炊烟 at 2005-11-29 00:34:. n8 E2 ], Y8 H/ [

6 J3 b0 ^3 S/ j4 Y
8 F3 l/ f# Z, a6 S7 S" @这里不像在国内,随便开后门找个熟人医生,就能开个证明,在这里除非你真的有病,否则医生不会帮你开什么证明。! N+ W4 `# S8 n! i- c0 E$ q

u" p4 h' n+ W我曾经有个客户,去家庭医生那里看病,叫家庭医生帮她开个病假证明,家庭医生帮她检查后,发 ...

* E+ N' n' N' n& J! ^; {- ]) j: X/ e- A# p* ^* X/ [
是的,在严格意义上说,叫医生造假,在加拿大已经够进“局子”的分了。国人啊。。。。。。