埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看大美女
/ Y4 s' F. g4 _7 G0 ^
大型搬家
对厨艺那么精湛的美女,除了葱白,已经激动不知道说什么好了。。。。夏版啊,你究竟还有什么秘密武器,赶快一下拿出来吧。。。
哈哈,翻页啦。。。
老杨团队 追求完美
242# 2009的夏天
* ^( B3 s  T" w5 K, `9 Z' z) P2 l7 l) }+ c5 f, \; g% T3 n9 ^
kan kan kan
大型搬家
254# 2009的夏天 / @" o4 Q) t' p6 O) Z! d
0 B7 Z! O; L" O, p* |, P

& I& |$ Y: A% G) Y' \  `  ukankan
哈哈,翻页啦。。。$ _3 K0 }' y* {+ r* w1 U
tutu 发表于 2010-9-23 22:15

/ L; M: e9 _# N7 f* T/ t) n) h: e4 D
5 G+ S% c% |& b$ u: `; @你周六去嘛?
对厨艺那么精湛的美女,除了葱白,已经激动不知道说什么好了。。。。夏版啊,你究竟还有什么秘密武器,赶快一下拿出来吧。。。" p8 @* `: A% z* V
tutu 发表于 2010-9-23 22:14

+ S6 \9 {8 q7 ]6 P) @3 v3 }' I3 R; e* A  S" S
呵呵,她以前有在版上贴过蛋糕的,早知道她除了脸盘靓条很顺,还有好多把刷子大~
kankan
哇 ~~~~~~~~~崇拜ING~~~~
为你倾倒啊~~~口水淹没了自己。。。。
你周六去嘛?( B; C6 W; Z& I
2009的夏天 发表于 2010-9-23 22:23

- J1 _: x$ O: M3 V2 R7 w6 t$ f* c我一到周六周日就成了女儿的司机,时间表要随着她转,如果她没什么安排,我就去
看着就好吃哈哈
同言同羽 置业良晨
对厨艺那么精湛的美女,除了葱白,已经激动不知道说什么好了。。。。夏版啊,你究竟还有什么秘密武器,赶快一下拿出来吧。。。
; H5 J2 G$ q0 \* btutu 发表于 2010-9-23 22:14

4 k& p5 B, w5 r7 x9 T1 Y5 T9 W1 i8 K! P4 p# A' ~. F
我都脸皮特后的...所以也都有啥贴啥来的...在热闹的地方不要脸的求点安慰...哈哈哈...无秘密无秘密~~恩...还会画画写点颜真卿...可惜都在国内,还有些随着我的旧电脑的硬盘浮云了....
306# 阿土婆 / K' f- E6 a& T0 q( m7 i

; O" D. R8 D9 |6 S谢谢阿土婆,我妈妈看到你夸我肯定特高兴哈哈哈,都是她把我从小抓起 2 V. g4 p9 k3 N
不过我小时候巨肥的,恐龙级的
今天没衣服穿,吃饭
* I" y9 c) @! f7 t0 e% f三菜一汤
2 v* t3 e; A! h% @哈哈哈
9 u% _: {- G4 E1 a! H9 H( V- A$ y**** 本内容被作者隐藏 ****
" p5 F1 ?$ U; C. g( O
) H2 h4 h- ~" D  \' P一起来呗
' h: L1 f( {- m! e& {2009的夏天 发表于 2010-9-23 19:15

( a  C& M% G5 c是继续看百变大美女呢,还是看美食呢?这是个问题!依我看,还是继续看照片好,秀色可餐嘛!!
310# tutu 0 ]" z8 D5 g( h$ a+ }

4 T/ Y, w' V7 B希望能够看到你~~哇哈哈哈
同言同羽 置业良晨
看着就好吃哈哈4 H( L& O# P( b$ q; O& E
echo247 发表于 2010-9-24 03:03

- b1 S2 K" f4 t$ C5 f) v7 V! c2 A6 k4 t+ @9 h5 M; \
为你倾倒啊~~~口水淹没了自己。。。。. }" c" D/ k% Y8 h" k0 T4 b
周小花 发表于 2010-9-23 23:32

2 _8 f5 I# ~( {# j3 L" i" ~光说不练,口水呢?小花同学要加强业务训练!
我都脸皮特后的...所以也都有啥贴啥来的...在热闹的地方不要脸的求点安慰...哈哈哈...无秘密无秘密~~恩...还会画画写点颜真卿...可惜都在国内,还有些随着我的旧电脑的硬盘浮云了....5 d1 p; F2 V2 I, l: N! O8 B, l, S
2009的夏天 发表于 2010-9-24 08:06

. D7 ?7 r% s, C0 q9 Z骗人!脸皮厚还遮脸啊?骗死人不赔命!俺要看美女涂鸦和颜真卿~~~~!
老柳教车
306# 阿土婆 , Q( }, O$ W7 l2 }$ L# d: r( {
* q% G2 b2 k" J
谢谢阿土婆,我妈妈看到你夸我肯定特高兴哈哈哈,都是她把我从小抓起 ( G* \& t: o# J$ e3 g
不过我小时候巨肥的,恐龙级的
8 D1 S# v( N' F- Z- j+ ]# Z) ~2009的夏天 发表于 2010-9-24 08:08

/ F2 D6 B) m1 Z9 O8 j: a7 d1 A 美女妈!
3 J. d, K4 k) a) f; E 小恐龙!
记得有人在茶馆的帖里说你不善厨艺的,我当时还信以为真,觉得这么年轻漂亮的女孩子不下厨是情有可原的,你也太全能了,我在你这个年纪只能做西红柿炒蛋
同言同羽 置业良晨
320# jennymore " t# F# b% w/ ~/ }  n

! C0 p* c; `- G7 `( v9 c( q; \, k哈哈,损友报复我不给他花.../ t) e- U3 M* Q, r9 j, l
番茄炒蛋也是我第一样学会做的菜啊.简直就是国菜!!!!!!小时候特爱吃
同言同羽 置业良晨
185# 2009的夏天
! u; Y  g' S6 R' v8 D3 T) _" C
1 y0 c' X3 x: T1 V+ D$ k" M6 R& e7 n
真实个全能选手阿~~我结婚前什么都不会做,现在可能也没你做的好~~
看了很有食欲。一说到吃,我又乐了。
295# Qiaoyi
+ I; ^1 X7 _" ?+ n8 U
/ F/ `/ o& Q1 X) b欢迎哈~可以做点正宗川菜~~~我记得你也很会做饭的啊。。。找空我们聚餐吧。。。。哈哈哈哈哈~~想到就很巴适啊~~~
" [$ `1 l7 G* `1 W2009的夏天 发表于 2010-9-23 20:08
; b" D% m/ ^+ P9 f7 k

' \( n+ S0 h9 {* A哎我现在在家随便做点打发男人,没啥动力停滞不前了,实在羞于在你面前耍大刀啊!聚餐一定要喊我,我负责吃和打下手,嘿嘿~
. c3 Q0 c! q" j
1 U1 b+ Z( K5 I% t  [- p; L话说你们明儿都要去鸭子湖聚会么?可惜我早就约了要带狗狗去剪毛,哎……去的话记得回来上点PP让我看美女!耍开心哈!
人长的好,菜做的也棒~
seesee
打包带走成不?