埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 莱卡味道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  你选的角度就是个安静的角度,和莱卡还是30D有啥子关系  ~ 6 N6 y; N9 f5 p! O# w$ @1 q
酷暑严寒 发表于 2010-9-17 23:15

$ n" f( {  }: H  a) D- a: D4 C没说你30d浮躁,说D3浮躁呢。片子看着还是很不一样。颜色差别很大。
沙发童鞋,请看24楼,别装看不见哦~
没说你30d浮躁,说D3浮躁呢。片子看着还是很不一样。颜色差别很大。6 U/ v8 }5 g" ]  x. G
yliangca 发表于 2010-9-17 23:18
* R: i6 ?" \' X8 `9 ~9 X8 X1 y% D  c
大师,德味,学习了 ~
+ A  S4 ~' {3 Y% @; h2 B0 V; D# d& K! x& }" Y7 ]9 Y
大汗,兄弟还是没看出来 ~
老柳教车
老杨团队 追求完美
大师,德味,学习了 ~
8 D4 y0 ~+ _& }2 m9 M' W% S
% c7 \: {9 U* s大汗,兄弟还是没看出来 ~
+ K) W5 L6 ]: e! ~  N! Z酷暑严寒 发表于 2010-9-17 23:19
" {4 F( A% S' O7 m, B
该烧显示器了。 - r2 D/ @% y/ n% @% t. ]7 f( D
等我下次去选个一模一样的角度,再来对比。
你不是用手机拍得挺好的嘛,买M9干嘛用?
) [& H+ x, m; I酷暑严寒 发表于 2010-9-17 23:17

, l' b' v) G, E5 f, R
$ R- V0 L* v( [, e9 a4 T5 O  g5 O/ \' W5 D1 B
本来我以为不管干什么,都要看实力,有水平,破手机也能出好片子!
# F2 l# w+ g# ]8 \; t2 l" N4 V- f" b5 A# ]
看了您一年多以来的摄影血泪史之后,我深深地感到:我错了!. M, T/ C6 l  Q+ J3 f
; k) W" B3 E- A4 U/ Y* e$ \
我错不在于认为破手机也能出好片子,而是错在认为自己可以有水平。现在我深深地体会到:技术缺陷,器材来补!
该烧显示器了。 * B! n6 Z( B. T9 b3 d
等我下次去选个一模一样的角度,再来对比。4 o+ Y5 e2 v% }$ Z) j
yliangca 发表于 2010-9-17 23:21
# R. F8 [; N% X( C! K

5 T# v7 }) H- \$ J- {  |- K
$ |/ T  k/ j9 z1 V) n1 `9 j9 G8 a仅仅烧显示器是不够的,酷暑看片子,显卡就烧了好几张!我是说烧坏了好几张!
9 I2 H; C% n8 P* T
, S1 D, G9 C* d5 {据说,器材固然重要,拍片子、看片子的日子、时辰,心情……都很重要!
老柳教车
本来我以为不管干什么,都要看实力,有水平,破手机也能出好片子!. P% \6 i) c0 |& a1 y- [

1 Y- |. r; K/ M看了您一年多以来的摄影血泪史之后,我深深地感到:我错了!
- G7 s& a, z" \9 @7 d  o# i; ?9 _* a; `
我错不在于认为破手机也能出好片子,而是错在认为自己可以有水平。现在我 ...+ j0 H* W# S2 L" Z- L2 b
翠花 发表于 2010-9-17 23:24

' E/ ?0 J0 G" R. q看看ld昨天推荐我看的一张片子,手机拍的。比d3,比m9都强悍许多。第一张
. y" p, `3 H# }" B' r2 ahttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
仅仅烧显示器是不够的,酷暑看片子,显卡就烧了好几张!我是说烧坏了好几张!
2 N* Z! p0 e6 F# j& x6 [! a% b7 Q4 a. s
据说,器材固然重要,拍片子、看片子的日子、时辰,心情……都很重要!
& R2 C* h( ]4 Q9 H+ }& X翠花 发表于 2010-9-17 23:26
6 r" Z( C8 C: ^4 t1 x$ t* C
看来他今天天时、地利、人和,咋看30d咋顺眼。
37# yliangca
- h$ O$ K. m7 w- ]2 y: f/ V0 W, x1 C4 O7 M+ i( ~  M2 U

3 F/ |) Y3 S0 q7 ^: B& C* A我也看到了~
37# yliangca
5 G# F% v( k* U; G1 [' N( T0 `
2 B3 ?, `8 u( y! @: O, w2 x, d
$ s2 w4 K8 ~+ s; b. ~* A" [我也看到了~
4 d* q1 s/ T# T: e翠花 发表于 2010-9-17 23:31

% v5 b: N7 o: A. G! u+ q8 f, S( h: ]ld让我把相机都出了,改手机算了。老实说这张片子还是很让我汗颜的。
40# yliangca
6 o. L$ {% f8 Q/ M4 `9 M: V# _5 U' @
7 t0 g/ j0 w) K9 ]4 p% l4 a* n! n, k5 {9 q3 t6 Z
我已经回帖问那位MM是什么手机了~呵呵
3个人2页水,利害!
同言同羽 置业良晨
40# yliangca ( V2 u  k5 l: i( I  W+ Q
0 e8 r! E" r+ a. ^! y9 y6 s' U
6 B! q% m$ y' O7 }# L! \
我已经回帖问那位MM是什么手机了~呵呵
5 O+ b  q% {  R; M' R7 q: ?5 ?( W翠花 发表于 2010-9-17 23:34

