埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!( ?, P6 D+ S2 a! X
森林大帝 发表于 2010-9-21 19:45

4 V7 u' K4 P/ N6 y一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。) J$ z1 h3 X8 u+ T
花露水 发表于 2010-9-21 20:10
6 d- F8 T- k) p& ?5 C1 I  K( V
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。
老杨团队 追求完美
吃草莓,5 {  h' c2 k7 N
- A" O" F" a; }, d' x8 e
第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
# M1 e" n* M+ T) s( ]) x4 b 1.jpg : C- a/ g4 J0 Y  g

: e2 e7 p& F: C( \/ X* e 2.jpg 1 G9 u- s( q, ?# J. N) k
6 D6 O' @3 a2 ?
3.jpg " W3 A! j$ W7 Y1 X; G! {; @
3 x, D. p5 s1 G  C7 K, j
哈哈哈......第二张相片笑S我了
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。9 m) g0 k/ S3 R9 U; E
森林大帝 发表于 2010-9-21 20:13
5 l$ Y9 f6 h7 N* T' S% A
我们这个就直接指挥她哥上,她总是在后面掩护的那个,而且还经常出卖战友。
吃草莓,
7 Z6 ?. ^* P3 v' L- F" o
5 _+ n  ^0 c& G/ E第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
  W# k, Q: t! w/ ?; G886069 q1 l& `! U7 K$ _8 Y0 K% w3 Q9 a

3 p  ^; ~+ n' U88607
( `- ~+ p$ c# H% I, S5 C8 H: x8 k$ w: y" d
/ }& A9 ]" C4 g% S9 T* U/ ]7 H* G5 D3 R
0 D' ^$ J9 g% z$ J  y! j+ \9 f花露水 发表于 2010-9-21 20:14
8 c' k9 P) z* p" ~' S0 W
不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。
哈哈哈......第二张相片笑S我了+ n/ R! B6 M/ X
森林大帝 发表于 2010-9-21 20:21

/ ^% {: ?1 b' v; Y7 T7 Y这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。
. @) s, C( h0 K2 U竹帘儿 发表于 2010-9-21 20:24
- \2 d6 n6 |' U
呵呵,就这,小妞还是坚持把一小盒都给吃光了。
呀,这两兄妹!甜死我了
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。+ {/ Q. N" J7 b2 e8 q, j: t! {
花露水 发表于 2010-9-21 20:25
- O/ v. Y8 H; }" X* g- s1 j% S3 M
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标
呀,这两兄妹!甜死我了6 b' T3 r* `) D
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-21 21:04

9 k  }/ e. M; H) b+ w% e/ K  K你家娃的照片呢,头像这张就看着很逗。(我后妈,你别介意阿。)小宝宝哭的样子都很cute。
同言同羽 置业良晨
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标
, r( O( M' {4 C4 S森林大帝 发表于 2010-9-21 21:06

' O. P3 H( T( p2 l话说都是我女婿了,总得露个脸吧。
话说都是我女婿了,总得露个脸吧。
9 X' x" H" v4 I3 B花露水 发表于 2010-9-21 21:22

, ~3 G4 d5 x7 B, ^容我再等等,再等等......
淑女是什么,我都不稀罕。3 X, O4 m& `! b  v
9 k7 u. k/ [) Z4 \2 g/ T5 F8 p花露水 发表于 2010-9-21 11:30

) z7 b+ R5 {% T  q* i& ?' _
4 h7 \: N. d" G' A这个太可爱了,最爱!
老柳教车
这个太可爱了,最爱!
( A3 c- V( }- `- [- N望明月 发表于 2010-9-21 21:34

