埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这腿美得无法形容了
第一张相被LZ删除了吗?别呀,不过我也看到了,偷着乐一下,是很美~~
腿腿太美了哈~~~口水口水,接到接到~
老杨团队 追求完美
了不得,屯里竟然有这样的美女,养眼。
/ d4 x# p1 G4 v) C  ~* d例1的图我怎么看不到呢,
哎呀,大家赶快参加活动吧,这样冬天都不冷啊.哈哈哈
MM真漂亮!
% T/ f9 z; u6 E" L同问:例1的图我怎么看不到呢...
老柳教车
第一张,好美!好有泛儿!; J$ Y" z" [5 x3 D4 k3 M. [. W
感觉到文字的苍白
我真的希望大家不要弃楼啊,请保持更新,争取每个人都铸个高楼嘛.
0 _6 Y! Y8 y' X+ K8 }我带个头好了.
  V, p+ l1 k9 @7 w4 G这样活动可以玩的就一些啊.
- I4 O: S/ e( `2 w5 F大家使把劲儿啊!
, k* v5 P/ k3 X3 s) b2 Y0 o7 p: `% O0 O
( j$ _& r: c6 c) o+ g$ F5 M3 L在哥伦比亚冰川,& P8 y) y5 [9 {; J  Q7 Q- ]  a
8月那儿也只有不到5度! r- w3 R! y) E! j
外套MMJ,
3 L, e+ s- I7 Q; a蓝条长衫忘记哪儿买的了
9 `* d8 g6 w9 M4 }6 q! e* [* [短裤仿佛是CM的8 k9 q8 U; h. h6 i, U
鞋子ugg
多谢MM更新
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!
老柳教车
" T& T) t: {: N- b! s
丝袜下的美腿啊美腿~~
6 V9 @4 v1 X) S/ ~$ y" P% K3 f2 Y6 v' f3 H; i
叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~
这张没有很好的展示美腿!不过那个丝袜若隐若现的效果还是相当可以的~
同言同羽 置业良晨
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!
  _# P8 H" d; B. c- i/ Q$ x8 Njennymore 发表于 2010-9-14 12:28

4 [5 T" W0 N# ~: A& I) s" R: o4 B* A! z, u! G$ v1 X& O
就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川
叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~+ m8 v5 k0 v6 o6 w- {, v6 e
周小花 发表于 2010-9-14 12:29

( y% |+ ], M  n1 Y: j我除了比你老一轮,别的还真像啊
40# jennymore
$ ~. x6 I8 }  R2 h3 {1 Q
$ R$ h, q$ s* {2 y" L# `( @+ [: k是冻人...冻人...
42# 妖精十八怪
5 p+ Y. h: a- {) A, S8 V1 x
$ F6 p1 R4 S' `: ^其实很粗,是拍摄角度问题...所以还是不展示的好
同言同羽 置业良晨
就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川! \, p% g7 W5 T4 v- p8 |
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:34

7 ]7 @( G* p/ P' [/ c7 Q果然有去过,我们去年去的,也是八月,那天又刮风又下雨的,倒是很刺激...
41# 周小花
( |% q% t  y& _/ l" G怎么可能那么夸张,别谦虚
我除了比你老一轮,别的还真像啊
+ g- v7 V5 H1 Qjennymore 发表于 2010-9-14 12:35
. E; \0 x/ K% s; D% E- f1 D+ a
抱头痛哭。。。
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~2 `; L/ F& M+ B5 y, Z
翠花 发表于 2010-9-14 15:21
# @! p0 u  j( w' A: Q
我裹全身,包头戴墨镜............
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈
& O1 i7 }4 k9 K2009的夏天 发表于 2010-9-14 15:36

; P$ _9 d8 K- U+ \$ I: j7 G7 t! w
楼主的头在哪儿呢?
楼主,为啥看不到第一张呢??
美女娃~~
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。
/ S9 E* I8 T7 M& ~' J! ~( Y梨涡浅笑 发表于 2010-9-14 18:56
3 M' f- c2 `) c2 \) S% B6 k
美国南部
为什么我也看不到第一张照片
{:3_92:}{:3_91:}
kankan. Why i can only see one?