埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真实个全能选手阿~~我结婚前什么都不会做,现在可能也没你做的好~~
. q# P/ E2 n3 |* T$ k4 |小鸭小青蛙 发表于 2010-9-24 13:00
# T2 M! n5 N* M4 y- y8 x9 o- R
7 i2 r8 }- p0 {- W! x! F
一定是你老公太会做饭了
看了很有食欲。一说到吃,我又乐了。
& D1 x3 m* L2 G5 r梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:58
8 y% q" N% F* [( H9 w+ v
/ u# t/ {# C8 [0 U1 n! E8 E$ ?
看了你的点心我才叫心动。。。
理袁律师事务所
哎我现在在家随便做点打发男人,没啥动力停滞不前了,实在羞于在你面前耍大刀啊!聚餐一定要喊我,我负责吃和打下手,嘿嘿~% o% u1 z5 x( i6 v; S3 H9 C

1 H8 b  v4 U% e7 U7 Q5 ~' x话说你们明儿都要去鸭子湖聚会么?可惜我早就约了要带狗狗去剪毛,哎……去的话记 ...
" _% d) P8 h* R! I5 F" XQiaoyi 发表于 2010-9-24 23:02
6 N3 l8 l, B/ ]* k- s4 c0 K

7 V# K) o7 S; }& P$ J去偷窥了一眼,没见到熟人。。。就溜了。。哈哈哈哈哈
老杨团队 追求完美
人长的好,菜做的也棒~& j; `& n8 U9 g8 _+ H; j& q: p
getuppigs 发表于 2010-9-25 21:16
9 l& G1 g6 u7 M1 M8 ]
' ~1 t" ]( Z0 C

4 p& A0 y* m- }6 |% `6 t自恋下
打包带走成不?
: i  W  p7 H) p5 J" u* ~十三少 发表于 2010-9-26 00:44
6 Z& w9 O% X9 w6 W3 V

$ }5 s: y5 D& B" n9 x' Y4 x8 \/ C不给打包
$ S# Y' y9 v5 O. @只能在我家吃
看看看
夏版 该更新啦~~
夏版 该更新啦~~
# v5 n9 ^! b' O; c. `$ l5 @. Ztaotaob 发表于 2010-9-26 23:19
' R+ [9 d" x7 q: Z7 l5 n
夏版已经“没啥衣服了”,再更新就只有超清凉装啦!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ I$ J; m. ]' r8 s2 g
  Y8 W8 k3 {( v0 L7 S/ d, \
家外面的花园里
% v) W7 f: Q* l9 {  V( ~& n衣服淘宝, ?- i& T7 `5 d
裤子marciano3 n) @, g6 z- C* [# h
拖鞋tommy
一边吃早餐,一边看美女。
一边吃早餐,一边看美女。
. s1 ~* K1 P7 A4 m4 m% }2 E6 x1 d; j9 |梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 07:38

3 v" b& U! z2 B8 u. k$ |
! e$ E* p" x2 l& O% q美女早餐都吃些啥?...我要学习一下
同言同羽 置业良晨
不给打包
! t9 [5 P- r: `& E只能在我家吃3 D" c7 T6 I; n* ^4 G7 v- E/ n
2009的夏天 发表于 2010-9-26 20:05
7 L* k. U) z8 W5 _
2 A! R% D' i) @' t
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~
理袁律师事务所
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~* W4 C. ?( j9 T3 C! M. \4 K
十三少 发表于 2010-9-27 08:09

) }3 U. z8 h' p$ h% l# g7 S. k1 @; @$ q9 i* _# g7 V' |
色狼还是灰太郎?' S) l2 e% \3 g* E( C$ d9 A, Q. J
都不惧,我可是有百般武艺对付各种狼~
upupup and seesee
同言同羽 置业良晨
339# 2009的夏天
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****
, h9 m4 b  [) T( h7 g( Q1 }" u. W$ A3 F
家外面的花园里
- D! C' n- r3 X4 W- f1 ?衣服淘宝
/ b; F$ x( ^( D裤子marciano
# z  _* |$ s, _( \: O  P拖鞋tommy
# x- Q) L. r; F2 P  C2009的夏天 发表于 2010-9-27 07:11
. s$ A: g) I* Y8 z" a- N
夏版太无耻啦!又要害得俺蹲桌子底下!!# {/ U0 n  l7 _+ P% [: ]+ W
# t0 U7 E$ R, m  s2 e/ D
支持清凉装!!
同言同羽 置业良晨
美女早餐都吃些啥?...我要学习一下
. l! I. w) i+ s1 ?2 |: u; Z2009的夏天 发表于 2010-9-27 08:02
4 C- ?- X1 E. w. o6 k1 Q

* H& }5 m# ]7 q* G7 y) `$ V' X都是那几款,都吃腻了!
支持阿
242# 2009的夏天
7 S" _$ j" K$ p* U) Skankan
339# 2009的夏天 " q; L0 u( q  q
" Z( S2 L6 n, N$ W! S0 S' o3 t

5 L3 i* N9 j1 [; A看美女~~·啦啦啦啦·~~
美女又有好看的图片啦?
支持夏天持续更新!
339# 2009的夏天
7 l1 b: O0 L1 k3 F: r
( J( N4 W2 t0 q0 f1 K0 G2 m5 f$ D5 T. z
kkkkkkkkkkkkkk
kankan
  V5 U: @% N; n1 {
( c, k/ Z- N. j# Q 339# 2009的夏天