埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回复看下有没有校内上看漏的,嘿嘿~
水手服被你穿得好好看!!我是不敢装嫰的,羡慕啊……) S0 @; B, @& O' c5 C; M
/ t8 C/ o& s+ z/ [1 K
快点快点又翻页了,快继续上点儿洋盘的来,嘿嘿~
老杨团队 追求完美
让我想起了王菲那帮“五年级3班”的朋友,有穿成这样开party,唱K
老柳教车
185# 2009的夏天
9 c! p4 e9 m: Y0 `% ]7 E5 _( d- x7 G0 n
) G3 G8 u" f3 f0 E$ B# f' R& b
kankan
好热闹,来看看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* u) G) K. G( X6 v8 ~" C. b: Q8 I+ t3 C' G  o- V6 w
在CNN大楼的超长自动扶梯( J/ n3 A9 _" {6 C4 a1 X
tank是XXI3 O. Q4 y! u2 T+ E2 d1 |
裙子Garage9 J- C: Q* |3 a3 U8 q" G
包包 BCBG
水手服被你穿得好好看!!我是不敢装嫰的,羡慕啊……
" n: Z8 U8 }9 |! ~  v4 r, d+ |6 a! F0 o$ D: w0 q
快点快点又翻页了,快继续上点儿洋盘的来,嘿嘿~
/ x9 I2 K0 W' _- |( OQiaoyi 发表于 2010-9-20 19:27

+ W. {& A: Q# i- a' z
+ k8 ^$ ^2 M  }& Q9 J  i- y# g! v我个子有点大,其实穿起来怪怪的。。。不过当时也不管了,在一个陌生的城市,反正也没人认识。不过我跟我朋友去北海的时候看到有人偷拍来的。。。囧
让我想起了王菲那帮“五年级3班”的朋友,有穿成这样开party,唱K& p7 i$ K2 s* g% x  ~" z0 o7 J9 E
tutu 发表于 2010-9-20 21:39
$ v- k7 b( {0 T& k

) u, K* I' x" U, x我们那天还真去唱K了。。我还有录像哈哈哈
要看要看~
同言同羽 置业良晨
突然明白为什么这么多的怪叔叔了,主要是因为学生妹们太诱人了~顶水手服
* z" k+ Z- T- p- K: Z- ~# Z顺便问下,夏天有几件衣服我也有,为毛我穿不出夏天这种美美的感觉呢?我要回家面壁思过去了
大型搬家
220# 2009的夏天 4 U7 |/ Z$ v. x8 U0 y/ J; K) m
' w6 j* P( H; m/ |$ \
问个问题,你夏天露出的地方都会搽防晒吗?那防晒和包包皮子相邻的地方怎么办?还有白色衣服的领口和袖口会被防晒染黄的问题。。。我总是在纠结这些问题。。。
理袁律师事务所
225# 阿土婆
5 c* P/ A4 Z& Z# u
1 P% Z' d1 ?: ]" u防晒一定要的!
5 D; k0 a* b- \我一般都是用资生堂蓝色瓶子那个.然后aveeno那个ageless的喷雾防晒也用.
; n9 G( T% M8 P我一般是喷在手上然后再抹身上的,好像没有遇到过染黄的问题??不过我觉得有些美白产品的确会有变黄的问题.你用的什么防晒?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-21 14:08 编辑 ! l; ~7 g6 A, e  u( }1 u+ [% L% P
225# 阿土婆 0 g# l8 A" }2 z1 q2 h9 s7 d; J
, T& y) r) m, w  Q" C
防晒一定要的!
3 }% A; l8 ^5 C+ z3 p: ?0 C我一般都是用资生堂蓝色瓶子那个.然后aveeno那个ageless的喷雾防晒也用.; l& |. r* Q. W
我一般是喷在手上然后再抹身上的,好像没有遇到过染黄的问题??不过我觉得有些美白产品的确会有变黄的问题.你 ...
# }9 b# f% _% e+ O$ T  n$ f+ z2009的夏天 发表于 2010-9-21 13:54

1 |5 r& n; C" e% e
1 D! J6 N$ q& ]$ y我身上用的vichy SPF60那个,我会涂很多,那个膏体本身就是黄的,shoppers clear out的时候买的,觉得太便宜了就买着试试看的,aveeno喷雾不知道是哪款,现在不知道扔哪儿去了,反正瓶体是偏黄色调的那种,每次用简直是折磨,太香太呛人了。我每次穿得少胳膊上脖子上大量用防晒的话,我就不想拿包,不拿包又不方便,就只好捂严实些,实在纠结。
水手服太赞了!嫩啊嫩啊~~
制服诱惑。
又有美女看了!!
同言同羽 置业良晨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
have a look
218# 2009的夏天 2 B/ b8 `) v% `7 p' K# {

. W4 Y6 o* e/ V+ ~3 V5 x4 m. e7 n/ E! \% j* d6 u
这张真清爽!
理袁律师事务所
**** 本内容被作者隐藏 ****
+ ^: z# L+ ]$ P5 Z/ }
. k: H/ s  l& Z8 s5 M8 s# g7 m在CNN大楼的超长自动扶梯
4 P8 w: `: \8 h8 {9 m0 ?0 Dtank是XXI6 W( A7 B% Q7 |' l2 z
裙子Garage7 e4 G( V, R, W; b( W- i
包包 BCBG
4 [1 T2 b% W% t1 Y8 ~6 w2009的夏天 发表于 2010-9-21 06:58
( f6 U3 ^! k1 O3 ]2 p/ b# W) i6 K* u
真的是清凉装耶!!!俺老沙不做和尚啦!!支持百变大美女!
真的是清凉装耶!!!俺老沙不做和尚啦!!支持百变大美女
) o3 K$ V! B- Q; m' J9 T6 U5 xpchell 发表于 2010-9-22 00:03

1 a& s6 y+ C+ d( Z8 E6 z9 E还是要靠小P!这个形容太贴切了!
238# pchell
& O, P, L5 g. _
/ g3 u! m9 U: H: b6 \。。。。。。