埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ACLTA

“枫梅京韵”爱城第二场演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天上贵妃
Copy of DSC_5089.JPG
五位贵妃的梨花颂
Copy of IMG_1195.jpg
  谢谢分享
老杨团队 追求完美
梅老师向观众致意!
Copy of IMG_1215.jpg
: c& t8 r3 T: R6 z' m* K' a* X  }. I! w) w, e
梨花颂 胡文阁 ) O9 A( j# X; P. M9 O

]+ O2 \1 [- H2 n/ a《梨花颂》 $ G/ n7 w6 }, j& W
梨花开,春带雨
& D: P- Z9 z6 p2 R4 q; O7 n( a# K% f梨花落,春入泥 0 g  p" k' N# `- q9 C" }/ N% ?
此生只为一人去
# I# m5 F& R) ^. ^8 H+ W! o6 g1 E道他君王情也痴 情也痴
( N  Q2 `$ _1 K: k- L. e* @天生丽质难自弃
6 C) Q3 {  S+ x  {天生丽质难自弃
) u& M" t" B  e5 k; @& V长恨一曲千古迷
1 V9 i+ u/ l6 {) ?长恨一曲千古思 . P; M- W- |# r6 F+ {' |7 z
只为你霓裳羽衣窈窕影 7 J  ~% c/ b9 g# u% J
只为你彩衣织就的红罗裙 ! O3 q2 {) I$ I- a
只为你 $ b& ^) ^! W+ m9 b
只为你轻舞飞扬飘天际
( y/ e2 [8 Y8 V4 p0 N我这里款款一曲诉深情
1 ]( C% x0 x- ?& z切莫道佳期如梦难觅寻 2 o) F* i8 p+ S7 ~4 U
我分明见你飘飘欲仙展彩屏
9 A5 \4 Q% s; b' z  {8 z6 Q切莫道云海迢迢星河远
) S: P! `% L" m' }我盼相逢 7 I& e8 q4 X  p( F, r4 O
金风玉露绕祥云 4 ]0 N2 J9 Y! f- b2 V- U
啊......
0 s& Q9 c( `& v我那天长地久的至爱
9 \$ x: {) n- |9 s* V/ F我那无法倾诉的知音 0 H+ W* _0 u" l9 U& x! c
我那天长地久的至爱
, L6 N0 n; v* l& a. k5 @4 q9 S2 p; Y我那无法倾诉的恋人
智取威虎山
我怎么记得那天晚上的首席小提琴是个女的,Dianne New?. P9 m- t* n3 b% ~
永安里 发表于 2010-9-14 22:44

& E4 Z; J7 v7 u. V首席小提琴是女的。
大型搬家
赞一个,楼主拍得真棒!
很喜欢这张
楼主拍得真棒!
楼主拍得真棒!% ^9 s( `4 `# `. N7 `
094 发表于 2010-9-19 19:42

# ?7 o( F! o# f谢谢啦!
那鼓点儿那京弦儿一起2 E0 A  q. y; z. m: H3 W4 ?
竟生生逼下泪来止不住
% N/ L3 ^& K! e" O3 D0 D' R曾经让我看到就换台的京剧啊- M5 k" j2 G, W" A% Y1 V5 [

7 w7 U3 M  c3 ?. Q' b: Z好像少年时候听到就换台的秦腔
' \( k" c9 U+ }, B3 m+ q离开西北之后偶然听到 ! @  F- p6 B6 H! y
那心却蓦地被揪住了
) R2 G1 U& I1 q. A原来那个声音
+ i% D8 Y' d  [2 Q& L: L( u我曾经那样的忘记
# c) R0 t  C1 K$ ^: s# n又这般地想念
3 ]+ A1 E" e3 A' ^' I/ K
; V% _! o) s# y/ S还有谁象我一样没出息吗?
同言同羽 置业良晨
回味悠长( h) i( T) ?7 m. ?; R( P
收藏所有的照片5 Q4 S" i. F  C  P+ w& H" {
谢谢楼主
那鼓点儿那京弦儿一起5 c9 D, `! G' |8 O' Q' r# m. f2 `
竟生生逼下泪来止不住
, I* O. _: P, c# ?) b曾经让我看到就换台的京剧啊
4 m$ L& v7 D  ]. r. X5 E; s8 z$ v$ x2 _, \( A
好像少年时候听到就换台的秦腔
& U, P* f: ^. Z. f离开西北之后偶然听到
7 I+ s; l% N# z8 J那心却蓦地被揪住了2 _6 @/ z! \# _- R% r& R; n1 X
原来那个声音# ^: A0 e3 T3 E* ~, k
我曾经那样的忘记. v( h& R# e1 \$ K; z0 I
又这般地想念' L2 e$ U) K+ M8 f" n9 ]
$ r. R/ a( S* O) z
还有谁 ...7 G9 L: u; m- I/ w) D. K5 C
听雪安妮 发表于 2010-9-20 22:26

% u) z! |% }! z! V  W1 C* v- C8 }$ k: `4 m
对秦腔,我也这样没出息,对京剧,尤其是传统戏,真就没有那份情了。