埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

组织滑雪。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期六下午3点---5点。¥14。0/每人。) J0 m- J( M# X# D! J0 g$ d9 A
2点30 SOUTHGATE  集合。( }0 s" W! R/ l/ r! ]* c0 }$ O6 U
参加者报名。
我报名。玩到几点?需要准备什么?费用除14块外还需要多少?如何交?
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-15 19:02 发表: ?9 _+ {, b9 {* p! z
我报名。玩到几点?需要准备什么?费用除14块外还需要多少?如何交?
  T( p8 B' r1 k0 }, t- d% `
3点到5点,2小时。14块交给CASHIER。
1 b/ ]7 Z8 w+ Y+ W" j6 @你老人家,终于回来了。你的网不行了。
老杨团队 追求完美
呵呵,回来有一周了。关我那个网的家伙遇到了麻烦,被警察叫去查问了些事情,所以目前还没开呢。
* x: Z& O' p7 U. r1 g我准备再找个空间。不过最近我最近上国内的网络都很慢,SOHU/BAIDU什么的,你们呢?
原帖由 老赵 于 2005-12-15 18:27 发表
  m) t; t% K2 s- X" A星期六下午3点---5点。¥14。0/每人。/ l# x, C. c% @4 J* o+ o
2点30 SOUTHGATE  集合。
. d" i& l- h* t( v) z参加者报名。

3 ]3 }. t3 h6 s/ p  W' [* U. p( ^4 m0 K2 v) G2 d, V
' C+ c5 q3 u9 ?& ]( L8 Z  c
我有可能带孩子一起去。尽量吧。
上SOHU/BAIDU没问题,一样地快。
报名一位。
理袁律师事务所
请明确一下细节问题,比如去哪儿滑,自己开车还是组织坐车,服装设施是否要自备?
6 [8 ]. E" s$ o# h不好意思,偶是新手
That's right.
6 n0 u( V: M5 k# ]Is $14.00 includes rental? How do  you want to olan this? Are we driving or renting a van?
唉,不会
原帖由 kingsnake 于 2005-12-15 22:43 发表, c; X5 r, i+ F* W
That's right.
! ?8 b( j6 F% V0 L$ aIs $14.00 includes rental? How do  you want to olan this? Are we driving or renting a van?

' v( A, N9 H8 }' U7 b  K1,includes。
3 ~# X% }+ E2 |! o+ d6 \, Z2 in snow valley.' e# `1 W+ D6 d& N8 }' V' B' R( J, F, j
3 I drive a van, 可带4人。
原帖由 轩辕无天 于 2005-12-15 22:56 发表! W6 \2 @: A2 I
唉,不会
; ]" Q+ D. p8 N8 s( N4 O
EVERY EASY。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2005-12-15 22:39 发表2 b% e2 b7 I3 H6 o; S  M# a9 W5 L
请明确一下细节问题,比如去哪儿滑,自己开车还是组织坐车,服装设施是否要自备?
+ u7 Z7 i0 Y4 v. U/ G不好意思,偶是新手

- N$ S& E0 t) v去SNOW VALLEY,自己开车,服装自备,设施RENTING
理袁律师事务所
这个价格是每天都这个样子么?马上孩子们要放假了,如果本周赶不上,下周带他们去。
很想去, 不过没滑过, 能不能浪费老赵在开滑前的几分钟给讲解一下? 如果可以, 算俺一个。 谢谢
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-16 10:53 发表  x9 x4 X6 Y7 C+ n/ d5 R8 a% g
很想去, 不过没滑过, 能不能浪费老赵在开滑前的几分钟给讲解一下? 如果可以, 算俺一个。 谢谢
( k; Y" m- {7 Z8 k& M/ u+ Y
没问题
同言同羽 置业良晨
原帖由 三宝 于 2005-12-16 08:38 发表
+ G0 z% F4 L8 {: B$ R" a; R4 K这个价格是每天都这个样子么?马上孩子们要放假了,如果本周赶不上,下周带他们去。
$ o, o2 @& C; y$ n0 X- K
http://www.snowvalley.ab.ca/snowvalley/
家中有事情,临时去不了了,很抱歉。另外谢谢老赵。
原帖由 老赵 于 2005-12-17 10:05 发表0 f* r: L: x1 ~' \; Q' q5 N

' X: o/ s' r4 C! v5 d8 \% Z没问题
4 c# j* D2 Z$ k2 P" U
下午有点事儿,没法去了,不好意思。 祝你们玩的开心。
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-16 11:17 发表
4 u$ \. [% t: ?8 D4 Z8 n呵呵,回来有一周了。关我那个网的家伙遇到了麻烦,被警察叫去查问了些事情,所以目前还没开呢。4 z' n% J* ?+ a7 {) g4 w
我准备再找个空间。不过最近我最近上国内的网络都很慢,SOHU/BAIDU什么的,你们呢?
2 v5 l& u/ q* }. U# M$ I( {
我们家的Sohu,和163前一个月内都有问题,邮箱都打不开,我们还以为是电脑的问题呢,乱七八糟删了一堆东西