埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 迷茫的女孩

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说MOOD大神要出手挺想去观摩学习一下的。。。
大型搬家
6 U  a; t/ N% F: t+ b$ ?' L9 ]8 ]5 s9 {  S& k; o" E4 Y* t
要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。
老杨团队 追求完美
要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。
& ~: b; ^# n0 Y3 k& g; W" D6 L/ h6 mNTSC 发表于 2010-9-24 18:32

$ |8 z' I$ J! Q. K好主意,我支持.
, i0 N. f# M$ S& H, `! Y等我学会了,我也参加.
好主意,我支持.
, O9 _5 b% h9 Z# I' p4 v等我学会了,我也参加.
2 q& h4 w" y0 {3 t3 @hz 发表于 2010-9-25 02:31 AM

5 ]- ^' y: ?7 k  j2 I$ z& M: R 某位主持人说过,自己有了亲身经验,现在也可以做到了。欢迎加入我们的团体。
如果老白没事,可以当个替补,或门口收礼金的也行
迷茫的女孩 已经在其它版又再发了求助帖,可以帮忙的同学最好和她联系。
3 H7 [7 ~0 ?! ^( q! M不然同学们预留了时间去帮忙,但主人家到时不需要的就有点不太好了。) Y6 m# I8 h- m1 y! H: h4 `
我真的没时间去。
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。
) l) u- w3 k% o) M! v! O% p国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
7 t( y- |; ]% n, }嘿嘿,能不能自信点,哥们!
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。0 B3 p( t; j2 _
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
8 [* G) U" ]4 t  r嘿嘿,能不能自信点,哥们!
" s0 O1 ?5 |  p. t  j0 W$ v嗡嗡 发表于 2010-9-26 08:32 PM
1 a) \, w5 A, P/ U, F" S% I1 r" B
不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。
" H6 b3 F' F# \5 v3 a: \  M国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
+ k! Y$ E4 ~6 Z嘿嘿,能不能自信点,哥们!
+ X; y( _1 ^: O. s3 f; J$ \( F嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32

8 s* ?+ |, G% V) u* T    相信不是因为不自信,而是因为有些时候真的忙不过来 ~  
老柳教车
不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起
: z$ A" X$ ?$ B- c. GNTSC 发表于 2010-9-26 21:40
" H! A: @6 l' `, v1 f: l
活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~
活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~
0 S$ A9 n( _7 w( [% w/ J酷暑严寒 发表于 2010-9-26 09:07 PM
, s2 P! I  m! [
从8月那个婚礼后,都是你的“突发”事件带来的后果。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 迷茫的女孩 于 2010-9-26 23:17 编辑 ' o: i; I" j! J# t! R% f; ^2 C0 b
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
: `( [7 r% U$ N  i; q" t( \$ I8 \4 p9 g7 iMOOD 发表于 2010-9-23 23:51

F% K/ _/ Z) J未达成一致。  F3 ?0 A& B* Z3 h) a

' |9 P; Y) l  y( X5 p( ?不好意思啊!
+ q9 d8 F& k9 [6 ]9 ^: c" O, H  P1 D
继续寻找中!!!  W' L: N; U" b; q
谢谢啊!!
不好意思,,出价略高,,,,,0 o  u1 Y: V  C1 R" Y
' o& J* ?1 L1 R+ g, U5 Z9 k

4 H* M5 v5 V! T% J- v' ^5 f俺们继续寻找中,,,,,,,,,
" g5 |, n  `5 Z多谢大家!& g9 a  K) S7 y2 u
迷茫的女孩 发表于 2010-9-26 09:24 PM

; _3 D( ^* [2 H6 s5 ^明白,那就看看有没有其他有时间去帮忙的同学吧。
8 b& ~/ H1 X1 x! z) [其实拍一次的婚礼不容易的,回来还要做大量的后期,那怕是调节曝光。数码时代,不做后期处理是不可能的,除非是一个对自己要求不高的摄影人去做,不做后期处理就在当天直接交给你。
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。& w% [' h. V& J- ]3 |5 A
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
* J9 ~; Y/ g; X4 H+ d3 g嘿嘿,能不能自信点,哥们!) H# {1 J5 l. s( o* P) H0 A
嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32

: I1 U6 G' {9 U! O
1 A& h& `4 e- V- j  F$ E0 R/ g哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。
呵呵~~我也可以当一个替补的,不过是很业余的喔,恭喜恭喜了
同言同羽 置业良晨
31# 小黑
2 E( l( w& o' p. D, f- N6 ~6 v8 M  W% [3 {/ l
看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门
老白已联系美女,只要当时还能爬起来,只要在Edmonton, 只要别嫌老白水平洼,就去
现在有点早,不敢跟你打包票/ c7 q5 I1 Q. V6 V: ]) p3 v8 x
不过那天没事的话我一定去,多个人帮你拍,嘿嘿
31号。。如果没有什么事情的话。。。我去帮你们拍。。祝贺
哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。1 D/ Z  B3 E, N. `
八千里路云和月 发表于 2010-9-27 12:41

. M; @9 v0 m$ \" C, m0 p姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。/ Y) p% I2 m: K7 B) l) D1 i
不过我下月去墨西哥,这几天就往黑了烤呢,到时在整几张艳照。
同言同羽 置业良晨
姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。
* `+ `3 D5 J+ k2 v嗡嗡 发表于 2010-9-27 08:54 PM

: s7 v2 m/ X' g7 m& z2 ^" R来,这周末就给你拍。
同言同羽 置业良晨
来,这周末就给你拍。
) o2 y2 f8 D# s& vNTSC 发表于 2010-9-27 21:56

) Q3 q3 D- ^" A% i' f$ e; \谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。
0 J- Q( A$ Q2 O我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。+ w5 }/ s! @" o/ `+ K
可以短信给我。
谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。
, V+ ^' K9 e8 v$ V我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。& S! ]9 b& X+ T* g# f
可以短信给我。
$ r0 k$ E" t5 _嗡嗡 发表于 2010-9-28 11:23 PM

2 b2 ]+ A& e2 g好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。
31# 小黑
8 Y% |8 n, Y, i7 A  n, Z* G" L0 S  p' a3 G
看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门; L" e( |$ M( }4 Y8 |6 H- }0 z
yoye 发表于 2010-9-27 18:11

) M' v6 y  t! k# |6 T7 r7 h, ^  l4 E9 n0 d! E" @1 g$ C
悲剧。。
好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。5 l( J$ n. \/ R5 t8 j' B) o
NTSC 发表于 2010-9-29 12:18

) [7 r. e' p, D5 L( t3 ?好孩子,就这么定了。