埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喊一嗓子试试 : 有没有爱好打 篮球的朋友 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个坛子里的足球爱好者特别多, 相信 篮球爱好者也应该不少吧。 如有想玩, R  y2 B. L. o; i$ V1 v# k/ _. s9 }
篮球的朋友, 能不能在这里跟个贴, 咱们统计一下大体人数。  如果够10多个的
* G- B) r# y1 B# s* R& [! S8 K. j话, 咱们去找一些室内篮球场的工作人员谈谈,如果费用不是很高的话, 我们可0 N% x5 \4 u  e4 v
以定期的订场地去活动活动 (例如每周末一次)。 要不的话, 这漫漫长冬, 总要
( R. p$ ]7 O" A4 ~# u) [找点事儿做不是
: s$ E% ?) C* v( d, K" M; J  g7 c# \9 Y2 P* Z4 c. R
帮我老公报个名
报名!
老杨团队 追求完美
原帖由 老稻儿 于 2005-12-6 15:23 发表
2 N" g# z3 X5 g3 ^- j帮我老公报个名
$ n/ y7 L  C7 L4 G% j2 V8 K' V
真是个好领导! 6 }/ ^( {$ }0 u8 D
记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 9 `  I. s9 B2 u5 h3 ~; w
。。。
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 9 t1 C% g4 b3 G1 \0 Z

# ~; P6 g) K5 W5 [9 i& G拟活动项目:篮球、排球及羽毛球
) |  k, v2 F# M/ ^. j; N0 F) R' r. y/ X# @2 R. j0 u
场地: 9624-108 Avenue 室内体育馆
- H- g# K4 i, Z5 d4 v$ W$ r% Y/ F+ g* b2 c
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1. Q7 x, [4 a  @! {$ N: u
+ j/ E2 k9 x; H( u1 ]5 Z$ E
埃德蒙顿普通话移民协会为规划场地安排,请愿意打 篮球、排球或羽毛球 的朋友跟帖发表意见。' g9 `& X4 A5 B$ O
请分别跟帖
- b3 H8 V- r0 A& k! p4 B* {! F篮球: 本主题0 v  w/ o& ~& }3 U4 ?" f
排球
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
: n2 \0 K' j7 E( U+ j羽毛球http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1, P0 C6 P" i5 x  P

: X4 }* w1 i6 c) ~7 i郁闷的冬季快要来临,大家一起来运动吧!!!
好啊,
篮球,后卫。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表1 O2 R" \: ?3 B0 |- p- L( ^0 S
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...
$ K' k, o" z4 ^( Q, t/ O

, K2 K- U: U' v. _4 H3 M) E5 U谢谢!不管是星期五还是星期天, 必定到场 
---报个名
算我一个!
原帖由 蓝天 于 2005-12-11 01:24 发表* ?/ A/ K3 C0 A+ K2 l- W
算我一个!

) o$ I# f8 M9 x4 Z. \2 ~/ Z差不多能开半场了,先给篮球充满气。。。
大型搬家
算俺一个!
同言同羽 置业良晨
我已报名,现关注一事:人召集起 来后, 何时开始呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-6 16:39 发表" Y! y5 j$ J" [: h3 A: k5 O/ f
$ C# r" f$ L( I* z  x9 g
真是个好领导! 4 a2 k" ^- v/ W* y7 L$ c- N
记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了
5 e5 P" K6 r1 U! r" l; L' m。。。
. M& _% ~0 s6 M6 B3 {3 Y( n

$ Y- ~' o8 [0 h9 Y不管不行哪!看到他日见臃肿笨重的身躯,不断膨胀的啤酒肚,恨不得现在就把他踢出去锻炼.
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表0 j0 s* _1 l4 w# s9 ?- K
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...
, N+ y$ y0 f' X# p

. C2 X$ ^: P$ H: T6 B+ U年轻的心:
; n6 s" _: E6 J1 L6 r* L6 n人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-11 22:09 发表) c1 C7 v7 }! p  D8 k4 C

3 F8 ^8 o6 a4 Z+ \4 o* I9 @/ p( {$ I5 k$ S7 X# |
年轻的心:) Q$ U1 H% W' Z; J; }' |9 A
人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
% h; D3 S( g1 W  P
# `9 e8 Q7 Z0 w) z; l9 |7 f0 c

. ^4 a$ n' g- h) l6 r% i  j. {好,赶紧办!请等通知。
同言同羽 置业良晨
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。" U2 S. a# @) a2 C7 b

1 G, e; F; J5 Q2 |% r# {* ]& f/ q大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-13 22:37 发表8 a( f/ M! }6 ]# s- y/ R3 B; K
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。
. m5 X0 V8 }8 T4 n' }9 H) i2 n" }
大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。

% z6 m4 l) `# |+ f" x
! n9 ~# z% h8 ?Good!  Thanks for you guys' effort.

我也参加!

有7年没摸过篮球了, 但摸摸自己的肚子感觉越来越像个篮球.

算我一个。

算我一个。
好啊,虽然打得不好,可是也要玩玩
同言同羽 置业良晨
替我老公报名
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
" A7 x* U) s* ]+ e; v1 }! R$ _7 e: |2 Q
我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。
. e( g8 v8 `. S+ r9 L, W* U, a$ ]- H6 d( d3 i
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城,提前报个名。! P  c, j: {" u  H( Y) G  b0 N

* s; h: t4 H' a5 Q( X% ][ 本帖最后由 titan007 于 2005-12-26 00:57 编辑 ]
原帖由 titan007 于 2005-12-26 00:53 发表
, K5 ]' E# P* e请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?( n5 B1 y5 }5 `! v
; _: V7 H5 m* g' h' a
我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。% a$ t" R3 v" P' L
3 P( w' {6 Z2 F( [4 D  S: ]& X
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城 ...
2 Q% I) V+ I# s% M; O% W

4 {1 b% W7 z: i: k6 i! E8 E蒙城的价钱还是挺不错的,不过爱城更棒,听说是完全免费的。 有组织就是好啊 3 ~* J) n- S1 V: C+ B
明年什么时候来呀?
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
8 B( k: Q, {" t' K- s
9 h( O; H$ G& F0 q+ W7 D刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-28 20:19 发表
+ z: w8 N) C6 C: r6 w$ T) L$ n人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。: k) F1 p2 l' P8 ~( M  b

% B  j# T! w  w1 b刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。

5 U' ^" t9 D# w% r0 q# [7 q: X( g* J& y! Q9 ]9 @/ T/ K. v( `
欢迎欢迎,希望你儿子不嫌他叔叔伯伯们老了,跑不动了就行啊 。
替我儿子报个名,年龄小又是新手,希望大家别嫌弃,踊跃做他的教练
i would like to join too.

报名

我报名呀,有什么好活动呀
报名参加打篮球的朋友们, 机会来啦! 行动起来吧 2 v& x% J+ r7 [! U
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
1 t& d6 Y' M2 R9 e- @5 t" l3 [2 B3 U
$ V3 \5 e8 a7 m) |) z$ M5 X再次感谢“沧海小鱼儿 ”和其他付出辛苦劳动的朋友们!
大型搬家