埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又长又细3 J- }- _( F0 b8 M% ?! Q) A4 y7 S
美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈( v4 `" X) V* ]3 F% {) n. ]
4.jpg 8 W1 I. ?: ?0 e# n- V4 F
devon植物园里面的那个日本馆  p5 C2 V% q# M9 [1 T! g
国内买的青花瓷旗袍
喜欢这个旗袍,我怎么碰不上这么好看的旗袍
老杨团队 追求完美
跟楼上一个队形吧!0 W  V9 }. S9 k9 f+ p% x& E2 ~
喜欢这个身材,我怎么没有这么好的身材~
62# 2009的夏天 , n' d2 T7 T0 y- {8 a- @

! N! e* N% |$ ^/ R( E$ B9 F9 T玛雅,原来夏天也很有料!!不行了,今天晚上激动过度。。。$ I5 v. G: A2 \
这个旗袍好赞的,可以透露一下来历吗??
65# 阿土婆
: k& w9 Q7 V1 c6 r6 t& c$ b7 @% T9 Z3 P# S0 z% O. `6 y3 b
今年回国去昆明,在一家小店儿买的。也很便宜,500块的样子。: U6 Z  z/ E3 w  w9 t
其实肩膀那儿有点小,但是买大一号腰又不合适了,所以就讲究了。& X5 O) N( s& ^# s& T# g" o, L) H
我以前也从来没有穿过旗袍呢。。哈哈
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈9 `1 C! j" f% Z) _0 J0 n8 f
87982" Q: A1 }! p9 g+ X, F# ?
devon植物园里面的那个日本馆
  v8 l. f  i3 V0 Q国内买的青花瓷旗袍$ B! J' w/ G2 W, m
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:28
) X: Y( o* C2 b* c6 p/ G
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!4 L! l/ z+ z9 O1 t
jennymore 发表于 2010-9-14 22:36
4 N4 S  r5 N* q4 p, @

! Z" C% b$ E1 j! A( t2 H( f其实真的没有那么夸张,我觉得旗袍本身就比较修身。然后这张角度刚好合适。。。
* c" n( A; F0 M! o2 R) i8 L6 m/ }我是扁身形,侧面看还成,正面就是一长方体。。。囧
每天来报道,每天都有美人瞧
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~$ S6 W" e% S; \* K/ s
是因为旗袍?还是多变的气质?  N/ L! ]$ }+ g" S( t4 W/ n: Q+ n
哈哈,绝代天骄~
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
" c9 w) n( `3 P是因为旗袍?还是多变的气质?
" ?8 \7 {; I% i& i0 w哈哈,绝代天骄~
- i/ r- u! K- [# T3 `妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:52
5 L2 C" |8 O* I1 t" V+ C4 B/ C

: ~5 ?; r6 a) S$ o- j哈哈,我没有啥特定风格的,除了暴露性感路线和朋克路线我基本上还都是接受的.所以我的的衣柜是相当的杂~~反正活动期间我每页加张照片就是啊哈哈哈
为了看更新积极回帖!并且强烈抗议lz删掉前2张pp。。。多美啊!俺想每天都看~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。

水族馆

水族馆
4 F- G# s# B, C; p4 f
加一张吧
1 G/ W) U, ]5 h: ?. _* i# E在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。9 e7 U5 S0 y5 Z% A% i5 t/ v
我觉得我这次算很尽职了吧) }9 a: \* C. t9 [  r
啊哈哈哈
88065/ l/ j' U/ Y- M" S
加一张吧
. g% E( i, }( z在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。4 b$ [5 I7 o) Q
我觉得我这次算很尽职了吧+ \8 J& W: g) b3 u* V
啊哈哈哈
+ V5 B" ^* c9 r& v2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:00
: a$ z& w6 n" U5 n' d2 a7 |8 n; l

; \9 Y- v7 H; a) n1 `/ y( ]' o1 sNo no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~' u8 f/ m6 h1 l( x  H, k# f0 D* L
SheJing 发表于 2010-9-15 22:02

9 C( v5 I, W" H' V4 u$ G$ ]4 n  u1 t0 M( ?# g3 j  J' ]# c! }2 F7 W
都看清楚了就没的发了~
虽然蛮模糊的,可也都看出来是美人啊~~脸型和鼻子~~还有大眼睛哦!{:2_77:}
夏天啊!为了这个活动我已经两天睡不好了,今天晚上回来打开电脑都不知道从哪里开始回帖才好,又是一个激动的晚上啊
79# jennymore + H7 e4 m/ Q' k* v4 M2 j
$ G; a( M# S* n1 E! B9 M3 n
开心最重要啊~~~哈哈哈1 D4 a2 }' O$ f
不过不要影响睡眠嘛
75# 2009的夏天
/ C3 N$ ?6 m. L' L) ?4 l4 y" G! E. X
嘿嘿,我已经把夏天看了个大概了,赞立体的五官和轮廓,还有美手~
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
- Y% ?+ y* M: Y! m9 P0 e; \梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:31
1 B2 G# D  }5 S! C; f
# I! p8 k+ }. V+ E! l* k+ S9 t) r
夏天令我联想起郭书谣
81# 阿土婆 ! z$ Q# L. V2 Q$ c
再夸我就晕了。。。。别别别。。。汗。。。
82# 梨涡浅笑
2 ?; q) x) x# I: c; [& j6 K2 N" _) D/ ~% l) v
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
83# SheJing ! G# c9 h0 z' e9 w( Y5 ]
* L# g, K3 x3 j
她有34G的吧?可比我大多了。。囧。。
0 X! z2 X5 s' h% S" [( s( k我比她也高很多吧,我觉得至少比她高20cm
82# 梨涡浅笑 ! D1 ]6 s/ o  n- K: R, v
2 M; \( q, `) J1 _( Z! n
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。% U6 K% d6 D/ B) |, [1 C; K  }
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:37

z: ^+ n) [, k+ l
4 G9 n6 R' C7 d5 j3 y( S! V0 J; o和我一样啊,就喜欢老姐老哥老爸老妈老公罩着我,不过突然间,我发现我还是长大了。
87# 梨涡浅笑 5 }4 c% c3 l8 e/ @$ m( x/ w" b( z; L

7 O8 h# _! M( b1 m+ e2 b3 f嗯,基本上是我遇到比我大的,我就立刻变小孩。。。一个人的时候也会是个没心没肺的semi-花木兰吧...囧
哎。。。好话都被你们说完了,我算彻底词穷了。。{:2_74:}  P7 _2 f0 H' e* h5 u$ B4 Z# `
那就问问题吧,请问背小香的那张鞋的出处和价格,那鞋太美貌了,这几天老在我脑子里转来转去的
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。) a# u7 Q4 o% s! H* d
闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:28
+ N1 c. x+ ]0 O: E' L
以后几楼可不要遮脸哦!!