埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu : _3 }* y" |8 L

4 ?  v0 p2 z/ k/ W0 s2 f' j是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
49346674_217617616.jpg % s1 G! h% p' P/ z2 I
陈诺的翻页加新) p# L" i. J, s$ I- m# C- t, N3 a8 g/ W
在川大校园里面给朋友当麻豆
$ l( Q' }, }" l3 R4 g9 w连衣裙是MMJ6 F* i9 J$ t/ D" S# f* ~4 }
鞋子是鸡毛  }- V9 p- o& `  ^6 Z- t
其实项链很好看,这儿看不到7 n% e' N3 ?" `# K
是vivienne westwood的土星珍珠系列
, q. A! v& p6 p* a0 ]7 X+ R2 w& a8 \
哈哈,我没遮脸
& }( j7 w$ R; H' A& @陈诺的翻页加新' @5 B2 x4 w9 O$ p/ j
在川大校园里面给朋友当麻豆
2 ^* D, }  l1 s' T: W& }连衣裙是MMJ
( d, |! b" \- Z+ E9 e鞋子是鸡毛
6 k4 A" F; ?# @  E其实项链很好看,这儿看不到
: p$ n8 R3 G3 m4 Q/ z5 U是vivienne westwood的土星珍珠系列
9 G2 [' J; T0 d7 {
) C7 t, L; U+ v6 y哈哈,我没遮脸
' d# }2 [8 }7 \+ p& o2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

7 A: G% r+ c" k6 d& w, Z5 L4 h3 L# Z! n那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
" s0 x  E! C2 u, c+ G: i陈诺的翻页加新( J6 B1 S4 E9 O; f
在川大校园里面给朋友当麻豆8 U) T5 u6 R. Q2 G: g0 X
连衣裙是MMJ8 u: l/ L3 A  I: u" |. M
鞋子是鸡毛
+ _" T( J0 h; V其实项链很好看,这儿看不到
5 ~7 c; A) T( r8 \- O是vivienne westwood的土星珍珠系列3 L6 j) f; C( ^: z! @
& f" }+ G& ^) \- q/ |' u3 Z5 S
哈哈,我没遮脸& C0 a+ @; M: _! Q. \
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
# ^4 q: J2 _3 Z- Q
没遮 比遮了还严实
养眼美女!
大型搬家
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑
+ w5 I. L0 Q3 h3 q7 ?: m* |
" ?$ E3 [9 K- L5 z- A) A- ]$ I6 ?其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~: A) F- }# y$ Q$ \/ L. W* L
妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52
: }5 z1 S! p' m/ Y2 C  g  y
- a# ^  e6 T" g0 r" V, Z/ }0 h
川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
老柳教车
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
( M" L' k8 W1 t. {! t3 `9 ajennymore 发表于 2010-9-16 08:18
3 e5 d$ U/ V* M' K8 t: W
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
3 W) K% h$ A% `: Q2 Q$ o5 m( G% {4 r9 x; w  R
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
8 L" q$ @# b' D: B. \) {* T陈诺的翻页加新
2 ~; l% [' s1 d+ E. K在川大校园里面给朋友当麻豆9 i6 N! B( U/ ~6 c. Q5 z7 [
连衣裙是MMJ
$ P* C6 w# y+ D6 L+ D! C: H% p鞋子是鸡毛; I4 W+ O6 B* K- ]4 n+ H4 l
其实项链很好看,这儿看不到0 V$ F6 d% q' S( p; ]
是vivienne westwood的土星珍珠系列0 t/ j% t0 A/ ?0 }( q1 a1 _

( X7 O- u+ J4 U% y$ `( F" j+ z哈哈,我没遮脸
$ v1 M4 u" F* T4 K+ e; z0 o2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
4 N$ N, p& g/ u% I1 p# U
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。4 A) q& M1 x- Q5 M& c2 y( U5 e
1 z7 l7 j: w* G% N! u, K4 f3 L
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!  |0 T  J5 u' T/ z+ N/ p% U
周小花 发表于 2010-9-16 14:45
& Q; R( P& ?$ i! f- x) t; W
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
4 a6 N2 }. D) L& \. w9 [陈诺的翻页加新. ^8 B0 N+ U/ b
在川大校园里面给朋友当麻豆1 ~* f7 D( x1 x% u
连衣裙是MMJ0 \( R& g( R' s. Z$ n8 \
鞋子是鸡毛
2 A( Z2 ^, T2 V) U其实项链很好看,这儿看不到+ ?. d# ^5 ]! d" D1 x( Z5 J3 u6 [
是vivienne westwood的土星珍珠系列! H/ r2 u( R' Q( t9 E$ D

# h0 B. Z# u) \" Y( m哈哈,我没遮脸
+ M" G1 }! I+ K8 o/ g+ O' t0 X2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

5 t9 r5 Z4 o+ U( U4 _这张太有范了!
94# 2009的夏天 4 C$ r2 _/ m1 f( l1 c

; t  Y& H; }% P街拍啊!+ W' U" A6 R" m" t1 l6 u; U
想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆 5 e0 n  j9 X% S3 E5 H8 c( l
项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天
9 L- t& I  q8 w. g) K' w# p2 W) D3 i
这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆
: k1 @1 k- U$ L3 H) Z我找找,等等啊
113# 阿土婆 , a3 ^8 n' I( ^. j+ V
我找找,等等啊
- n# \  c6 |) c! a+ l% R' }2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
! g7 p  u3 l! j5 f
: C0 B1 }' C+ s3 ?7 }$ j
真好,啵一个~
6a.jpg ! ^/ J( D, L; I7 W6 ]1 x
" z7 b$ `+ _: R) m# U
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
6 l4 ]# C. \: \3 s% y) p土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天 / f9 p: \0 U9 s4 c5 z# J" y7 t  ^

1 [4 T' e% k& Y. P+ l一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
* \+ N5 ~# ~: z1 f$ r+ _+ }4 Fpchell 发表于 2010-9-16 14:49

: M& }5 z+ l# {! r那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
88233, \" i0 m) f! p  Q3 l- R% e
9 R, e1 i9 m- x/ ~2 w; i
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。; O' [+ u' V( b: H6 \
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
- e8 z& z0 {! N# O. I8 ~/ C2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41
/ K5 K* X/ v- e/ [
好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~