5 U: z2 d  z* J2 v答案是?
3个人2页水,利害!
1 `1 C' S7 V2 t+ p/ |/ PNTSC 发表于 2010-9-17 23:36

1 D0 ^0 m( ?: k3 ]你来了就可以三页了。
答案是?9 w$ m& x: `; ?4 i: u4 e
yliangca 发表于 2010-9-17 23:36
' U$ R) J% Z% _  N( T
7 O7 e: L( [- S) ^$ z; H4 a
那MM还没回呢~沙发一直对我抨击他器材派耿耿于怀,是有渊源的:
9 ?- a! T& U, f& g9 h2 Ahttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=256763
那MM还没回呢~沙发一直对我抨击他器材派耿耿于怀,是有渊源的:# @1 a  i7 h; U$ Q7 Z
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=256763$ K3 p% \5 i( D; k0 a
翠花 发表于 2010-9-17 23:38

# h' T) b6 ], N! e呵呵,梁子原来是这样结下的。器材派很光荣,强悍的人生不需要理由。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
3个人2页水,利害!
% [3 Q7 w2 }  n/ {, c' j- INTSC 发表于 2010-9-17 23:36

& q% S  t6 G& w' @$ N6 E* [; X- U/ ]1 |; G! ^! Y
还是N版厉害, 就算LEICA横着都不成, 哈哈哈
答案是?
" U1 a! ?9 k; Myliangca 发表于 2010-9-17 23:36
: o5 H- C4 P: p0 O

2 N9 Y. ~" Q$ w+ b: M/ `' t查Exif信息:
9 h9 Q" ^; T& i; y, v  Z. {
& Q8 ?7 M. A, X8 K相机厂商        LG ELECTRONICS" W" P. r: l( N- `. @
相机型号        Magna MC501CB 0.3 MP+ R- P" J0 h3 G1 m7 b& S8 i
软件            Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6001.18000
% i4 d9 e1 r/ r1 b修改时间        2009-02-26 12:07:47
' ~( E  Y5 s2 I; gExif 版本        V2.2
7 [) |: r% s8 J5 `2 V  z拍摄时间        2009-02-25 08:22:52
$ }+ a% p8 m7 n9 {图片尺寸        640 x 480
2 P4 K' F. }% I" [2 G/ g曝光模式        自动& `. ~+ l4 b; `7 e1 s9 C7 R% D
亮度            EV 0.00
/ U0 T4 @* J* B测光模式        中央平均
7 Y: i/ K# M6 T4 k* n0 q9 V6 O白平衡          自动1 k- {! ^6 a. B5 v0 r) s( i
对比度          标准
: Q3 o/ m& P0 c( E# e饱和度          标准
% P5 Q/ Z, Y% {; k锐度            标准7 a5 j3 i6 R) {' c$ I7 O
宏处理          开
1,3 好。。。2感觉模糊一片
大型搬家
30d和D3,m9不在一条起跑线上,比较不出什么结果。至少也要找张5DII的片子吧。
答案是?
+ {$ _2 S$ b( U8 P- z4 Iyliangca 发表于 2010-9-17 23:36
+ Z: V& s+ a. M

8 V" u0 C% O6 i0 e楼主回了:
) d1 o  a7 ~( Y  A  k: a9 V( v. \* q: r1 F6 m3 ~7 s1 i
LG 的镜面滑盖哪款,很老的了
3 N- {6 [' n0 F/ Gecho247 发表于 2010-9-18 09:12
同言同羽 置业良晨
找了个德国人问过,
* [/ ]% p# G) ~8 E0 I# k( M答案是第一张最好,第三张次之,然后是第二张.没说为什么
同言同羽 置业良晨
要比较不同相机的效果, 干嘛不取相同的景啊? 虽然景点是相同, 可不同的取景, 让人的注意力分散在整体效果上, 而不是相机的区别上了。 当然, 这相机的区别看不懂。9 _7 a% r6 N# O: X
3 s) I" d4 L6 k# R
从整体效果看, 喜欢第三张。
再上几张。。。) a# f" {8 p) B5 }  z
, R( m( ?  L! p/ D- ^
大型搬家
" l' m; }) ^. Lyliangca 发表于 2010-10-13 10:38
# F' m1 g* x; I0 `
这个好, 肯定是30D 拍的 。。。 早知道, 俺就留着俺那个老机器了 ~  
这个好, 肯定是30D 拍的 。。。 早知道, 俺就留着俺那个老机器了 ~  
: n& s3 n1 [' D6 ]酷暑严寒 发表于 2010-10-14 15:06
# D  _& P- ~/ b# t
吐血中...
2 z! M7 o. T5 g# w$ H6 ^yliangca 发表于 2010-10-13 10:38

& i+ P- |7 n* r& w# W1 j: F: o0 K$ L( b' b
也喜欢这张, Y/ x+ I- m. v) C
& J) Y9 n( p- w' s, L7 b* r/ _
皮球兄在酷暑的帖子里说第十五张,反光的大鸟好
' H) D% Z9 O, H" [, i# ^- i% y7 ?$ b" C
一开始没发现,仔细看了看,那张想法真是不错,虽然技术好像差了点