埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆
' H2 E: n# o: u7 p6 n/ d. {
* ?1 R3 W9 L! h1 {% t, z一起发。。。这样就补全了哈哈哈
7 h; m. F7 J1 d6 Y咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆
& i( @' ]* c, {, s# `, n) ?7 n6 `$ N/ P
* M( P. p* A0 c. t  E, ~- q不知道啊,感觉也还不便宜。。。; P: }- C- T* C! P6 W
就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-18 16:59 编辑 6 Z; \0 J! _  U6 A# o5 Z5 t1 z, L/ d
9 K6 f+ L5 G  {4 b" Q: U  t
4 U  W+ q/ B& Z4 v- k+ {

' ?- M4 q+ w* K+ h& X* Q& e$ r% t  t说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。! H  c( K0 o0 Q; i
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
/ i/ b* @4 D6 y( O) {6 V% ?
& L) q/ q: A1 T) I美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....
, J1 f+ v6 ?6 h$ g" \* `, U# m% N; _

' N2 N! o. j* ^0 p' x" Y' m+ H  |这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
% }+ f6 s. K* H: `2 k/ E, s# s2 i1 |5 b+ @7 i5 o, F  L1 F; ^, m! z
明星脸!!陈意涵!!!
$ \0 J  E! J5 ?. X0 V
* E" R, |, P( U! N, u9 H夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花 8 `6 L: ~, v2 F& z9 ~
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。$ Z; o* K: j: y- m+ ]* F0 X. l
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-17 09:47 编辑 ( f6 p  G! f2 \$ u5 _; Z, r0 p0 K
127# 周小花 - X& r' r. P# i4 m/ a/ c, L
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
  u2 c% {2 O+ E' g( H, r不过我在想要不要改成10。。。。。现在是66 l8 t% m" x3 b4 N
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34
! K4 z. `* ?: \. @) `5 W8 U" [& U
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
882344 l+ w3 |* G6 U9 m0 B# `$ r* A

% `# O$ U+ p( C/ I- e" V" {7 @说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。; [& s* i+ i% _8 y# ~
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿# {6 X; x6 P! \9 G6 C* k* P. ?

( w% p5 q& F7 U4 e5 l/ |美女们晚安。。。明天继续。。。
# s% ^# ?& v* `4 l+ v/ `2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

5 K% J$ l# t; z4 p" Z+ p( `大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
* T0 D* z. E4 Y8 y6 H; K5 F
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~: @& `% U& f. ^" z! M
周小花 发表于 2010-9-16 23:40
& ]; ?/ H% d5 B
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!% W/ P  X5 Q# X: z3 ]
pchell 发表于 2010-9-16 23:49
# J1 V$ R. Y9 _5 O
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。
2 f0 q0 o7 G) Q9 A. `: u8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
& @* p2 q. Y6 m. o5 c
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。
! H8 a+ D$ |. I; S4 J1 r8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~" ]- Z: ?( k1 T& R, z6 ]* D0 R
周小花 发表于 2010-9-16 23:52
4 G: q2 W6 N& j. i+ t5 Y! G
应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错
2 b, i. U& M5 F6 @: e另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦+ z7 A5 r+ {2 n8 i
tutu 发表于 2010-9-17 00:04

7 T# n" v. ]7 B6 d. c# D你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
- a  y  `# F& A( p
8 I' w+ e, \* Z说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。& L: a9 C+ @" g0 }9 [- ?( k
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿  K+ i& Z* ~* c$ ?8 D$ o0 U
/ U! F# t4 L/ ~  u  ]- p/ U
美女们晚安。。。明天继续。。。
/ S! W0 d5 r7 e4 R; t. p# A2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
/ ^# M2 R. C6 t8 S0 s! a
权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。& P- g+ s7 y. d; C6 G+ S# I4 a
阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50

, x$ ?" _/ n, c  _广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
882346 W4 j9 G2 I- ]! S" L& h2 M1 k& z

- R0 c/ v+ P4 p  U说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。( S4 h+ i# E/ z, `
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
3 M, W* }) D1 l7 H- c% i  _) @
: X" I2 \" `& g5 E; z7 B$ b美女们晚安。。。明天继续。。。
' p4 j( ?% p8 ^7 O5 @2 ]4 {2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
' D, ^; w# l  ~; A( b
没天理啊!
- `# G7 B+ s3 L8 u& c
2 o5 b- R0 Y8 E2 ^5 n顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu
+ G; b' c9 ?+ C) r
% o$ \( E- O; c' [" G8 w我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊
; |' U* w8 ^; \青春啊!青春!; t1 v- V! X2 [" ?4 f7 m
超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
7 }  x! B# i* i( ]) |  y0 Mpchell 发表于 2010-9-17 00:08

' B0 d0 [2 O# X9 P. ~0 k" l- G
- c% X4 B- O: D+ }8 p7 \这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐
9 Z5 d; ~, [8 I, K2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29
, s  e5 l9 D- e8 ?* @
那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu
! X3 d+ K. H7 r0 A- T) ?2 N: B4 d7 G3 J, \0 e* K' n5 B, n0 q
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing: L& f! \1 p2 G9 q9 S
2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30
' f: H/ W% F* k9 I
147# pchell , L: w+ F8 F& R8 `/ d7 U' N% T

: g; z! k) I+ A: H8 Z% f2 d
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
/ Y& n, o" o7 m竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58

; k8 e6 G# m% [5 R" T: a# C
老柳教车