埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨!老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个问题问问你,您老接了这么多新移民,又组织并参加了若干次大小聚会。能不能给总结一下,见过的美女比例大概有多少? 都说移民出国的没有美女,是不是呢?;)
让我慢慢想想:
# Q% r* L7 G8 V& m( G片儿刀的LD----美女
/ |: b: a+ ^) f* N! K5 _youthheart的LD----美女9 K0 C4 T: R+ |: F7 l- _
自由的心----美女) \' M$ F. L6 t! B! P4 U
sw1234的LD----美女
! k6 V0 z8 E: F# ~' A5 K! M还有几个叫不上名字的----美女- r' l& H3 M! c1 D, e; z
还有& p( r4 i/ J* ]+ K  b
----------
' K0 T- p0 G4 ]" ^--------------
5 T1 J2 R" E2 Y$ \6 ~# [1 s-------------------
$ r) X) i' V- H3 Q* @/ a5 v-----------7 f0 Q1 A9 Q# |2 ?8 W7 I
-----------
- o+ Y7 E( Q% m3 @' g% C------------% [  j! V* S5 z2 E* v+ B1 Q
-
  R" y& v/ r# e- G) q: b, D' r: O* _) f  d* J5 h9 k

) t2 `' X5 @& J+ C2 g-4 W( j; X: ]; _( C5 p
-$ B8 m+ T$ F$ Q! n& Z0 M
, }) n- r/ ~) A1 X; w

1 f% J" q) o& N2 e9 U& k; c6 k9 R1 c. i4 U- s& b8 d
2 R' Q! f% M2 f, U
( O) ?. n2 ?- y+ n
8 F* k7 B! X- I4 V2 w0 O4 d
- b: l4 H( B! J: ?' D
-------------
% k; d$ }- v* w6 _2 i2 c4 ~我的LD----美女

顶上去

看看有没人来砍

忘记啦?我也是----

老杨团队 追求完美
美女8 y( N, L) I# _) H
:)))
youthheart不是女的吗?天啊,莫非我又弄错了!

test test

有一首歌唱做:“老杨,老杨,我爱你,就像老鼠爱大米。。。啦啦啦。。。”
老柳教车
100% pertty MM here.
莫迭儿确实是美女,不过是照片上见到的,还没有见过真人,不敢确定。。。。。。。
Originally posted by 飞鸟 at 2004-7-30 12:51:' j) o+ c! D3 ~! c+ T$ V- v' Y" V
youthheart不是女的吗?天啊,莫非我又弄错了!

8 W( [" a$ x; ^. n8 B
' W2 b! T) ~  q:lol:你是如何判断的? :lol::lol::lol:
楼上的你好酷,是个帅哥!!
我开始也以为youthheart 是女的,但在看来是帅哥一名了,还是COOL COOL 的那种,不过千万不要助长吸烟风气噢,吸烟要碍健康!
大型搬家

哈哈

成了MM召集帖了