1 Y: ?( h5 ~, W6 @. @你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。
同言同羽 置业良晨
小妞自己坐那儿没事儿干,就开始“挤眉弄眼”。这些表情全部发生在5分钟之内。先上这张。记得还有一组吃草莓的也很好玩儿。吃完饭去给找出来。
" B7 \9 |1 k, ?: v# k6 U) v) B1 c8 k
886033 N6 d2 W1 r0 H
花露水 发表于 2010-9-21 19:08
: `) H8 @2 ~* f
' m* F& l0 m6 r/ O4 V
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。/ D! B  g0 v  P. [; b
望明月 发表于 2010-9-21 21:37
$ q; Y# T. L, S. g6 k* \
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。
容我再等等,再等等......
1 u$ t% m4 |: u- t1 k/ Q森林大帝 发表于 2010-9-21 21:25
$ R% M. F( |7 w9 W. v' ?5 `

. D  D3 Y' Y0 k: p/ p这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。4 p) ?) h  O$ B& J( [* i
花露水 发表于 2010-9-21 21:37

( m1 ~- t% E  o9 k2 J
5 p* `" m) Q9 f* E0 F# L  |不敢pk啊,哈哈。
吃草莓,
6 n# Z9 T/ ~1 v
% |$ r* Y% v, U0 R9 G# \) R0 Q$ q2 E第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。" N7 m4 F. l4 P  k9 u
88606+ p* d/ \* T' V; d, U" l8 X6 d

: x! h- _9 }/ Z88607( I: s* I5 r6 E

* m) h; W; y: N" i88608
% C2 x. w. q$ R; [7 o$ K2 Y: d6 j
6 s  l3 P; F2 H) `$ m% _# J" B88609/ h" ^, s- b& F" C+ n1 T
花露水 发表于 2010-9-21 20:14

- V! g5 x) b4 }$ d3 T
( Z' ^4 ^0 d6 c) U闺女成长飞速啊。
同言同羽 置业良晨
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
( r5 m2 O  a3 m; J7 N' \% U8 }  ]望明月 发表于 2010-9-21 21:40

: n& K2 T. r# s, h6 l呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。
同言同羽 置业良晨
不敢pk啊,哈哈。: s, m" h7 i. W& O
望明月 发表于 2010-9-21 21:41

! U3 j) _/ M* E) H0 ^别往后躲阿,你家的底细我可知道。过分的谦虚就是骄傲,赶紧找照片去。
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。! k/ n. `2 p1 ~. s+ L' q8 [. ~) D
花露水 发表于 2010-9-21 21:37

# H8 H% ^6 B" m4 P% F支持
闺女成长飞速啊。
/ C5 ^8 g" T  \  b5 V望明月 发表于 2010-9-21 21:42

3 {. m9 q4 z" l6 j2 u: S嗯,现在是和小时候长的不一样了。
呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。
3 B5 k  Q3 h2 x. j9 S- K森林大帝 发表于 2010-9-21 21:42

/ F/ U5 ~; ]( K; F  M同意,她们家儿子将来肯定是杀手,那种家里门槛会被踏破的一类。
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。. Y; O& F2 n, o. [5 s) @8 A
望明月 发表于 2010-9-21 21:40

' }/ h. e4 T- H1 C- A+ E* ]勾的我更是心痒痒的了。
老柳教车
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。# o% \/ K" G2 C, U- u) Z
花露水 发表于 2010-9-21 21:39
$ w5 d; w) I; u- U0 [3 a

7 \: n4 x" b# S3 Y3 n: ^, U我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。
, H9 r) ^* V2 o6 Y( y4 `, v& k( Q7 ]$ {. b* @
我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
严重要求再上片片!
我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。1 C! f" t; ^8 r! W# s& y1 T: w
+ F# x3 |! O  D# o
我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
/ M2 W! T$ e  |8 z9 p望明月 发表于 2010-9-21 21:51
* I) Q4 M1 F5 X* G0 |
她爹就不分春夏秋冬的穿着这件小棉袄。哈哈。7 D' t5 N8 P- T% r1 `3 b# E* B

# X: m, Q; ]" T1 z貌似你家小妞从小就粘你。