埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我多激动得上来看漂漂,结果结果,,,
+ z6 m& x  A+ Q" {2 E3 h只怪自己平时回贴发贴不努力啊!
% y3 r  J- p/ x: q: @; [% e- t动力动力~
夏天同学,你搞1/4个个脸也叫露脸,不过算你进步,送你两朵花吧~~~
权限不够{:3_106:}
老杨团队 追求完美
152# 小鸭小青蛙
" J  m% q7 j3 u# @& k$ |
( N2 G! a8 Y9 ]2 a& j( V+ ?你的权限可以看第五页那张照片的。。。
哎呀呀,又华丽丽的翻页了~~等着看新照片!
0 X: D# A6 L) f8 T心里默默期望不要是权限10。。。。
真的每一個分頁都有美女看喔~~~哈哈,,: g4 S% G. o4 r/ H2 m$ ?
頂頂!!!!
夏天好样的!
' q4 e: I, M$ ^
" I  a. p9 k7 p. X& q/ l搞个活动。。挺不容易的。。。。$ E, v% X: w" ^, j0 k
衣服tokidoki* i! {! L8 |, C# ~7 X  r  Q
裤子bcbg girls4 o# C# z) E1 B8 P, _
宝剑 私物
+ T6 b0 c$ W7 b0 y6 X火龙 宠物2 W! m7 _7 u1 H9 z( i  ~
背景 我家哈哈哈
) c+ w* B; x+ K+ g7 z- x
这张太帅了!
这个创意真的很有创意
158# 2009的夏天 $ g! t( Q7 ]/ {/ ]: }
' z3 U- f0 H: \" O
真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
不错~~~嘻嘻嘻
: }. r% J- L( T' R$ U2 o帅呆了
同言同羽 置业良晨
这可不得了,夏天mm又变成电玩游戏的女主角了
好看好看
理袁律师事务所
搞个活动。。挺不容易的。。。。
5 p8 y! G2 A( l衣服tokidoki2 C, _6 a, N3 Y( t. ^! F0 R: F
裤子bcbg girls
/ X; ]/ Q  Z& U宝剑 私物" x2 W2 X6 w$ ^' F  q6 J3 Y
火龙 宠物
/ l. O7 R1 A, `: i- `5 A  x背景 我家哈哈哈, o, Q1 B: a0 G! u& w
5 N7 _2 [5 n4 Z: O. s) ?2009的夏天 发表于 2010-9-18 09:12
' K& w% W* S( v/ T6 k  d  }4 ]
真是英姿飒爽!原来夏天MM还是某游戏的代言人!失敬失敬!!
$ C4 {3 \) q8 i  l提个建议:美女游戏代言人一般穿清凉装的哦
又是10。。。。。恨。。。恨。。。
同言同羽 置业良晨
又是10。。。。。恨。。。恨。。。恨。。。
158# 2009的夏天 & w% B) _' A8 o
; m* y7 q( I, U3 v
真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
) A$ \  |8 q' O9 ^( J阿土婆 发表于 2010-9-18 10:39

5 E3 q- y3 `" L5 I
' z3 Z+ `" P3 s7 v7 _' |6 R
3 d) x4 }( F2 s, H9 D* H/ z/ H  uphotoshop万能合成。。。。
各单位注意,各单位注意:夏版有极其严重的暴力倾向,请千万小心人身安全!!!
& C7 q7 e0 Y* R/ ]0 x6 a- a鉴定完毕~~~~~~~~~
门槛越来越高了.....................
170# jennymore
' W/ o6 F& W$ `5 f  n6 C+ c7 y" {' S. m$ u# d
我到直接短给你了
同言同羽 置业良晨
170# jennymore   d# h4 @' Y* j! A% m! L& s. `
/ t# q7 _" m2 [7 K. F
我到直接短给你了, A, N, r7 |. ]" u- p; v
2009的夏天 发表于 2010-9-18 22:54
) G# i7 {  f" p* o4 S4 l
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
& z4 F( W( T! w# O! e* qjennymore 发表于 2010-9-18 22:57
+ u  n) p9 k. e% N" J
同感谢~~~5 z3 }' S! ~7 G$ u- i/ p1 z

" q- k! y$ w/ e3 P. m, T7 Z; i真的是陈意涵类~~
我怎么看不到,权限不够吗?
偶也看不到
我怎么看不到,权限不够吗?
: H8 |  y* j$ Qfrancais 发表于 2010-9-19 17:34
, Q; R. n$ ?& d8 H/ {& h* C& C
我晕。阅读权限改16了。这下得斑竹才能看得见了!菜丝姐赶紧的申请个版主吧
打倒夏天MM,这不是逼着我灌水灌成高级市长么?
177# pchell
+ y0 v% F  c3 D9 B" u( q2 A行啊~支持支持~~
老柳教车
178# 2009的夏天
3 i/ R' Y! |( Y3 {3 \强烈抗议啊!夏天mm你这权限设置的也太高些了吧!
下个不露脸的我就不设权限了。。哈哈
老柳教车