埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 朱╊雀

随笔-我的一位朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网友建议我直接改名叫小西红柿,我只笑不语
& L: B1 t' q9 C* \9 I9 J其实当时我有很多不同的网名,当年流行染红头发,我就把头发染成红色,我妈很生气,我妈问我是不是染发了,我愣说我妈开始色盲,那个时候我叫自己红头发MM
# O- P& u; z4 B5 \1 ~; Y
6 f2 ~( x) \; D: z2 a" v后来我又 ...7 S6 @6 k  A* l1 D6 q( D
个性小西红柿 发表于 2010-9-26 10:20

$ ^1 T) d+ l" j; ?" `) x你爸就是太阳, 就这么定了
细腻么..各位抬爱了0 j0 x/ z1 E! v; W
生活中我是个嬉笑怒骂的东北小老爷们儿,有那么点儿幽默感,到网上就显得多愁善感了
: W8 L# }0 |0 f4 R, N6 t3 W心里隐藏了很多东西,像生殖器一样不愿意暴露,如今怕是要一泻千里了。
, r( m/ Y; n6 a& S! M; `. |: s$ S3 B朱╊雀 发表于 2010-9-26 10:29

) M/ O& {$ R; [& W  ]. I3 b" c
哈哈,遥看瀑布挂前川,--------: H2 t( h' a% M* p
哪天来姐家玩吧。等我有时间一定约你们。我家有个混种的东北小两爷们儿。半南半北的。哈哈,越来越喜欢你这个小东北了。
+ G2 {; m9 e! D珠圆玉润 发表于 2010-9-26 13:42

) p5 T5 ^1 m" X3 B2 ~
老杨团队 追求完美
好滴大姐~等你消息
好滴大姐~等你消息# \. l1 G1 v3 y: F+ Q
朱╊雀 发表于 2010-9-26 20:34

U5 s7 N& d1 l) F. C, h, ~ 我也想去
真是一个很不错的版块, 可惜以前不知道, 今天是头一回来这里. 希望以后有机会认识大家.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35# 个性小西红柿
3 e( l( \+ J0 K  d& ?% g* `1 L* S. S& t% [3 [% L$ z
想请都请不到啊。等我考完了大家来我家喝,喝完就聊天,怎么样。
老柳教车
想请都请不到啊。等我考完了大家来我家喝,喝完就聊天,怎么样。' N6 a3 c2 w. E' [
珠圆玉润 发表于 2010-9-29 22:48
. I% C  j0 X; x2 V$ U' g2 y* \& F

: o0 r; e& X' R5 m+ Z9 c* c1 \好!