埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两天我彻底解放啦,啦啦啦,啦啦啦。: o1 ]+ `% {$ A) c% S: H. U; d# |
; f' ~  X4 h/ c* l/ T
昨天我拔完气罐,小妞一看见我后背青一块紫一块,快吓死了, 一晚上就跟个祥林嫂似的,对着家里几口人说了又说,“我妈妈吓死人了,我妈妈吓死人了,。。。”
5 A3 E3 G- n8 `+ O1 u9 x' e3 b" m# ]
" c6 w5 h4 S! [2 ]从昨天到现在,绝对保持着五步开外的距离,笑死我了。% K- q: s& U) v: I4 Z* w% f

$ ~3 z; t9 S# ?  e) z5 _今天跟别的朋友聊起来,她说,早要知道这招管用,你两年前就该去拔罐了。 想想也是,这么好的办法,没早点发现,白白受苦了两年了,可惜,可惜。
楼主有龙有风,太完美了~
好温馨好可爱啊~~~
老杨团队 追求完美
这两天我彻底解放啦,啦啦啦,啦啦啦。. f4 j* r/ E. |
& f9 x. ~! f8 H# Z" n
昨天我拔完气罐,小妞一看见我后背青一块紫一块,快吓死了, 一晚上就跟个祥林嫂似的,对着家里几口人说了又说,“我妈妈吓死人了,我妈妈吓死人了,。。。”
& o2 }: w' j% L+ E4 {1 R. @
5 j0 _+ h! t4 ~9 r/ V0 n, A从昨天到现 ...
* U* E  Y! @* @1 L" D# Y望明月 发表于 2010-9-21 22:03
+ l3 Z- ~* e, E6 s& ~
我是说呢,一般这个点儿你都忙着呢,怎么今天这么有空来灌水。原来是把小妞给吓跑了。
楼主有龙有风,太完美了~
. O8 g, y8 P- B4 O# Y6 y7 L. r柳丁 发表于 2010-9-22 00:41
# V2 W, x# }2 [8 K
将来能不能成龙成凤还是个未知数。目前还是小鸡小鸭的状态。
好温馨好可爱啊~~~' W$ `$ {, b6 E8 J* Q3 v& f5 x
午夜飞行 发表于 2010-9-22 02:48
) {8 H$ @, E0 O' x% l, ^& B7 K
呵呵,自己宝宝,咋看都爱的。
理袁律师事务所
严重要求再上片片!% X; m. h7 S- b* n6 R7 O/ f8 C
望明月 发表于 2010-9-21 21:51

7 {5 i- ]' r0 b不能再上了,否则下次活动就没的show了。
古灵精怪的小丫丫,羡慕ing
和哥哥在一起比较淑女
这小女孩一看就是主意多!
) j% ~$ K; n2 r1 B( r8 V. O
2 G. ^8 R' E4 Y请问hello kitty蛋糕在那里买的?9 I8 U1 n4 x9 H6 m
裙裾飘飘 发表于 2010-9-21 12:53

9 y; }" B8 X: ]1 p: W不会吧?飘飘姐昨天百忙之中还能上网?!!
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标
; @) `# J; N/ }. i# h' D森林大帝 发表于 2010-9-21 21:06
, ?7 B% n$ e" r! Z
打倒朝三暮四!!!
不能再上了,否则下次活动就没的show了。1 b  O6 n: a& ^7 c1 v; }
花露水 发表于 2010-9-22 12:51

* I5 w: \0 n- o- v; _2 ~3 g这次全上了,才有动力拍下次活动的PP呀~~~!
同言同羽 置业良晨
34楼那一集可以上广告了。
精灵的小丫头!
吃草莓那组照片太强了,这小姑娘真了不得了!
老柳教车
古灵精怪的小丫丫,羡慕ing+ |5 _3 N5 N: s6 q' w, y; j
diana2003 发表于 2010-9-22 13:47

. g1 V& C% N4 d- F呵呵,就这几年。过两年大了可能就不好玩儿了。哥哥现在就成熟多了,一般都不怎么搭理我。
同言同羽 置业良晨
和哥哥在一起比较淑女  m/ s5 ^5 ?& D( G+ {
三思 发表于 2010-9-22 19:53
' l, l; ]1 K& M9 m7 K& Q0 \' h
非也,非也,淑女在我娃的字典里面还不存在呢。那张是纯粹糊弄我呢,觉得老妈实在太麻烦了,就配合一下而已。
老柳教车
打倒朝三暮四!!!/ b1 [& b5 u9 D7 I/ z1 ]$ `
pchell 发表于 2010-9-22 19:56

