埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

南部华人餐厅急聘送餐-Part Time

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' j9 R7 j5 o( n7 s$ z* n. x/ ?: e5 k: s4 ^" O
地点: 23 AVE / 111 St附近& i, A( C' b. l# m8 u3 Z: t

5 a& R3 v+ E' V每次送餐5元,小费另记,超出一定的范围可以增加送餐费(2-4元).包餐." u/ F4 z% I: g  G5 X! K9 f) t
可以作Part Time.4 ]! C5 N/ T% o/ ~: \3 i1 o
3 W1 h) y* i7 ~3 c+ G
要求: 自己有车,熟悉南部地区,简单英文会话.! G# H& E" o: u/ o- V) d5 v' C" s9 s
6 [: b/ c# }) K- K$ ]0 `$ ^- q* H

; V1 S  A$ m! {- x4 v( t5 ^有意者请留联系电话.截至日期: 12月7号星期三.
原帖由 caame 于 2005-12-5 20:48 发表# J+ b5 j) Y3 u) r9 U
3 |6 ^" s" E/ Z8 ]( A- k0 e1 l7 C" B; ?4 X+ u
地点: 23 AVE / 111 St附近5 `* Z  V: B+ l
6 A6 ]' ?! R  i; M0 t4 m
每次送餐5元,小费另记,超出一定的范围可以增加送餐费(2-4元).包餐./ r/ C( R: b/ t$ G% S8 L
可以作Part Time.* {8 W, \0 Z1 Z; P2 C6 a$ b8 q+ x
+ t7 L% T+ S: j4 t4 c+ [
要求: 自己有车,熟悉南部地区,简单英文会话.4 W; r" |3 i. B+ t2 F) x
# q* G, F! T. U+ G
6 Y- R4 K4 @5 b+ D2 l" m" o
有意 ...
$ w6 Z! w8 V5 i0 |% n- A& t
原帖由 caame 于 2005-12-5 21:03 发表/ x$ J8 E. P% U

4 e: k% o* r) V: j' m$ L- K5 y
8 U- b9 x1 A, |0 H5 i5 {, e' m
老杨团队 追求完美
原帖由 社员都是向阳花 于 2005-12-5 21:08 发表  j" G; i! t( f5 u$ m
  M. ?8 y; F3 N7 }+ I# @
3 D: @9 ]0 `  a" e
原帖由 caame 于 2005-12-5 21:23 发表
; l- U2 }( Q# [( o$ w* P2 `
; Y1 H$ l% E& Z% ?

* b& T+ y5 m1 y
哈哈,怎么感觉你俩在打~骂~呢?
做老板也不容易啊,我帮他顶下哈.
哈哈,怎么感觉你俩在打~骂~呢?
老柳教车

!!!!!!!

..................................................................................
原帖由 caame 于 2005-12-5 21:40 发表
; s, ~& V) Q7 ]: x! o..................................................................................

+ U& w2 u+ ?2 I5 O9 z  ^/ S什么? INTERVIEW啊? 比前几天IBM那个难多了.
原帖由 社员都是向阳花 于 2005-12-5 21:36 发表
. ?0 \: M  D  L; y# b, q6 {做老板也不容易啊,我帮他顶下哈.
; l- q% S) K# ?- j- m% @

4 _/ k0 l- D4 Y% t5 S他自己是老板?难怪那么卖力,前两天还见他送餐送到我家对面呢。
$ K  t; i3 L! n$ H# Q. q" F, k/ s3 }; n
' s/ M% H. t6 T# q8 X, j对了,camme,你那个店都做些什么吃的啊?改天我懒得作饭时,也打电话光顾你这个老板啊。
油炸"嘎杂"
* z: \1 Q9 r+ X
0 [( D( Z0 d6 @* ^1 O$ ~% P5 q; Y  O2 Q; q, p% o: Y, F
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-5 23:04 发表
; o5 W! v4 U! @% `0 z
3 b; o, l$ X8 g6 w# p8 u- I- d' r. \- Q/ U, l
他自己是老板?难怪那么卖力,前两天还见他送餐送到我家对面呢。
$ p/ h, E* j! M/ p8 @) D5 [, J2 b5 C1 d8 h/ }
对了,camme,你那个店都做些什么吃的啊?改天我懒得作饭时,也打电话光顾你这个老板啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 caame 于 2005-12-6 01:18 发表
3 }6 m! v- \9 E. r1 K" N油炸"嘎杂"
+ f) A7 b0 u+ G% O6 K5 S* {1 {: U% A- h/ u$ F. Y6 l6 h: k( E6 r
% d% o* @- a( L, j; {: |. `9 `
0 w; H! ?4 M2 z; R& @0 k
, Y  h3 v$ {& F4 F

8 o. l# ^; G( ?$ L什么东西来的啊?是否面粉、糖、芝麻、发粉和在一起用油炸的东西啊?炸出来还什么形状都有?这种东西能当饭吃吗?什么价格啊?
7 p: D" f" A1 f# Y
$ \! |9 t4 [, ^" k7 a哈哈,一口气问5个问题,
坚持回帖不然。。。。。。+ s- o0 J3 Z! w9 o9 [0 \

& T; A. M; J# ~再不然。。。。。。
- n( E( W- @7 M! ?  P
' S: B" f  _6 ?9 }+ ^- ?) a2 {; p) i& G. y9 [% x
Try to read it in Cantonese。。。。。你的问题就全部有答案了7 w" `) r4 U* [4 p$ T: M( V" f
! }$ W2 a2 t' l( ~8 }# H

9 P+ M& X4 y$ r% y& f
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-6 22:37 发表8 W9 k- }6 O; j, p7 @
, k2 w, v6 [* S

b$ |% z9 J' K% p) \  V  s! x9 h- {' ]
什么东西来的啊?是否面粉、糖、芝麻、发粉和在一起用油炸的东西啊?炸出来还什么形状都有?这种东西能当饭吃吗?什么价格啊?
& G* D# s9 }% E7 h
" F3 z1 w5 f- @) p哈哈,一口气问5个问题,
原帖由 caame 于 2005-12-7 01:03 发表' z2 j8 v9 R% x$ Q
Try to read it in Cantonese。。。。。你的问题就全部有答案了
3 u9 g1 T# y+ T+ c
9 s/ N, p0 j; L/ x5 E  u6 H7 J% ]/ {7 M8 z, m9 p; R

; X7 d+ N5 g6 a, @/ `8 ?
' h9 Z8 L- T" e7 L0 k( S2 J啊!?! i$ S% J$ ~) l' Y  o$ f

2 K. R6 u  q3 i* i这样的东西........?看来您这个老板不想做广告了,本想通过提问的方式让您为自己做做广告的,可您这个东西,我可不敢翻译出来啊!
同言同羽 置业良晨
吓唬你一下而已,放心,那里没有那个东西.要是你发现了你就发了.那里的才还是不错的.
5 p4 L& w1 C8 F% R
: H4 m4 J6 y) A& @另外,我是那里"打根"低,不是老板,谣言就是这样出来的. 今天是我最后一天在那里帮忙.
在餐厅打工的工作好找吗