埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喊一嗓子试试 : 有没有爱好打 篮球的朋友 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个坛子里的足球爱好者特别多, 相信 篮球爱好者也应该不少吧。 如有想玩
* `; b3 y3 q, p& f+ h* K篮球的朋友, 能不能在这里跟个贴, 咱们统计一下大体人数。  如果够10多个的3 @4 v9 j, ^# Q* i
话, 咱们去找一些室内篮球场的工作人员谈谈,如果费用不是很高的话, 我们可6 s  {- d* H) N2 c
以定期的订场地去活动活动 (例如每周末一次)。 要不的话, 这漫漫长冬, 总要1 Y$ S9 J3 H  Q$ Z
找点事儿做不是
9 j; u4 N8 |2 ~. {, p3 O7 j& O. ?5 z  y; h( E" ^7 `* ^# V
帮我老公报个名
报名!
老杨团队 追求完美
原帖由 老稻儿 于 2005-12-6 15:23 发表
, p8 c, |& o# B: N- K帮我老公报个名

$ I# s9 O5 V) J2 }& a+ [( Z真是个好领导! 4 R' e4 c! B* y) j
记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了
  E, R. H9 w3 i' v2 T7 }。。。
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ' ?( j. i4 \, i
" A) l! g/ B# c
拟活动项目:篮球、排球及羽毛球  m+ u/ l5 h" d! Z8 h
1 j8 l: S  X, E3 I% |3 t
场地: 9624-108 Avenue 室内体育馆
2 R" A; G  e3 ?- l3 l1 Z8 e7 A8 k
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
& u9 f9 ~4 d' X4 I
1 D, W, X8 [  O埃德蒙顿普通话移民协会为规划场地安排,请愿意打 篮球、排球或羽毛球 的朋友跟帖发表意见。
! s% v9 t4 |% }6 o( M8 F; D请分别跟帖
1 K8 W+ A3 ]! ^9 {( z- ]篮球: 本主题
% U, a$ S9 B( N2 O排球
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
/ H/ b8 [; r7 v0 \- K, P; j, Q. R羽毛球http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
# j2 J* {7 X# j# u8 k5 O
$ p& k. E) `3 A/ W' h% s9 E1 R& M. }郁闷的冬季快要来临,大家一起来运动吧!!!
好啊,
篮球,后卫。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表
& g" I- y0 [  U# s/ p( B) b) C感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...
/ C8 q: w- L5 }

& N+ I. I, _( i+ @/ G9 R) {. Z谢谢!不管是星期五还是星期天, 必定到场 
---报个名
算我一个!
原帖由 蓝天 于 2005-12-11 01:24 发表
6 Y6 D$ t0 O+ t6 S9 Q9 j) _4 X5 d算我一个!

+ R: l0 m: {2 V差不多能开半场了,先给篮球充满气。。。
算俺一个!
同言同羽 置业良晨
我已报名,现关注一事:人召集起 来后, 何时开始呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-6 16:39 发表
- c, A4 y: z% k$ K6 L9 \) x* Q+ w" O7 ^
真是个好领导!
; o2 @' g" T0 w* y5 c  O, [" r  o记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了
) V( q8 j( J. ]1 g' I' q。。。

7 B5 d0 B# M! p' f; f" T1 w' b+ `9 V
不管不行哪!看到他日见臃肿笨重的身躯,不断膨胀的啤酒肚,恨不得现在就把他踢出去锻炼.
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表
3 ^! B' ]: o' m! v1 J: W& g/ U感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...

( B( [6 c: E& [5 k3 U9 c! R- e/ K+ r1 ?
年轻的心:+ M# \5 g* N2 ]" w4 M
人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-11 22:09 发表
% O7 ]7 X* s) d
$ i8 I7 |- d8 B3 b5 U. ?& i* ?  R5 @& q- E
年轻的心:" V) w" V3 a5 c2 p: ?! r
人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
9 T6 m3 r% A# v+ Z
: C1 A' b0 R2 \1 ~/ f! U

- b3 k2 c& ~8 H4 K7 g9 D好,赶紧办!请等通知。
同言同羽 置业良晨
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。
4 ?% B/ }1 v4 B6 w$ N3 F( ]9 _5 k( z/ Q; d' N$ Z
大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2005-12-13 22:37 发表
7 W" M0 ]0 O9 x& N: K8 f2 F场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。
- \3 Q% R8 Q4 u2 k8 ~( J3 O' s  y! v) ^$ F5 G5 {( M) g5 p
大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
, e) l- J4 ^0 u8 d
0 j6 w3 {5 L, V% f  ^9 V3 l- [' A' B
Good!  Thanks for you guys' effort.

我也参加!

有7年没摸过篮球了, 但摸摸自己的肚子感觉越来越像个篮球.

算我一个。

算我一个。
好啊,虽然打得不好,可是也要玩玩
同言同羽 置业良晨
替我老公报名
同言同羽 置业良晨
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
% A+ M/ e3 q9 ?
" q' u! e5 \% [! }( l* W, @/ C我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。
1 W  Z9 A/ B  Z% A# i6 L4 O2 Y& ]+ @
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城,提前报个名。; S, X' D4 e% `+ Y4 F- v, C
% w& u; G" I+ ]( h( w- e
原帖由 titan007 于 2005-12-26 00:53 发表
  z/ I( z$ _- J! @" I8 u" {/ _请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
  E- I- v( ]% x; H) z0 t! A& ]  J
我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。
* R; p8 w- h' X, q. e& K
: H5 c7 ^! _) {3 T) X/ v. T" {2 z本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城 ...
7 a8 @! h4 M1 }( I% g" [/ p4 r

* Q7 p  n4 L# b0 D2 F蒙城的价钱还是挺不错的,不过爱城更棒,听说是完全免费的。 有组织就是好啊
% U: f1 a9 N) n8 o% @ 明年什么时候来呀?
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
% z1 d) M* @  R1 `$ W8 {
! W: F' ?) X. a$ N- I刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-28 20:19 发表. F- m3 T! `1 k5 F  N; k7 @: P
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
$ @5 G) I# ~% O# B; j$ C
% H$ u# X# e% H/ F. R8 q5 t刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。
2 n, e' S6 [( a* r* Y

& H! q8 x* v4 l2 t' J( O欢迎欢迎,希望你儿子不嫌他叔叔伯伯们老了,跑不动了就行啊 。
替我儿子报个名,年龄小又是新手,希望大家别嫌弃,踊跃做他的教练
i would like to join too.

报名

我报名呀,有什么好活动呀
报名参加打篮球的朋友们, 机会来啦! 行动起来吧 5 p9 y+ C2 ?& ]
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1! J# c0 D# K8 R; d6 C* t5 d

_3 g5 a( A3 E* Z5 t再次感谢“沧海小鱼儿 ”和其他付出辛苦劳动的朋友们!