埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动: [宝贝搞笑几幕!] 几个月大的MATTHEW趣味照!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚从妈妈肚里出来.. 吓死我了. 这是哪里呀??? 04.JPG
才两个月就和爸爸一起看报纸..PS:请忽视爸爸的脏脚, 我的脚比他干净多了!!! 01.JPG
虽然我是农民老大哥, TAMMY TIME久了, 我也要休息哈! 02.JPG
大型搬家
老杨团队 追求完美
可爱,可爱
我是天生乐天派, 就是生病了我也笑不挺....我踢我踢... 03.JPG
看见宝宝打吊针,心疼啊!
大型搬家
看见宝宝打吊针,心疼啊!( c9 M- A1 F1 X3 N' H# V
多喝水 发表于 2010-9-21 22:48
4 x  x; c- G; i; O, z6 f' d0 d
是哈. 可怜死了...宝宝当时是医院里有名的SMILEY...好一点就笑不停...
看见宝宝打吊针,心疼啊!  Q- B1 r, U; X- ]9 [$ F% a

: a0 P4 L4 H3 {. w. B2 E1 k
) N7 ]! i2 C7 ^) H这话说的,一看就是当爸了~~~
我是天生乐天派, 就是生病了我也笑不挺....我踢我踢...88655 , p/ a, v. ]" S5 }% |' K9 n7 f
水颜色 发表于 2010-9-21 21:44
' H7 j% ]2 A  G* e- P# {
$ G. B9 G& N* c
真是勇敢的baby,打针也不哭。。。表扬一个。。。
  ]+ x1 j: U$ N" ~妈妈有没有给好吃的啊。。。
楼主真是太幸福了,好可爱的宝宝~~亲亲~
同言同羽 置业良晨
好可爱的宝宝啊!!!妈妈的配音也很有趣儿~~
真是勇敢的baby,打针也不哭。。。表扬一个。。。
. q4 C, F6 s- A+ J妈妈有没有给好吃的啊。。。
! ]  d# ?( q, t六月茉莉 发表于 2010-9-21 22:57

; [/ ~% G2 J  q: `" N妈妈给好吃的我现在也吃不着.. 留到以后把.. 哈哈
楼主真是太幸福了,好可爱的宝宝~~亲亲~
3 t) }% u5 G' z+ l柳丁 发表于 2010-9-22 00:36
  L9 ?$ Q5 J  h1 K& E2 Z

, S) i& U2 G$ Z& ?. Q; n# G# ]; C& P; j9 ^9 C4 Y
谢谢.. 每个孩子都是上帝的礼物...
第一张相当的有气势啊,攥着劲儿哭啊!
同言同羽 置业良晨
看见宝宝打吊针,心疼啊!, R2 |* u5 S5 y

& |7 C1 @$ w  p, b: P1 e
& l  h) e5 c8 t7 p你们在这儿给小小孩儿照过X-光吗。那设备,那架势跟上刑一样。可惜当时没准备没照下来。绝对的催人泪下啊。
太可爱了,最喜欢小姑娘了~
打针是咋回事?好可怜。
好可爱啊~~想咬一口~~哈哈
我是天生乐天派, 就是生病了我也笑不挺....我踢我踢...88655
; w5 q8 H" v4 y水颜色 发表于 2010-9-21 21:44

3 M% q- s7 D" J8 P4 E1 {生病打针都不老实,真可爱~~~
同言同羽 置业良晨
惊心动魄阿!
同言同羽 置业良晨
好可爱 2 K( W3 w3 L4 _& e; m
恭喜 恭喜
太可爱了,最喜欢小姑娘了~
; u# d) x+ m  Osumash 发表于 2010-9-22 12:42
, N. |/ R$ F- b; \/ ]
啊? 俺是纯爷们呢.....
打针是咋回事?好可怜。; r" Q$ w1 u& c2 W6 f; T1 g3 i
猴子 发表于 2010-9-22 13:50

' i1 r+ p% p+ A4 W0 M1 X) W5 I) b先是拉肚肚一周, 好了没几天, 可能是没好彻底, 得了尿到感染..住了4天医院打抗生素, 因为男宝宝得尿到感染的少, 怕肾没发育好, 做了一系列检查...谢天谢地, 最后都是正常的.
第2张太逗了!
你们在这儿给小小孩儿照过X-光吗。那设备,那架势跟上刑一样。可惜当时没准备没照下来。绝对的催人泪下啊。2 _" j2 |  n3 D- L% @- K) D
眉心眉飞 发表于 2010-9-22 12:39
8 f+ L; Z; K9 d
我家MATT在尿到感染的时候做过照影, 尿管插到小JJ里, 灌水, 排尿,在X-RAY下看尿有没有回流到肾里, 那个照罪呀...
5 Y! L. F8 ?& y8 ?3 J9 l2 ^( y8 `: B7 A/ S2 B+ K' }* C1 i
小人与其说是疼的哭, 不如是羞辱的哭, 被几个护士姐姐扒光了, 插管子到小JJ,小人无助的眼神看着我...那个可怜劲.. 俺一辈子都记得...
第二张看着像俺家小闺女。
第一张照片,很宝贵啊
听着真难受阿( r- t+ F2 V  I" n) f. x
可怜的娃,抱抱