埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu 1 F! M5 F$ w, E$ k4 m7 l, l

& p) `5 b9 j7 s5 ~5 u是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
7 @- m# ?, Z' W. j# C, J陈诺的翻页加新* m$ y" n5 P9 i
在川大校园里面给朋友当麻豆2 V' I8 i, y- {3 }4 f8 e
连衣裙是MMJ) }: I2 S/ w! n7 _! O2 Y5 ~
鞋子是鸡毛
: S0 y6 K; \2 ]8 @其实项链很好看,这儿看不到! y  ], q# B& U3 ~+ F" H7 P
是vivienne westwood的土星珍珠系列$ ?/ u. L5 h; L" }; B

: x; S# g8 ]& Q7 }+ B$ e( `3 L- |哈哈,我没遮脸
, }# V9 {4 ?2 Z" ~" A- i陈诺的翻页加新
2 {9 M' ~' w  `  N  m& P4 t- ?在川大校园里面给朋友当麻豆. C- l5 w) D) F) u) O, k& ?
连衣裙是MMJ
4 f, \# N( r3 U' r/ A& h鞋子是鸡毛
1 b4 X+ N5 Y! [0 T% s其实项链很好看,这儿看不到: W- I5 e' B) f
是vivienne westwood的土星珍珠系列
# ]" t- ~' G0 \/ R) M& V) T4 B+ i' C: f) v3 Z9 y0 X$ C( @3 A
哈哈,我没遮脸
1 \* i2 n& A. D; Z5 c: n; @: V, S* e* ^2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

5 \% g8 o- X2 a; @# h那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
88081" d9 T5 ~9 m7 {, O! M2 m, g( ^
陈诺的翻页加新. H, l  _6 K2 L; K2 R0 n. D
在川大校园里面给朋友当麻豆
& P8 E! A, h* D  U连衣裙是MMJ
* W/ m; w) X+ S* |鞋子是鸡毛
. h+ S& l6 H0 R# D* y- y) Y9 T其实项链很好看,这儿看不到
# p2 Q0 C1 K2 ]# e. j9 e) v是vivienne westwood的土星珍珠系列
& H! G% S' r, @) t7 @5 C4 W! P/ p2 u9 F
哈哈,我没遮脸' ]& m. E$ x; @) U* B2 e% T7 P5 J
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
2 p1 L% ?! y: {9 M
没遮 比遮了还严实
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑
# g# G1 h2 I3 z, G8 y( V1 O; d: i
0 I- z  z8 z, A& q其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~  c( T6 s( i% I2 K6 Y& K4 Q
妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52

# o  S% O. S% R
8 H# B! X7 h4 |+ P% D川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
  o, K' g2 Y$ x- n- I0 g' g3 Tjennymore 发表于 2010-9-16 08:18
4 Q4 h3 `3 P; l3 z$ X
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
) T5 b* {" b7 S4 h
3 ^  ?, l# @8 M, ]$ C8 \5 n2 K虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
* _5 ]9 H) Q$ K  W, p& a0 o! g陈诺的翻页加新+ Y  U" Y1 ^3 N- E9 C
在川大校园里面给朋友当麻豆" `# f4 Y; F9 j* X8 v
连衣裙是MMJ4 _" ?4 E7 l* _. @0 C+ w0 {* g
鞋子是鸡毛
. }$ y! R( I- w# d4 z/ E其实项链很好看,这儿看不到
* M1 d) H3 r- Q! T' \是vivienne westwood的土星珍珠系列
+ v, D' W% i. w; Z+ A" d
' Z3 J2 f- s& u# }1 s2 I哈哈,我没遮脸
* w. x0 W- y9 {. y; W* W7 I: \2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
  y7 `& w$ z$ N, J3 m/ w7 [
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。5 w1 V# R0 l( l0 h& T- x
( S/ G/ z7 H" |6 `7 t
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
+ `+ @# b6 Y7 B: u' E, P+ j* T周小花 发表于 2010-9-16 14:45

# T+ ~  V6 v/ s总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
# p6 U+ r3 H$ J) v  ?% A) ?陈诺的翻页加新  ~; Q9 k2 B9 @" H( @5 |
在川大校园里面给朋友当麻豆, C  X" Z2 t$ o* r
连衣裙是MMJ
' H1 p, q: v; J% R鞋子是鸡毛
, S  k( h0 t# M. o7 }; n其实项链很好看,这儿看不到; D: g( d9 W1 L) ?' ~
是vivienne westwood的土星珍珠系列( I( u' l" A) V3 ]
' p2 m9 L0 p: P, l6 ^
哈哈,我没遮脸
' C7 ^( D& I9 Q) Z8 \% U# B5 c/ l2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

" Z! h" u; z) ~$ H这张太有范了!
94# 2009的夏天 + z6 b8 ]3 f( M5 A9 ~

) ]! A: C& ^* G3 ^* g街拍啊!
' g/ ^& U8 n8 @" h. G8 @9 y想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆 0 N$ |1 _/ ~. r9 R; }! V; t3 b
项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天
+ [1 e; J; b9 o* N5 c. X8 R5 S& c, D7 W# a/ ?1 ~
这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆
5 X& {4 d) e4 `! m- ?我找找,等等啊
113# 阿土婆
3 }$ z- \8 e6 _& i我找找,等等啊
/ ]6 w3 t( L3 H9 M2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
& ?% y7 R, `* |7 ]* H6 _0 z
+ @/ H. L/ k* S1 s" P6 P* G. a
真好,啵一个~
6a.jpg ' y0 a5 i, J  L7 w- }
8 n3 v4 M) U$ \# m& E5 e4 \
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。! d2 C# D8 X; l; v* K+ M4 D; a9 X
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天
7 M+ o% w/ ?( N* ^" T+ [3 i. d: F/ E$ U
一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
理袁律师事务所
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!+ K! ?3 p5 N  y2 o  L
pchell 发表于 2010-9-16 14:49

3 _# p1 Q4 ?1 W: c1 q那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
88233/ D, H4 X* x$ D9 Y
; |3 P8 L6 Q  y/ f
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。, p: V# ^2 B1 M, q6 e# y
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
; m# @, P& f; B& i$ V2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41
# f3 e: n6 j' h' ?+ ]
好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~
理袁律师事务所