埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喊一嗓子试试 : 有没有爱好打 篮球的朋友 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个坛子里的足球爱好者特别多, 相信 篮球爱好者也应该不少吧。 如有想玩
' s- O% P  O' }2 {5 y" R% ]  h篮球的朋友, 能不能在这里跟个贴, 咱们统计一下大体人数。  如果够10多个的7 G) o" B- N! t) h7 k7 Q
话, 咱们去找一些室内篮球场的工作人员谈谈,如果费用不是很高的话, 我们可+ ~. j- X" V$ U& ]+ t
以定期的订场地去活动活动 (例如每周末一次)。 要不的话, 这漫漫长冬, 总要: i0 Y! }( ~: d; _% I* d
找点事儿做不是 ! D! f; ?/ W7 F; P7 ?* f! X
& y- F) j. }7 X1 A; {$ \. c& G
帮我老公报个名
报名!
老杨团队 追求完美
原帖由 老稻儿 于 2005-12-6 15:23 发表' j! w0 i2 V6 {6 W; Y/ V9 N
帮我老公报个名

' z8 E. Y, N' l% W& Q真是个好领导!
6 c$ r2 f8 i' E1 e7 ]1 W记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 3 A2 Z0 U. U  F2 j; k
。。。
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 $ |2 V, q4 D2 O3 N! q0 u( H* ^
8 Q3 e& Y5 r2 S. h' B
拟活动项目:篮球、排球及羽毛球1 ]5 w) R! R& a& i

# n2 n8 X6 N! J2 ?2 F场地: 9624-108 Avenue 室内体育馆( N4 F7 a9 x+ R  W

8 E0 Z7 A. {# I6 u, M. j5 l5 ~http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1  g% c( U  z8 r
3 l4 Z/ V( J, r! o
埃德蒙顿普通话移民协会为规划场地安排,请愿意打 篮球、排球或羽毛球 的朋友跟帖发表意见。
6 F$ ?$ w- C& l请分别跟帖
" G, `% X6 D$ U) M  }" }篮球: 本主题
  b8 ^1 d4 X  C. o9 q排球
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1/ o. E! C$ W# H/ D' z% ~
羽毛球http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
1 M9 ?5 d3 O1 z) J! L! f, [. f/ Q7 t% i* A# T& y
郁闷的冬季快要来临,大家一起来运动吧!!!
好啊,
篮球,后卫。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表: L! T1 q* J7 H, `5 A3 {" [% {- H
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...
8 E& n5 f3 W6 {  {9 P2 q# z5 U
$ D  j8 r7 A( P
谢谢!不管是星期五还是星期天, 必定到场 
老柳教车
---报个名
算我一个!
老柳教车
原帖由 蓝天 于 2005-12-11 01:24 发表. J' x" q& J" U. z3 q1 D- |
算我一个!

+ U" ]- e; `9 \" q* }差不多能开半场了,先给篮球充满气。。。
算俺一个!
同言同羽 置业良晨
我已报名,现关注一事:人召集起 来后, 何时开始呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-6 16:39 发表) u" {8 B$ Y6 E' w& U" p$ g: g
5 t/ [" p" V3 I6 ]7 V
真是个好领导! ) {/ J5 }- K( q1 G
记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 2 S/ \, y; G; \( J& H- H
。。。

( O0 y$ K( h$ ~5 I! d9 j' T* U
% D9 V) i% C1 Z不管不行哪!看到他日见臃肿笨重的身躯,不断膨胀的啤酒肚,恨不得现在就把他踢出去锻炼.
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表& f* r0 A- e  s/ m1 B6 `
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...

& i6 \7 y/ \, `5 H  b, U- n1 C( L! r4 O9 ?" }# n; Q
年轻的心:
9 d& B: G. o4 M3 a5 _% \人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-11 22:09 发表$ @) D( ^0 u6 |0 \  o# K

0 n' l! V( c# l3 R' y9 w; D1 {8 W* R
年轻的心:4 J) w' t2 V) O3 P, X, E
人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
9 |# r: k7 u/ n0 X1 }- _! Q1 w

, h1 g" H- x! c4 c# M; O! |9 F' q! y4 K+ D5 E# \7 g
好,赶紧办!请等通知。
同言同羽 置业良晨
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。
; Q; J! R% L. I+ a& ?* _' t! K& W0 M
* \3 T& D! w6 u5 G大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-13 22:37 发表4 p) g2 c0 P" T) }7 B) }; i& Q
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。$ _! K. u# o1 P+ f8 X8 S; C
  }6 G9 E% ?: S+ y
大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
/ }: Q, }5 X! L5 Q" \- R
+ B& r1 C& X9 Y: u9 w( {( f8 M. O
Good!  Thanks for you guys' effort.

我也参加!

有7年没摸过篮球了, 但摸摸自己的肚子感觉越来越像个篮球.

算我一个。

算我一个。
好啊,虽然打得不好,可是也要玩玩
同言同羽 置业良晨
替我老公报名
同言同羽 置业良晨
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
( F, \: P0 k9 d$ d/ T; q" k" s. d5 C
我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。$ Q' T9 ]7 h* A9 h4 P% j- u
0 L$ U- S4 [  I( L2 Q, G0 o0 M
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城,提前报个名。3 i$ n. k' v, J* G
8 {) I& ~2 g% F
原帖由 titan007 于 2005-12-26 00:53 发表
4 F$ k* ^& Y5 ^; P1 T请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
! x5 G* z* s5 Z$ I# @) e4 P! P5 P5 B& v; o
我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。. U- s7 s. Q/ U7 j' t! b! i
- u8 u7 i# c8 h8 b4 l. {% u% B# j
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城 ...

' T& a3 A4 H7 {" ~2 r4 P  Z( U+ g; w" j3 H. x$ m
蒙城的价钱还是挺不错的,不过爱城更棒,听说是完全免费的。 有组织就是好啊
  ~2 `8 U- ~2 L( X9 g! _6 T 明年什么时候来呀?
老柳教车
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。7 f# P* Q( r! B# O

1 A- p( `; s/ w8 G" L刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-28 20:19 发表- m) f8 `, B) U* B& ]) U3 L
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
7 @1 k- ^5 o. J" o$ K  i3 \) m
* v% O! u. G- R0 m刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。

& O0 f. z0 @; R6 R. L! a( Z6 i  M9 r5 j- I" y( B+ ?
欢迎欢迎,希望你儿子不嫌他叔叔伯伯们老了,跑不动了就行啊 。
替我儿子报个名,年龄小又是新手,希望大家别嫌弃,踊跃做他的教练
大型搬家
i would like to join too.

报名

我报名呀,有什么好活动呀
报名参加打篮球的朋友们, 机会来啦! 行动起来吧 * c( q! d! i6 X/ A' Q
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
  P+ w, n/ s6 O
/ X- U. ^0 r, ^' |) D再次感谢“沧海小鱼儿 ”和其他付出辛苦劳动的朋友们!