埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,,5 F, ^3 y7 w5 j2 @% Z( r
有请联系!!!. X, w: I) A8 F6 {( Z4 \) e' X
多谢大家!
2 j+ ]& |7 I# ^
% Q; R. b+ A8 k. q' n希望有个人帮忙就行了,,,多谢啦
+ t+ w, I( V* Z: e1 c5 I' H5 m+ [' B: j# N* M
拟定10月31号 ,。
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!  b$ c* v) k! s' m' i8 S5 F
NTSC 发表于 2010-9-23 00:21
8 X5 Q+ X* ^. U6 N- B, Y
是阿!
! ]' k; W( G) M$ }* K' Z1 e可是谁帮我呢?哎,,,
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜~有请楼下高手出马。
是阿!  G! A& }( A3 h
可是谁帮我呢?哎,,,
. v! N5 y. D# `' ~迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 10:47 AM

5 O% q7 T' m! \6 a/ v可以这样说,还有1个月时间,肯定会有人去帮忙的。录像和拍照?不是要2个人吗?
恭喜楼主
3 Y* u6 E3 L! U9 R: Q恭喜摄影版有生意
恭喜楼主
8 e8 V$ [% q" B恭喜摄影版有生意
$ U+ R  x( S7 U" B- }% ?  W- B/ q/ g' ymotor 发表于 2010-9-23 12:31 PM

- ~- J6 E, [. q$ O很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
, z: A, S7 p+ Y) a& @NTSC 发表于 2010-9-23 13:42
; F: l( ^* Y$ y
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈  ]6 x( Q; N& _5 M' m" k+ i: y
0 T5 @+ F  k9 W; m
快开个人帮我忙吧,,,
( G* z7 d# m7 M要不结不成啊,,哈哈
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈+ ~! n) h0 r/ U9 \- T- {- B
1 ~. `9 ]* K( b. h7 s
快开个人帮我忙吧,,,  v1 l- }& R7 ~! H
要不结不成啊,,哈哈' f, N: e0 _0 s# [5 @! `2 ^9 ~
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16

& C  B# h$ ?2 A! i; [! t! R这么严重啊 ,教你一招,赶快给那些发表过人像作品的摄影市民每人发一封密函,他们擅长人像摄影,把你的严重情况跟他们说清楚,1结了婚才不迷惘,2没有摄影师不能结婚,我相信会有人帮你的。
老柳教车
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。3 D% }6 s% B3 f+ g: J/ a4 ^1 s
NTSC 发表于 2010-9-23 13:42

! v" B& N: K8 T8 N我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。8 {# x/ u0 m# t: r7 S% Q
motor 发表于 2010-9-23 04:21 PM

" M, q/ j* O+ Y# \6 j0 f) {; b人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
6 x" e' ^. j8 z8 W* _/ H, t你还怕什么。
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
* e- T" |$ f  z/ ], J% f: x5 i4 n* b8 t- B
快开个人帮我忙吧,,,
) Z( r7 X* [5 }要不结不成啊,,哈哈: A" r4 l+ Z0 A3 K7 h
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16

6 x/ D1 j$ y' N8 {$ Z1 U1 m$ u. q2 D看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
同言同羽 置业良晨
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
5 g8 d; ?- j; |$ K  ?你还怕什么。
4 K" ?9 a7 i0 D% }2 xNTSC 发表于 2010-9-23 18:06
! s1 R& \# `; Z+ N1 {5 d" Y( a$ M; c9 i+ c
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了  j7 y) z; k, J2 A+ J/ x
皮球 发表于 2010-9-23 05:55 PM

! w" Z" u# r8 }  Q1 L不如你去啦,我事务多,不敢答应。
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。: B9 k1 x" x+ Q- a3 T( }1 t
motor 发表于 2010-9-23 06:03 PM

8 J6 h3 e$ O' _' U- W你也够忙的了
看的多啊!伤心了。没人帮!
7 }, Z8 y/ s# p: C6 ?* {/ u
' d  [! n* [4 _- z+ L逼我推迟婚礼啊
同言同羽 置业良晨
我们也迷茫了。婚礼还推呀
看的多啊!伤心了。没人帮!
# P, g2 M. w8 L; H# d/ l! c# Y3 P- a/ _0 Y( ?) Y3 X
逼我推迟婚礼啊
; g. P7 V8 i6 F, Q; [  E1 H迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 08:00 PM
% g5 o5 o0 b7 \. d6 k
不会吧,你还有个多月的时间,加上又是星期日,放心吧,会有人帮忙的。
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~
: s/ j2 Y* ^( S: B+ y
% @; x8 A3 q" e楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~ 2 O% g! X2 N6 E" {( W7 A
* f$ C5 |1 l5 v8 n9 g
楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  { ...
8 G2 |. t- h: N$ u  o' k, h* M酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:53 PM
( S& t' e2 k% L$ a; e
你还有什么地方去?不就是在家里。
大型搬家
本帖最后由 MOOD 于 2010-9-23 23:53 编辑 & o' ?# D6 j( L, G- z8 k! \
! Q, G! ?- V, @+ f1 u2 Q# A/ b
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
同言同羽 置业良晨
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
9 d+ A+ K. t+ Z- C; i% g9 |MOOD 发表于 2010-9-23 10:51 PM

2 D" M  h2 \0 I$ H
同言同羽 置业良晨
你也够忙的了: x9 A7 j+ w- \* _0 r  O
NTSC 发表于 2010-9-23 19:08

# b" K: N# i4 w* P) n9 WN有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师; i% G9 L2 E, `+ n- r
motor 发表于 2010-9-24 06:56 AM

' h, p% Q, m: N4 Y9 o原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
大型搬家
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找7 k! X/ ~% @( v# d, w
MOOD 发表于 2010-9-23 23:51

1 N, G$ L) G; ~# U% q8 y8 C( r; b好同学, 有MOOD出手, 保管楼主以后就不迷茫了 ~  
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
4 X" u2 |- I# Bmotor 发表于 2010-9-24 07:56
+ h( J- _: x" [* U% S/ j$ O' X
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了# v0 e( V" U; V2 i2 n
三思 发表于 2010-9-24 14:48
- e& b  j3 A: P3 b  Q! Z" O% ^
同意, 其实,如果是伴狼发贴求助的话, 估计三大妈拎起像机就上了 ~  
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  . q" Y5 e# o3 u- `! t
酷暑严寒 发表于 2010-9-24 14:42

. p7 O$ `) y$ F6 z 咱们摄影版可不能逼人家改婚期毁了人家的心情呀。有那么多人像高手,可千万别指望我。我给高手拎个相机,举个散光灯还行
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
7 H8 @2 Z6 ^3 l/ m" {9 L. bNTSC 发表于 2010-9-24 09:02
/ P5 V% Q# ]# ~2 u3 F) ?
我可以当替补队员。