/ A  s8 X5 n. }3 g小p,换个词儿,ok?从时尚那边一路打过来,累不累阿?
这兄妹合照就是温馨阿, 美S妈妈了
34楼那一集可以上广告了。: x- w" d( K% _, N/ {
梨涡浅笑 发表于 2010-9-22 20:17

! F; W+ I; f9 ?# w+ R好主意,回头就和卖草莓的联系去。看看要不要请我们做个平面模特啥的。
大型搬家
精灵的小丫头!! S) x+ S' T1 ^! w1 Z  j$ L
闲着发呆 发表于 2010-9-22 20:22
8 g2 h+ S, ^9 R
我是王婆,听到夸奖就开心。
同言同羽 置业良晨
吃草莓那组照片太强了,这小姑娘真了不得了!
5 ^- ?1 a* e( l4 }( Djennymore 发表于 2010-9-22 22:13

! ?0 k; K' v2 l/ T" l6 S老公说了,他的功劳也是大大的。否则哪有这些照片。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这次全上了,才有动力拍下次活动的PP呀~~~!
) ~; n! y$ f$ P+ S0 Upchell 发表于 2010-9-22 19:57

3 C2 T& H  p; H* X) S$ {  l  h就见你到处索要照片,你自己的呢。拿你的来换。
老公说了,他的功劳也是大大的。否则哪有这些照片。
7 M: q: m, ^+ R; O" }花露水 发表于 2010-9-22 23:03

$ A4 y2 y6 i9 s# E: Q' V& X
* q  ?8 ]! _) G; o5 _# u5 Z6 w他的功劳再大,也没你的大。如果你不生这么个小精灵,他去哪儿拍?
LZ好照片多了去了,应该多贴点。
2 l8 u) V5 Y' o* |6 C* c- ^( e) z, ]7 w看完不禁自问:该给俺家娃要个弟弟呢,还是妹妹呢?
他的功劳再大,也没你的大。如果你不生这么个小精灵,他去哪儿拍? " H' f' t5 t  b
望明月 发表于 2010-9-23 12:51

- l" D- X. i2 X他你还不了解,每天都要往自己脸上贴点儿金子的。
LZ好照片多了去了,应该多贴点。
4 i6 O5 _, H  Q. X3 g) m7 c看完不禁自问:该给俺家娃要个弟弟呢,还是妹妹呢?
6 ^: ]- |" z' N( C% U( L8 S多喝水 发表于 2010-9-23 12:56
& `# k/ E  R( ~" X4 i1 I  @" t
嘻嘻,彼此,彼此。另外,你咋知道我照片多?
, x9 N  J. w8 X. }8 G) u' i+ O  b5 G: Y
女儿,女儿,直接许给我们家哥哥。刚刚好。
嘻嘻,彼此,彼此。另外,你咋知道我照片多?
3 W; a; y* p$ _; v3 H" h
, E; @7 u. c4 p2 B女儿,女儿,直接许给我们家哥哥。刚刚好。' ]$ Y2 E5 V( m" ]0 T( a- j# O: x, o
花露水 发表于 2010-9-23 14:04

. @9 P5 d8 k& W8 [5 @3 o" h( d, k
9 I2 p1 R4 u; ^( m: c5 ?没事经常去你的空间串门,呵呵。2 }8 b& Y* W; Y
年龄差得有点大了啊,呵呵。
没事经常去你的空间串门,呵呵。
! J( h6 B! D9 K' P# W# {& ]年龄差得有点大了啊,呵呵。* W8 R9 ], Z3 r! o
多喝水 发表于 2010-9-23 14:09
7 {$ D! z- w3 V- {) ?3 [. e2 g" Q7 m$ Q
来无影,去无踪啊!
$ A  T* X0 z; s
  L* y( K; E4 G& S( }2 a5 H不大,不大,刚刚好。这样你家妹妹有人疼啊。
这兄妹合照就是温馨阿, 美S妈妈了
- |6 j6 Z8 E# x7 \0 o; p西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:00
% r3 r. u. ~8 Y& S0 g
一起美,一起美。