埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆 - {  ]# _" ~& ?, P! e, Q

, s  t) A# f5 v9 x$ m# {% W5 G一起发。。。这样就补全了哈哈哈3 _% W1 h9 z$ r# d) V( j$ U
咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆 : u/ a$ ]2 X. o1 T" _

# T/ o2 d- e* E2 A' G( l4 p2 W不知道啊,感觉也还不便宜。。。- S5 t6 M8 r( A4 A( s+ ^& F  L7 M
就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
5 }& x0 k/ e  v9 b- i4 n# t- c( [3 d) W( i' L) k$ K6 l

+ X8 q$ H( X: w% u5 b. q; t* _0 t( N0 G0 r' ]$ q# t
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。* \) s- |! ]; G6 |6 I8 A( ~4 q
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
6 I& b# C- x# ~; ]9 G
4 U' E: `1 W/ l9 U美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....
# Q1 R1 Q# m+ O1 L4 c! G. t  v/ v
3 `6 m2 I$ c4 T5 |% e2 J5 h
* c. L+ l. n( A, n; S' W! H这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
理袁律师事务所
: G( h- i2 C9 c) ]$ U6 h7 E% m% Z6 S4 c& K& d- I5 F* ]
明星脸!!陈意涵!!!; x8 g7 ]( e/ E" R) d& J1 L' r

+ F6 A2 s3 B7 f) j夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花
9 O/ ]5 F+ X8 a* u& j5 K' h汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
8 r* ^2 S( G2 l( \- M& C不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
老柳教车
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
7 M5 g8 s# g% e) M& H: m9 G3 y+ `% m
127# 周小花
* e: y1 p* J! c( P& V; k汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
' O; a$ Y; a) v* c( K不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
3 z0 ~/ m% }2 Q" N1 n5 K, P& y2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34
% i9 S' ~: \( R& X
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
& U/ c* Q9 Q- ?6 T( a* ^6 ]; j2 D
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。* o( @8 s, L6 w  ]# ]
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿0 s3 `2 ~( _' T/ R6 z$ H3 K7 i

, K5 R6 W; t* M3 O2 P美女们晚安。。。明天继续。。。8 `0 _- d4 ?" w7 b
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
- X' z+ m; d% v% I+ ^8 Q
大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~0 x- C4 C  |: u5 h
周小花 发表于 2010-9-16 23:40

; u0 f* a0 \$ @3 A. W! ~6 z10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!! p" O2 P# ^) _, E$ [
pchell 发表于 2010-9-16 23:49

0 ?8 ~9 s) z) X9 [难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。
9 z" e/ c1 ^( u) t* m3 t8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
0 E7 P' G3 ?6 ~% M# }
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。
+ U$ ?. U) U8 ~# ~$ t, `6 p& Z8 {8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
" H% l) n( s9 y周小花 发表于 2010-9-16 23:52

6 y* u5 X2 K7 }) E应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错 0 k2 j. x# z2 g9 @: l7 G+ H
另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦; ?% t8 H) B# ^( v9 h7 D
tutu 发表于 2010-9-17 00:04
3 K/ `+ M) z) ]8 `' ]% d
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
0 U% i' ]7 q( F6 ^
% j7 m& n. }8 `8 b7 `说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
% l, T% c  Q% I& ~0 q6 y裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿; k0 j+ l- F2 H
* s1 i0 ^* X7 x" v9 V2 c7 [! x0 Z; `
美女们晚安。。。明天继续。。。( ]  m+ i$ @- |3 G2 k( F* r
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
8 u6 j, j$ z* n  k  v# w
权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。/ l2 k; M' ~7 h' F6 O+ s  d' G1 W
阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50

) v5 c$ [8 w; e2 D广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-17 09:48 编辑 & _3 h4 R# _6 X8 O6 u* ~: P1 m, ^  b- `
: b- S$ _4 A4 Y! j" T/ A* `6 P4 G+ M
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。# V: H. ^5 N' f5 X  l
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿6 X7 I9 m1 U4 v  I- B9 M& P7 J

; s; A  t5 r5 c. u+ y4 _美女们晚安。。。明天继续。。。
: @) X$ b8 W. w2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

4 u( r8 ~+ Z1 X6 a( J没天理啊!
1 _6 n1 K3 W. \) c) X1 _: L: q! P3 r
: T9 o# H8 A7 }: U3 B$ d6 {顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu 3 H( }) \+ ~# X' C  h/ H

& N& {5 e; E% X3 O4 b我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊
3 Y8 S; |' o% ]' L# i0 {& D: v7 N青春啊!青春!8 k1 ~! v4 [# T4 E5 L) ?4 E: H
超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!4 b+ K$ H3 O. p$ }
pchell 发表于 2010-9-17 00:08
4 R: e* B- ~* h% `5 Z( q1 x

* r% ?+ y" @8 @0 [7 l& _这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐
' x7 I* P" R% k" o! h+ i0 T/ y. u2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29
8 H' T' N- Q" l% `& p; o
那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu
6 A; q# ~! x# `
4 C8 Y9 T* `/ Z1 b9 C1 [/ f我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing( G$ L$ h* S$ \- ^
2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30
# [, E) {5 s* ~( o. O
147# pchell $ ?  {' c& z6 y* Z3 O
5 X& p3 p! s; ^: s5 o: U. K
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女5 V- S& |! O. F/ j0 L
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58
2 a* M" \. ?1 E7 T1 O