埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期又要往返中国和爱城,可帮忙带大小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& R& S. p% Z; S$ D; v
( T3 o- W2 C$ T谢谢网友的支持,上次往返帮网友带的物品早已全部交接好。
% h- v. V5 ^: _. Q$ p! |! s
% q& Z1 z# L( c# z  G9 k10月7日回中国,10月18日返回Edmonton,可帮忙带大小件。
+ S: C5 ?6 }- [! b5 X7 t! w! o4 W; ]  y0 f& Q! `) z- X$ `6 L
请回帖或短信、email联系:
$ @' u! x) X! H4 D% Ealohavdsl@yahoo.com
/ Z5 f6 ~' U$ s
( V' t# A! D8 X% q; q( ]  V! t仍像以前一样,我可将物品寄到你需要的内地城市,网友也可将物品(比如淘宝上的)寄到我家里,我再帮忙带来。
你是不是联系过的那位朋友啊?他也7号回去。
是我,你知道就行了,呵呵。
大型搬家
老杨团队 追求完美
真是好人
过奖。网友给我的帮忙更多。
老柳教车
不好意思,还不认识楼主呢,想问下怎么收费呢?
帮顶,好同志~
1# vdsl 7 [# a5 a6 x) W# o$ h/ [" e" w

3 }) l7 z  Y3 |9 R, E5 O- j
, v8 R; u( M" g! Ycould u pls take my parents to shanghai? Pls see my messgae for contact no.( O' |* P6 e# S4 X
+ W4 A% k5 c3 y
tahnks
Is it Beijing that you are going back to?
请问你是纯帮忙,还是要收费,如果收费,什麽价钱?
同言同羽 置业良晨
" k/ k% E5 i! w2 p" U$ h4 Xcooldown310 发表于 2010-9-23 14:32

: W" f; s( b& E5 o感兴趣,同问。
有的网友请我带香烟。很抱歉。我每次都按照海关的要求,只带一条香烟进入加拿大,都是帮我一个同事带的,他早已预定。
10# daydaylong 9 f9 e5 w- K. R6 d; r- y

4 b+ u5 \- A' B7 E: M+ `0 @& ~; P
1# vdsl
' I. C0 g! c! i5 G6 `" N8 I/ b' P4 |0 u+ @4 o% W/ N0 x
3 H) \0 ]6 n$ G. N% S! U8 H2 [
could u pls take my parents to shanghai? Pls see my messgae for contact no.
# h) I+ ]1 P; O2 l+ Z$ u% T# r' G* n  Z9 b7 b$ W* G# m
tahnks
) q' \) ?) P5 {3 [' a4 bdaydaylong 发表于 2010-9-23 10:31
* _, B  w2 A" F! V
. f3 v% w/ {+ _% c. |0 b& j
5 }1 _6 X, i. f0 X" \: \9 w4 n( s
daydaylong网友,我看了你的短信。. Q2 |  f  Q- H- v4 s. r' C2 D, w* ]
! G4 ~) H$ U" ]- w1 |# G' M8 C  @
我近期三次回国都是到北京。12月下旬回国是才到上海,那时能否帮上你父母的忙?可给我发email:alohavdsl@yahoo.com
Is it Beijing that you are going back to?
* M! z* B* b- [, S+ ~nicolebay 发表于 2010-9-23 14:11
; R: I) T4 W6 N& D9 _$ t! P" c

7 G- O* O% H: p5 V/ g6 `% W对。最近这次是到北京。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
- J: r1 n7 K1 S! @cooldown310 发表于 2010-9-23 14:32
  K( A4 n; I$ h. G- y
是收费的。主要看重量,其实是物品种类。具体的可在email里谈。
理袁律师事务所
15# vdsl 3 A5 p+ p4 H& C; n% ^0 M
+ i$ R! e8 ?3 d# P. N
7 r; j1 ^4 U1 G; j, P6 n5 N9 q
已发邮件,请查收。。。谢谢
帮顶,好同志~
- `9 X' _8 r. l1 Z8 \* y妖精十八怪 发表于 2010-9-23 10:26
) [* s, Z* L& G# m" T. B* H
谢谢你的夸奖。
; a( c1 |7 k+ Z, q% \
lynne 发表于 2010-9-23 00:19

; r9 F0 W0 a7 O6 \8 T6 D上次帮你带药,这次仍将继续帮你。
大型搬家
楼主人很好,这次还要请你带物,帮顶
同言同羽 置业良晨
楼主  你好!
+ w0 i9 H  ~" y1 C; U  已发邮件,请查收
5 p$ a! g5 E, ^% b, ^% \/ `  谢谢
同言同羽 置业良晨
请查收短消息,谢谢!!!
已发短信息给你!谢谢!
可不可以带电脑,具体收费是多少?下次再回去是什么时候
可不可以带电脑,具体收费是多少?下次再回去是什么时候
) j8 e) m5 r& j- u  ?. ~/ i$ e! {6 Mheather123 发表于 2010-9-28 17:08
3 {/ o- a) h# w( p- ]" n
电脑可以带。下次我是11月初日回国,11月中回Edmonton。可发email给我:alohavdsl@yahoo.com
请查收短消息,谢谢!!!9 ^$ H# s+ s! I: M# B- ?' h
快乐天使 发表于 2010-9-28 02:45
, ^& ~4 q0 w+ F
短信已经回复,可发email给我:alohavdsl@yahoo.com
已发短信息给你!谢谢!
8 z, ]4 z0 |# @( j' B0 v) CSolina 发表于 2010-9-28 11:43

; ~0 }! e% Q- [0 r8 n也请看我回复给你的短信,最好发电子邮件给我:alohavdls@yahoo.com
在我和网友通信的过程中发现,有的email比如hotmail因为拒绝非联系人的邮件等原因,将我的回复邮件转到垃圾邮箱或spam mail box里,网友还以为我没回复呢,所以也请留意查看垃圾邮箱。网友发到我的yahoo邮箱,有的也莫明其妙转到spam mail box里,好在我经常检查。
such a nice guy.
老柳教车