埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 请问大家:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我明年就要毕业了,是电力和电子专业,怎么样才能在EPCOR找到专业工作?或有谁在EPCOR上班能帮忙介绍一下工作。一定会给优厚的介绍费的。. q' u- |9 y; v2 b: t
再问:埃德蒙顿还有什么和电力有关的企业吗?如电厂或电力公司,还有其他的和你们电工有关的企业?
  l& W+ G- h: j3 ?0 j/ u1 {我也可以到你们电工工作的企业工作。先谢谢大家了!
Fortis Alberta, . c* x/ b6 ]/ K
Altalink
楼上的说的什么意思
老杨团队 追求完美
楼上的说的什么意思
- o6 M4 l  r" f' C. G0 w7 e7 `678 发表于 2010-9-22 20:05
7 L/ V: i# R7 ?8 U; D& x
回楼上的话   y, a$ t3 G/ Z) f4 ^
这2个都是电力公司的名字
+ x2 G: X- d  z! R" r* E4 M6 E9 E和Epcor 一样的电力公司。
老柳教车
在爱明顿周边的 某些地区 电力公司还有几个 名字就具体记不住了。
) e$ V1 {8 Y! s) G好像有个Atco, Sask Hydro
谢谢楼上的几位,请问你们知道这些公司的网址或地址吗?
我最想进EPCOR, 毕竟是大公司,又离家进,所以可以节约很多成本费用,等学到了技能即翅膀硬了后再寻找其他的公司。请问大家他们公司最近需要人吗?好进吗?有人了解这个公司吗?听说这个公司很讲究人际关系,只有靠人介绍或只招内部人。因为我毕竟是没有任何经验的谁都不认识的大学生。
直接登录该公司网站,查看其招工信息,填上申请表即可。
直接登录该公司网站,查看其招工信息,填上申请表即可。& r3 f6 M5 ?# P3 w3 u
Bowman 发表于 2010-9-23 16:20
6 }4 j& K( B% y( a# B. n8 v. [
把您都惊动了
谢谢楼上的几位,请问你们知道这些公司的网址或地址吗?
- M$ `/ g' J  m) ?9 K678 发表于 2010-9-23 10:09
4 V6 u( p2 S9 b$ ]  T* K% E0 d
不能相信你连搜索都不会
6 v) B3 }2 y; G5 [) g( t'3 b" L( D2 H  j: x  Q3 k
帮到底:
+ z/ d' F* _. t: y
8 I! A) {+ h* @: G+ G* \8 N+ Ohttp://www.altalink.ca/
# f. F% C6 @7 t0 b1 i; a0 uhttp://www.atcoelectric.com/
我最想进EPCOR, 毕竟是大公司,又离家进,所以可以节约很多成本费用,等学到了技能即翅膀硬了后再寻找其他的公司。请问大家他们公司最近需要人吗?好进吗?有人了解这个公司吗?听说这个公司很讲究人际关系,只有靠人 ...
" U6 Q* `) H# l7 v678 发表于 2010-9-23 10:21
1 s6 ~8 f3 Z6 `) ?
不了解怎么找工作
/ k" l9 T5 q  v7 t$ w4 w请明白人 出来说说吧
我去Epcor和Fortis面试过,都没成。  v2 y  m# Z7 `" W/ ^+ L  I
Altalink电话面试过,因为总部在Calgary,也被拒了。
/ `7 A) D5 ]- c' a) j0 g" F3 l看运气了,如果运气好又缺人还是有机会的。& C3 @% ~. n9 U9 h3 P) K+ E
像前面几位说的,要自己去找,只想靠中国人帮你搞进去很难
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我去Epcor和Fortis面试过,都没成。  ~. u3 D" y& J4 f
Altalink电话面试过,因为总部在Calgary,也被拒了。, R$ [/ ]3 x2 g. a# D: `6 g$ I+ h- `
看运气了,如果运气好又缺人还是有机会的。; u7 H8 _& b" S5 t( [
像前面几位说的,要自己去找,只想靠中国人帮你搞进去很难
8 `- L& I5 S; g: ~牛肉粉丝 发表于 2010-9-25 15:44

! t6 Y$ E  g0 C- Y  w" n能被免试就很不容易了
不能相信你连搜索都不会
$ G( D* s" z* |  z2 v# v'
$ B# E) I& P( K8 o帮到底:
$ \5 v7 \- e. W; H4 t) W) A+ T& I
http://www.altalink.ca/% Q5 g$ i/ `0 q5 \
http://www.atcoelectric.com/
2 j7 ]3 i6 v) B冰糖葫芦 发表于 2010-9-23 20:06
+ C% ?- L" G$ p4 L1 G, Q3 a/ b0 S+ E8 o' R
就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,毫不动脑.继续如此,将来前途无量.
不能相信你连搜索都不会 7 p+ T  d6 f" W- ?( [  r
'! p+ P9 h* H0 @6 e3 F5 G
帮到底:7 l  Z5 b0 L: n  V2 u- J: _- N

( ~$ t* g" v3 d6 N' I9 Yhttp://www.altalink.ca/
& n( \- G9 w3 g6 Z5 \1 |* g- E( thttp://www.atcoelectric.com/
4 P4 f' Q# l2 l+ s. U$ m1 x( J冰糖葫芦 发表于 2010-9-23 20:06

( V5 Y$ d7 j9 b7 j, w; b就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,好不动脑.继续如此,将来前途无量.
就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,好不动脑.继续如此,将来前途无量.8 a/ U. c& ]0 D& V0 j; u) l
elephant 发表于 2010-10-20 22:29
5 J7 u" D) X( P3 s9 i; \1 B
大象 你以前的图片是个 大象 是吗
+ ]. {: C7 L" t6 \1 p% _( a- \8 W你可是有好几年没上网发言了
同言同羽 置业良晨
是的,谢谢你还记得我,好久没发言,头像都不见了,这里乱哄哄的,尤其不讲道理,嘴里就是一个骂,我就不想说啥了.
是的,谢谢你还记得我,好久没发言,头像都不见了,这里乱哄哄的,尤其不讲道理,嘴里就是一个骂,我就不想说啥了.1 \" ]% q- H4 |1 w( Y) N" C& z
elephant 发表于 2010-10-22 19:42

2 ~9 D; _9 |2 S# f6 ^0 H; g" K' X是你  就行