埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试试就知道了呗,俺们现在在弹斗牛和白毛女,个人感觉还挺难的。
31# grace1123
' ?2 Q5 R0 c$ B2 }5 L+ ]! H+ n: q. F5 [; z

) V  d. k# C% y# y0 n7 }( M# p2 V1 u: y( i2 j/ F% \9 y8 B

: u  g$ W% x1 U, o3 Y: s6 m. o# J; ]. u" ?  H% a- q) r

7 ~/ q* ?/ R' i) A
! i4 e) j9 h3 Y2 b我很为我的学生们感到骄傲,短短数月,已能演奏不少的世界名曲。要知道,你们可都是在还要上班,照顾孩子的情况下达到这样的成绩,实属不易。让我们再一起加油!
40块能学成啥样子
: q0 I8 y. G2 z明月夜短松冈 发表于 2010-10-28 01:22
0 D( K) E# a& X- Z' @; _6 Q

+ P% U9 g; }. P" M4 C/ ~' x6 D2 o9 M' [# Y9 M: |: o

/ h6 m# ~" {! u& Q5 @% H+ H' r5 ^6 |! _: k3 i: }
# Y8 `: u1 m7 u  T5 I5 p8 R/ G
& H# ^: y1 t1 I  R3 M

) G  ]  d6 b. h) |: \$ b不能保证一个月能学到什么,因为我这不是速成班。学钢琴尤其需要循序渐进,科学系统的方法。
老杨团队 追求完美
when you will start a new beginner course?
理袁律师事务所
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
30# 明月夜短松冈
7 f+ D  a7 p6 V% i0 g/ r+ r
( F; a4 ]( a3 ?6 K* W1 |
, m% J* ?- X  {) Q/ w* w绝对是物超所值,40块虽不贵,主要在于老师的指导和学生的自身努力
7 ~1 M" h% c, v$ _$ W9 K- ?3 V像很多妈妈级的学生一样可以弹得很不错
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
9 k% k- [; M4 }7 D/ |老王婆 发表于 2010-11-4 10:29

5 G. q- r  _/ V" I
' i9 T; D! o: X9 z% c2 U3 l3 A/ R3 x3 N  h- |! ]8 ?! L

4 F5 D0 \9 S- U' |! @& I2 F/ A$ B" `5 l# O( D+ D* L
% j0 @0 T! o( D! f0 n

) P* Y& |8 b8 f4 J1 j5 V8 s3 z9 z8 k4 P+ O. `8 w" u+ J
: M4 @  M) j* i* _# K
期待中。。。。。
好呀.期待中
同期待。
) e6 X/ A- i4 F. c还能弹或多曲子啊?我怎么是那谁掰玉米,掰一个掉一个呢?
我想报名啊,但是要先解决练琴的问题。。。。。。家里没有琴啊。。。。。。UA是不是可以练啊?
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
* `/ |& {, P7 E1 r绿洲橘子 发表于 2010-11-11 19:00

* m, l8 N6 ?" O) ^: O: p' |
, S. I0 H; C$ T, ]1 ]: {* }* ]) [0 w请问一次学多长时间? 先报个名啊。
同言同羽 置业良晨
时间视人数而定。集体课4——6人,4人上课时间为1小时,6人为1个半小时。
( U- `. J9 c; h& J, Z( m9 m不论有无基础,只要您喜欢音乐,都欢迎报名!
对了,确定想报名的朋友请晚上7点后给我来电话。
替朋友报个名.
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
同言同羽 置业良晨
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?) q4 N- Z$ [* B7 t# Y) R
冰山上的来客 发表于 2010-11-17 20:36
" H; K$ L6 L( a0 E% P" g

& j% ~+ S+ y" q) d& F& y6 g1 C
5 x6 x# i. F! B/ a; I
) p' t2 w4 J6 u8 l
4 O( Y4 C. s# s3 P, u1 u5 o/ R& U2 h. A6 {0 p( O% J: W
7 o$ |1 ~# c& t% z- h: }8 K
3 |" H9 A5 h5 \
我的电话780-244-3872,男士也欢迎哦!
幽幽地问下现在还有开课吗?
同问还有开课吗?很想学,零基础的,谢谢
回答楼上两位朋友,现在没有时间开新班,对不起了!
那九月份会开吗
同言同羽 置业良晨
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
那九月份会开吗
4 k" m  z" i) B! wyukili 发表于 2011-6-2 20:12
- g4 D" j% p' l) E8 ]" W0 q
( D' M4 p' v6 r+ h  L2 e

. y& O0 i9 F. f5 `7 w9 O: F) U5 b+ S3 C  \- m) U+ `& L
, Q( h, z: b9 ^  f  a" Z6 K0 U
现在暂时还没有这个计划.
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
; L5 }2 y8 Q1 S% I+ u( U3 M毅丝不挂 发表于 2011-6-6 11:29

: N) b( w3 a2 ~+ }7 R* _! T+ ]% ]/ s/ V& {

4 {' x. I/ K3 b; k/ G- c9 x
: x+ F2 o' {2 N; w4 b, _3 e$ k3 z: s" |9 ~* Z
好的,谢谢支持!

看看人家的成人钢琴课 没有学不会的

本帖最后由 flyingmaple 于 2011-6-14 10:47 编辑 8 n& _; n. K; |2 f2 w6 v
$ B* X3 X! O5 ~/ f: v
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related
收藏,等我忙完了这一段时间,就参加。一直想学来着!!
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related9 X3 ?' Y3 C* K% x) r0 A( c
flyingmaple 发表于 2011-6-14 10:37

1 O" ^. N( _3 i" I+ f0 G
$ a) b# R% T0 r! n
+ a0 ]: D' H; X: P0 e7 b8 z- Z' U% B  z+ y

4 M! }, ^7 _6 W% ]
; A% Z* X% P2 D5 i  o
老柳教车
非常想学, 什么时候开课呢?
* |  m" O8 ]) W6 [4 Z' U
6 o3 d- E) H0 ?% z5 W 57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?. B4 z1 D5 Q; t4 M6 q4 Q/ {! N$ A

/ E( G4 g$ y3 ]: t( P. b. K 57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?
. ]+ X. D) q1 U; z) |. P& j  Z& I% x+ @
57# 绿洲橘子 1 J0 o8 Z6 n0 \$ g8 h3 c
buttercup 发表于 2011-7-5 11:59
9 B5 z7 D, ^0 y$ t; c$ j
! o3 w' {$ |' s. g: |# H

9 C8 v; g, u5 K: F$ D9 ~; F% C7 S9 }/ V
, Q- s$ X& M4 l, h) K, D, D. X
- W/ m6 x" C+ V1 _- X: T, y% h; U
谢谢支持,等开新班了一定会通知大家的.