埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
238# pchell 6 m% A$ q: K' ?- A# E7 e* T
$ h9 v- I: J3 u% S5 Y+ A
。。。。。。
239# 周小花
! r5 |* l7 o' E' t9 C1 C6 l$ Q+ c. c" ?
别跟他学坏了。。。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-22 07:46 编辑 " g4 t2 H, |; V; u4 Z2 g; M

7 r9 u1 S( Y& S( d( M  f8 v- ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 i; j% R& a# r1 ~7 G
% o3 {" J8 ~8 x
昨天整理文件找到的老物~~~~~
1 {+ _, Y& `! j3 s* b哈哈,n年前才来edmonton的时候,在某downtown某12楼无聊。
; G7 a3 J( ~. e: A6 y  Z破手机录的,效果不太好,当时因为也有很久没有练习不是特别熟练,不过我觉得很好玩呀。
2 \8 o& }8 x6 m2 S" w祝大家月饼节快乐!!!
老杨团队 追求完美
kankan
sofa first time
244# ywang555 + s+ n6 \! W, o- b! w

2 `  s& m- Z  y: L$ f9 Z五年来第一次沙发???中秋节快乐!
kankan
夏天MM的生活真精彩啊!中秋节快乐
247# jennymore 4 P/ l5 Q/ T% x# N1 N; q
4 o* |2 x  U+ \7 k1 B4 c
谢谢~~中秋节快乐!!
为了看帖子,我买了vip,花了很多钱呀
要看要看,几天没有来,都9页了~
同言同羽 置业良晨
239# 周小花 " m8 O/ C) q/ t2 H% H! t7 a7 }

4 I2 t6 D7 a5 ^$ ]别跟他学坏了。。。8 N; S/ B/ r% k. Q& `* P  H
2009的夏天 发表于 2010-9-22 06:46
( J1 `; }4 s1 z" z" I3 B( D
不会的,我意志坚定!1 t1 z) Y$ c9 R4 g7 d# Z
, H7 ^% D4 @* u4 q/ h
不过夏天大人还真的,人长的漂亮不说,还会弹琴~~!套用句俗话,真是德智体美劳全面发展的好学生哦!哈哈哈哈
# f0 S  h' m) E2 g2 `# O+ K! |" z2 v  F
夏天,你人张的漂亮,还会谈情,还有升高。。你就说说,你有啥不好的八。 你要把人嫉妒死,全世界斗死了,就只剩你一个啊?
249# 海阔天空
& n6 M% N& v4 l, C7 E1 L; G9 ?
8 X/ P2 w9 m. f" m: a那就一定要多来看看版内姐姐妹妹们的帖子啊
251# 妖精十八怪 * b8 K6 o1 C' W

- ]4 z; j5 ?! C# J) d哈哈,中秋快乐
同言同羽 置业良晨
252# 周小花
2 v' z( g) L) t& W% q  t; Z0 G- Q
% v6 n, B2 }4 M4 \1 K+ n. o4 ?我倒...可别那么喊我啊....晕..压力太大
253# 婆婆妈妈
& o8 {0 [/ T% e  l6 n
  i7 e0 Y7 ]5 R- M4 E谢谢夸奖,我也厚脸皮一下了 . 还是爸妈教育有方,从小琴棋书画厨一样不落下,学习工作的确没什么问题.缺点很多,最严重就是EQ白痴,严重自恋严重宅严重生活在自己的幻想中严重不现实严重大女子主义.
看看~~
kanaaaa
同言同羽 置业良晨
very good!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2010-9-22 16:11 编辑 5 F0 D9 P) Z# a- {4 d5 b" q
253# 婆婆妈妈
" ?1 `5 k3 `- i' @3 g5 h2 Q2 M8 ?0 v. y( z2 k3 {+ E
谢谢夸奖,我也厚脸皮一下了 . 还是爸妈教育有方,从小琴棋书画厨一样不落下,学习工作的确没什么问题.缺点很多,最严重就是EQ白痴,严重自恋严重宅严重生活在自己的幻想中严重不现实严重大女子主义
/ Y7 S+ G( Z# h2009的夏天 发表于 2010-9-22 12:08

I6 [" b5 y/ e8 P+ @! Z3 \严重自恋。。。* t. ?6 n, ^. D+ l3 R  H( B& L
严重大女子主义。。。  g1 p' g; }, h

, ~  o! O/ W4 ~6 O; s  O% V还漏了个偶尔暴力倾向吧?
严重大女子主义。。。
) w, k' j* C# i% ^6 ^4 ]pchell 发表于 2010-9-22 16:08
老柳教车
好多好看的照片~~~
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-23 14:55 编辑 % s( u5 S& Q3 `- ]' F" _
6 W9 u- p1 d: ^5 U0 ^9 M  O8 @1 J
我好像有很多眼镜。。。但是被说我带黑框眼镜不好看。。。呃
要抬头才看得见啊~