埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Jason在加拿大各地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个月看大,看百岁照就知道他是个精力旺盛的娃...
# {  w' d% R* N9 n ld.jpg
恐龙这张抓拍得太好了!!
; s: o4 M: E6 E" D, E) |! P竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:11

' j. O! l; }- ]3 z* p是啊,全靠手快,都虚了$ A. L, L, v5 ~- D9 J0 O: w

7 d; D4 ~; v! G那时候还没有单反呢
niagara , maid of the mist* K) s# c& r) d3 I0 y
' _- `" t4 W4 u& u3 Z3 K
老杨团队 追求完美
kingston, 千岛湖前老火车站9 v/ M  m! m" p! N8 b4 t
你这儿子真不简单,一看就精灵得很!
laurier house,ottawa
- [, ]6 x+ O/ W, t2 Q! w  w' ~7 n9 c/ ^
你这儿子真不简单,一看就精灵得很!; ^# ~* V+ J& a
老王婆 发表于 2010-9-21 13:29
5 W  n/ d  F6 Q0 E; Q: a6 I
是挺精的,所以跟他天天都要斗智斗勇
是挺精的,所以跟他天天都要斗智斗勇# ]& y9 \2 b9 w) r' ^
sweetlele 发表于 2010-9-21 13:30

5 ~. K" ~$ h9 Q( `+ l* s* S哈哈!与天斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷呀!!!!娃哈哈哈哈......电脑没电了,不笑了,走了!!
很喜欢照相的男娃娃!表情多多啊。
国会山,渥太华& X' R  M) n4 M: s/ z2 u4 P/ v8 D
跟20元合影,渥太华0 w4 Q; p0 R8 z1 K- Q
1 w; I6 R) n7 F0 K0 [
就是黑弟的闺女呀。 0 \" Z4 L, `. X* _$ k9 g( B6 }
; C5 n  ~6 b# y9 g7 d
改天要是有机会在幼儿园见到你,我给你打暗号 2 L9 p+ ~8 y% i
黑弟 发表于 2010-9-21 13:03
5 f* C9 r" Y5 H" ^! l; ~
就这么定了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哈哈,好羡慕Jason去了这么多地方$ {1 N4 q3 z* @# q9 f
等我家宝宝再大点,也带他全世界旅游
大型搬家
0 k5 a2 c# {; A/ `* f. k
哈哈,好羡慕Jason去了这么多地方
. Q6 c3 m. a- a3 M等我家宝宝再大点,也带他全世界旅游
" M* T# v6 X8 j- b. ^abcxyz 发表于 2010-9-21 16:03

: u! \# O, q3 F# C- `0 u其实局限在加拿大,很多地方还没能带他去,他现在是个赔钱货,玩不了多少东西但是很多地方完全算一个大人钱9 N; W) R: z0 }9 s$ ~

$ R2 ^5 ~- r2 q9 |2 l$ P! i/ Z7 C3 A所有地方都留影为证,将来他吵吵就可以说你去过了
帅哥一枚,特喜欢40楼那张。
帅哥一枚,特喜欢40楼那张。5 E$ K4 p" a0 t& _- o
花露水 发表于 2010-9-21 16:52
, W, ^6 M0 ~% n" U6 I- J3 \
谢谢支持拉2 X$ `6 m( g9 _4 f9 @7 L
( L% N( T+ }9 l: C; M
可惜那张里的鞋已经让他踢破了
同言同羽 置业良晨
阳光的小帅哥早已是童星了,表情丰富啊,可爱至极啊
谢谢支持拉( I! v) r' P+ m6 u
" b5 q3 g6 i. r. Q
可惜那张里的鞋已经让他踢破了
7 A" r: ^) B) Asweetlele 发表于 2010-9-21 16:57

& Q1 Y9 Y. P& C" v. E5 g7 p; [踢破了才有理由买新的么。
是单眼皮不 ?
, R0 q: e9 }6 W0 G; k" |% G有点日韩的帅气啵~
呵呵,这帅哥貌似我看见过好几回了......
大型搬家
这孩子古灵精怪的,还是小小美食家兼旅行家
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈 好得意好帅气啊!!!我也想生个儿子~
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈 好得意好帅气啊!!!我也想生个儿子~
/ ~" U0 J0 ?/ G( {4 ?午夜飞行 发表于 2010-9-22 02:46
6 j  I4 D, I% G; @: d- A" O' E' Y
你是广东的?% h1 L7 X9 r* ~1 |9 x1 O" c  w
/ N! u& n* g  s5 e& D: d
你家姑娘很可爱啊
来点技术的  F& ]( W) @3 `3 x

7 d4 e. u! D( _. s' |8 l8 o练体操的时候
* b6 u& v/ Y, n5 B$ m% r ld.jpg
真有意思,前一秒钟还是vip,还发了图,后一秒就不是了,我买了2年有效,不知道怎么搞的
只能发这么小的图片了,老杨你还我分分~~
- W0 U: o1 Y6 B, d1 l ld.jpg
来点技术的6 F7 q, t& \7 Q' G

# c) [/ H4 n6 N% t; y. {" v练体操的时候
# i" [3 J: v) n  J9 J- g; h7 Q" `88694
/ K- H; l! S- s+ esweetlele 发表于 2010-9-22 10:12
3 G7 c3 A+ c; H- z* O- T2 e! ^
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。
只能发这么小的图片了,老杨你还我分分~~. M; K$ J: a) Y, m3 ~( v% u
88698! j' Z# A0 e( t, e0 X
sweetlele 发表于 2010-9-22 10:34
$ D/ I$ V  l/ A1 R+ X
这个宝照相时的表情总是这么喜庆,越看越爱啊。
来点技术的& q# ]6 ~, b, x- e: l
8 e& B( i  C! K- u" b  w4 ~
练体操的时候& o" b2 C; n6 F
" L# A& t6 I+ v$ jsweetlele 发表于 2010-9-22 10:12
9 l5 T5 L/ C3 @0 O) g, i: F$ m
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。6 Y) e+ Q5 e7 x
竹帘儿 发表于 2010-9-22 11:22
% F+ p) f# C3 @$ z
挺结实的呢,现在按照那个成长表,身高介于98%-off chart之间,体重大约是85%