埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 经典头试镜经典机身,90年代中国文青style

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一张图,没技术没构图,大家随便看看。高ISO是因为室内无闪灯手持,且Nikon D80挂了海鸥28mm f2.8以后由于法兰距改变,实际光圈减小(感觉小了半挡左右),只好牺牲画质。& ^; b0 R# i. d( v  U- E/ `0 x
7 r3 r) |" k/ |2 X3 F
1DSC_1089_01.JPG ) p" J5 i5 M7 z) B8 C6 z- l

2 V* U. }8 z" Y- {3 g& wP.S:附件限制68k....真给力...
DF-1, GF-1的兄弟
深夜又遇兄台。长夜漫漫,无心睡眠,就顺便教你老哥起床尿个尿了...
老杨团队 追求完美
这个我也有(下面46楼)' D3 V7 V) ~2 z+ w5 M6 F8 u. k) r

; P* v3 N6 v- D! l/ b" ~http://www.edmontonchina.cn/view ... ghlight=&page=2
4# 竟陵残雪 ' m. f, c/ p+ h; C7 F
9 A; ~" A, I7 }5 c4 w2 y) L
$ D  z6 M5 {- A% `; g
看了一遍,佩服。我家大概有您一小半的宝贝,不过我都没有拿到加拿大来。说实话我也不懂胶片。您那个引闪器很赞!我还有一部银燕BY-24,不敢用,高压触发,怕烧了数码相机元件。改低压我不会。手动测光表我自己做了一个...
4# 竟陵残雪
: V6 w# o* g! V8 m/ L* E; ^- i" d
8 ^7 Q/ J0 F0 `$ I- y, o# k
8 D, ^) o7 b& o! E看了一遍,佩服。我家大概有您一小半的宝贝,不过我都没有拿到加拿大来。说实话我也不懂胶片。您那个引闪器很赞!我还有一部银燕BY-24,不敢用,高压触发,怕烧了数码相机元件。改低压我不会。手 ...& h' b# O) q/ @6 l) m
蓝雨幽可 发表于 2010-9-18 09:58

0 @/ q; I! Y, X# U高手 ~
理袁律师事务所