埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

组织滑雪。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期六下午3点---5点。¥14。0/每人。
! i! D8 v9 |; `  B2点30 SOUTHGATE  集合。
2 Y; E; g1 X5 f! p( G  j9 y2 f参加者报名。
我报名。玩到几点?需要准备什么?费用除14块外还需要多少?如何交?
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-15 19:02 发表
- p" J1 v) M7 ]$ P+ `& J5 b0 f我报名。玩到几点?需要准备什么?费用除14块外还需要多少?如何交?

3 I" F7 w/ Y6 ]' K3点到5点,2小时。14块交给CASHIER。* L) M$ E& R# N6 m2 [
你老人家,终于回来了。你的网不行了。
老杨团队 追求完美
呵呵,回来有一周了。关我那个网的家伙遇到了麻烦,被警察叫去查问了些事情,所以目前还没开呢。
: E( p/ `# s" X% x5 k1 Z- l我准备再找个空间。不过最近我最近上国内的网络都很慢,SOHU/BAIDU什么的,你们呢?
原帖由 老赵 于 2005-12-15 18:27 发表
5 P) i3 c8 v3 ?) W' @星期六下午3点---5点。¥14。0/每人。
# O/ f8 x/ X* z& q  T2点30 SOUTHGATE  集合。2 T. m% E: F, R( M1 U" k" g3 }
参加者报名。

P+ N8 }! {7 F  E3 v  T# e: a; g% i; l' @0 ~; p
- O0 g4 m7 L- t/ T/ a
我有可能带孩子一起去。尽量吧。
上SOHU/BAIDU没问题,一样地快。
理袁律师事务所
报名一位。
请明确一下细节问题,比如去哪儿滑,自己开车还是组织坐车,服装设施是否要自备?
8 k6 ~" S/ g7 J; H" p不好意思,偶是新手
That's right./ B4 w' Z" B6 E
Is $14.00 includes rental? How do  you want to olan this? Are we driving or renting a van?
唉,不会
原帖由 kingsnake 于 2005-12-15 22:43 发表
$ U' c0 O, J7 G( R% s8 n; {That's right.6 m7 l# R" a! ~$ ]; L$ Y4 m  D$ Z
Is $14.00 includes rental? How do  you want to olan this? Are we driving or renting a van?
' G. S5 V, R, z, }
1,includes。
. W! c2 m) _3 `0 |+ ~2 in snow valley.: h& p: w1 \; Y- `( n7 {
3 I drive a van, 可带4人。
理袁律师事务所
原帖由 轩辕无天 于 2005-12-15 22:56 发表
, G7 I: ~' U' N3 j( C# B6 P唉,不会

9 M& ^, ^: F3 _# A$ hEVERY EASY。
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2005-12-15 22:39 发表8 g9 T0 ?4 }; J7 K! J4 U2 v& D
请明确一下细节问题,比如去哪儿滑,自己开车还是组织坐车,服装设施是否要自备?/ N5 ?- Q6 d6 `
不好意思,偶是新手
- a1 a+ D0 V% A' J3 R/ W# Z
去SNOW VALLEY,自己开车,服装自备,设施RENTING
这个价格是每天都这个样子么?马上孩子们要放假了,如果本周赶不上,下周带他们去。
很想去, 不过没滑过, 能不能浪费老赵在开滑前的几分钟给讲解一下? 如果可以, 算俺一个。 谢谢
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-16 10:53 发表6 ~; f9 B& g8 ^' m) N  R
很想去, 不过没滑过, 能不能浪费老赵在开滑前的几分钟给讲解一下? 如果可以, 算俺一个。 谢谢
9 Q6 |! V& Y0 Q: U0 t. H
没问题
同言同羽 置业良晨
原帖由 三宝 于 2005-12-16 08:38 发表8 j5 K; X  S3 Y6 e1 m' S
这个价格是每天都这个样子么?马上孩子们要放假了,如果本周赶不上,下周带他们去。
. H# s! F6 F; z# W/ Y
http://www.snowvalley.ab.ca/snowvalley/
家中有事情,临时去不了了,很抱歉。另外谢谢老赵。
原帖由 老赵 于 2005-12-17 10:05 发表
+ v( f' C3 W" S6 z1 D
- P( W! p0 h# _* y& Y$ w没问题

* j, Z' x0 G" m8 U# o0 {下午有点事儿,没法去了,不好意思。 祝你们玩的开心。
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-16 11:17 发表
# V2 A6 Q3 B# ], A9 e呵呵,回来有一周了。关我那个网的家伙遇到了麻烦,被警察叫去查问了些事情,所以目前还没开呢。8 f- e! @: f6 T; I
我准备再找个空间。不过最近我最近上国内的网络都很慢,SOHU/BAIDU什么的,你们呢?
: l5 X: {8 q7 Q9 T7 o: ~$ ~
我们家的Sohu,和163前一个月内都有问题,邮箱都打不开,我们还以为是电脑的问题呢,乱七八糟删了一堆东西