埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快翻页,我要看更新。
理袁律师事务所
再来看看
339# 2009的夏天
( D2 n' _2 e- {. n6 K
0 y: z/ G" _; S: \3 F/ L- A+ w
: H; r  H! z3 w; G( L) c边吃早餐,一边看美女
老柳教车
老杨团队 追求完美
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# v* c3 E1 u& i& H1 e: G- q' e
6 K: a! f6 S( p. S  q我想我妈了。。。我妈大美女+ [+ F/ o. j7 M
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。& }& o# e$ ^" j" `1 [) d. I
第一眼见你妈妈,有点像章子怡。
理袁律师事务所
不过好多人也说我轮廓像爸爸
/ h6 w. _8 w: J. z' P, c8 q1 X1 ?, P# i
) [4 J+ I! w3 f7 P2 }
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。( C6 c& l* [& V4 M) K: o
第一眼见你妈妈,有点像章子怡。. ^" A& f1 @# [$ }' Q# c
梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 20:37
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。8 q1 R# w4 I4 k: Y- W- x$ y8 r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
妈妈大美女~~
* L  _2 A* f( u- z, d! ^用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~
kkkkk
这可是素颜啊~~真正的大美女!
妈妈好有气质啊~~怪不得夏天这么招人爱~~也想妈妈了~~
同言同羽 置业良晨
kankan
KANKAN
今天没衣服穿,吃饭
# {; A* W0 ?& s$ a$ @三菜一汤* P& E- e  K9 U: a0 ^' R5 \
哈哈哈
+ x5 u; H( q& ?" l8 i+ A**** 本内容被作者隐藏 ****
! k% d+ V# N  A# I7 `
) t; w# w/ p  a! y! s一起来呗
5 R/ P* k; H/ z5 ]2009的夏天 发表于 2010-9-23 19:15

r3 P% y* U% v好诱人哪
**** 本内容被作者隐藏 ****, [) }! G# `0 u7 Y- R# O" N
5 I) R9 A" @6 o0 ?* ~, F; K; }+ ^
我想我妈了。。。我妈大美女
4 `+ J% Z9 P+ t/ u# j" P忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
% E8 o. |7 S1 b, A& m! g$ [2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23

) D; T& w4 U! I% r" G) t7 p) |( J3 M" F
情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
火速围观美女
**** 本内容被作者隐藏 ****
& j& s" p6 m2 R3 _5 y. H( z. r0 `1 T* I* m* E
我想我妈了。。。我妈大美女$ u0 m1 {3 L7 u2 q9 i4 c3 S* s) s$ |
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
) Y4 S0 @. D3 y8 l8 V  Y2 x  N2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23
) B# J$ b7 y5 f) c/ q
这张不错!支持大小美女!!
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。! R& V1 q1 ~: T; m
**** 本内容被作者隐藏 ****- R) }, R% c/ }( ^* v
2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16

0 Y+ ~7 L/ z+ z1 k5 K 比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...
?????????
同言同羽 置业良晨
妈妈大美女~~: w7 ~0 G/ k" n0 T2 Z
用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~
  ^% d* X3 ]# I6 ?2 S5 G# }周小花 发表于 2010-9-30 21:23
4 _8 w) d- M7 Q4 C& Q, ~+ C5 I% c

* t: c6 l4 [6 h4 ~; K我真的没有你想的那么...夸张...走在大街上绝对被淹没那种,不然你逛街早看到我啦
同言同羽 置业良晨
这可是素颜啊~~真正的大美女!
4 d8 b, F0 ^# m/ xtutu 发表于 2010-9-30 22:13
7 S( U/ ?+ q2 j# n* r/ o& k: }: |

4 [( J; `, g! j) ?4 b. p么么~~~所以说我妈也是辣妈~啊哈哈哈哈
情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!1 }8 ?& P& M  C/ _- {' E" n* `
skybird 发表于 2010-9-30 23:18
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮4 z; C. n8 v% D. M
pchell 发表于 2010-10-1 04:39

+ Y+ ]+ ^5 J9 m7 B" e7 `6 W/ t$ |, p% I9 ?+ v1 m
无图无真相
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...
/ j9 J; A( a* ?$ pjennymore 发表于 2010-10-1 06:11
4 S4 K) p& c9 W5 ]
2 `8 a  _8 B2 c3 C
爸爸妈妈的确很爱我,但是一点也不宠我.所以我还算个积极乐观全面发展的好同学~多亏爸妈~~
理袁律师事务所
冒泡看美妈
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮: M2 ^1 [$ |$ W. K( N
pchell 发表于 2010-10-1 04:39
- _/ s" r3 o+ d; L
秀一下你妈妈啊!
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。5 m$ u/ M& ~, u. {! _
**** 本内容被作者隐藏 ****" n; y+ m9 G3 a# Z
2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16

8 h- R! F4 }/ ]' d8 D好美的妈妈,像个明星啊。