埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又长又细$ V" ~/ M, ?1 U, x
美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈6 i3 ]5 }2 c- L
4.jpg , t+ G$ ^' d  V& \
devon植物园里面的那个日本馆
8 f$ o5 R; ^1 N( P! B% H国内买的青花瓷旗袍
喜欢这个旗袍,我怎么碰不上这么好看的旗袍
老杨团队 追求完美
跟楼上一个队形吧!. U* O1 D9 \5 y( ]2 W: c
喜欢这个身材,我怎么没有这么好的身材~
62# 2009的夏天 7 m. X* d! @0 x7 H+ C+ \

7 h% R" X" t& m7 \! b" j玛雅,原来夏天也很有料!!不行了,今天晚上激动过度。。。
7 m# Y$ z& Q+ V) h这个旗袍好赞的,可以透露一下来历吗??
65# 阿土婆
! d# @3 e) b, v# f" P( v; p. X
今年回国去昆明,在一家小店儿买的。也很便宜,500块的样子。
' `* W' B9 Z& n) r9 X其实肩膀那儿有点小,但是买大一号腰又不合适了,所以就讲究了。
/ M  T: ^; E9 G$ [我以前也从来没有穿过旗袍呢。。哈哈
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈+ A$ ~9 X- O6 p' ^" s! I
0 U! B5 G! S& Fdevon植物园里面的那个日本馆
/ v6 {4 k  t. k5 m1 O2 C# o. H国内买的青花瓷旗袍# B5 t) ~. e7 V" t. A7 j6 Y6 g/ q+ C! O/ Q
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:28

1 ^, \' r9 @9 V0 j9 k& x4 U4 A够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
老柳教车
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!7 a$ v1 S# E/ w2 q
jennymore 发表于 2010-9-14 22:36

1 [  I* X, e; ]) `3 x/ ], Y
0 p2 F% S2 x7 l7 u其实真的没有那么夸张,我觉得旗袍本身就比较修身。然后这张角度刚好合适。。。; r! z( M1 \/ h6 j9 Z7 @5 p8 i
我是扁身形,侧面看还成,正面就是一长方体。。。囧
每天来报道,每天都有美人瞧
理袁律师事务所
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
9 G+ [; g/ K5 M6 T  {0 g/ L! E$ G6 [是因为旗袍?还是多变的气质?
3 ~! q, h/ X" F5 c' X1 H哈哈,绝代天骄~
老柳教车
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~5 X! X1 ~! C8 C. Y/ O. ?, u1 C
是因为旗袍?还是多变的气质?
. o' x) }  p0 G- N  d; k哈哈,绝代天骄~8 N5 k# w+ s3 d, _
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:52

1 ~- ?0 u( t+ _* }
1 ~  I, b; s/ R) ~! k哈哈,我没有啥特定风格的,除了暴露性感路线和朋克路线我基本上还都是接受的.所以我的的衣柜是相当的杂~~反正活动期间我每页加张照片就是啊哈哈哈
为了看更新积极回帖!并且强烈抗议lz删掉前2张pp。。。多美啊!俺想每天都看~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。

水族馆

水族馆

2 o: E: c9 \4 M2 t( ?7 D加一张吧- }3 {$ l8 k: S8 g( @
在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
9 |( f4 M* k7 b! x我觉得我这次算很尽职了吧
: K/ }0 a8 k$ B啊哈哈哈
88065* L/ |) m, h7 N: i. {
加一张吧0 }, ^  U! \& z) R, S% N+ s
在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。& I/ l- h5 \$ W& x
我觉得我这次算很尽职了吧
9 o' }/ N8 m" q, Q, [& {. }- e啊哈哈哈- ?- R2 v$ \% y" V
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:00

. @# y4 D/ y, x" t
. X; t8 k7 j% D, R9 WNo no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
同言同羽 置业良晨
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~( B% _. `* K# D; z/ b6 o0 N
SheJing 发表于 2010-9-15 22:02
! r7 V# O% r: V# Q; b2 ?( l
$ V  s7 t$ n  s. H' B) A
都看清楚了就没的发了~
虽然蛮模糊的,可也都看出来是美人啊~~脸型和鼻子~~还有大眼睛哦!{:2_77:}
夏天啊!为了这个活动我已经两天睡不好了,今天晚上回来打开电脑都不知道从哪里开始回帖才好,又是一个激动的晚上啊
79# jennymore
+ p9 f# ^+ L( x$ b9 H" Q4 t) x* `! t
开心最重要啊~~~哈哈哈0 q# P% u6 H; U$ A6 f( E6 t4 I: V8 }
不过不要影响睡眠嘛
75# 2009的夏天
$ A0 m* u& A' `, Z) D/ v
! |) t9 m8 y. G. _嘿嘿,我已经把夏天看了个大概了,赞立体的五官和轮廓,还有美手~
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。  I! x( n9 V# P6 X2 n5 p
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:31
' J1 x' F2 Q, G/ j* e6 K+ w

+ g3 O7 P# C2 V/ T8 J. j& K. X夏天令我联想起郭书谣
81# 阿土婆 : T. G8 T4 n2 G* W9 }4 {" i# ~
再夸我就晕了。。。。别别别。。。汗。。。
82# 梨涡浅笑 6 Q$ l! Z" p% u! T
3 ~3 l/ }5 s' T! _) V
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
83# SheJing 6 T; x* U/ m" J0 V6 K
$ I; i7 b; k8 U4 p' m+ T
她有34G的吧?可比我大多了。。囧。。
" u% K8 Q$ ?8 m我比她也高很多吧,我觉得至少比她高20cm
82# 梨涡浅笑
7 B# c! J. ~5 I2 C' o* h% f7 Y; z6 c& e
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。+ h, v$ {6 E7 m/ o4 J) M) @% p
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:37
4 Y' \! l/ q+ z  C
: b4 C& V5 ^  w3 R& U$ H% N
和我一样啊,就喜欢老姐老哥老爸老妈老公罩着我,不过突然间,我发现我还是长大了。
大型搬家
87# 梨涡浅笑
1 E1 N' n0 g1 s1 \- B% D6 }% D7 ^) j3 ^) L* e3 p
嗯,基本上是我遇到比我大的,我就立刻变小孩。。。一个人的时候也会是个没心没肺的semi-花木兰吧...囧
哎。。。好话都被你们说完了,我算彻底词穷了。。{:2_74:}- M6 [9 [3 g! s6 V
那就问问题吧,请问背小香的那张鞋的出处和价格,那鞋太美貌了,这几天老在我脑子里转来转去的
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。
* P; x- F& J1 v( |/ s. Q闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:28

8 D3 I3 g! X( L 以后几楼可不要遮脸哦!!